WORLD OF WARCRAFT

Тема: Повышение уровня наград подземелий во втором сезоне контента Battle for Azeroth  (Прочитано 43395 раз)

Aesde

• Старожил
М-да, шмот становится мусором уже после каждого патча.

Надо ждать последний патч, тогда можно и весь контент пощупать, а не один рейд, под который даже новую зону рисовать не стали.
Плюс шмот не обесценится за 1 месяц, как сейчас.

А ты сколько в ВоВ играешь? Даже я, ни разу не рейдер, начиная с Пандарии, когда первый раз зашел в ЛФР, после каждого нового ЛФР-рейда шмот обновляю. И это вполне себе нормально. Куда лучше, чем за реал "точить" его.
 Другое дело, что после появления мифик+ приходится и с локалок, и с нормал/гер/мифик инстов шмот улучшать. Иначе в них не попадут те, кто играет не с первого сезона. Вот этого раньше не было. Более крутой шмот только в новых локациях/инстах выдавали. А теперь все 2 года дополнения можно делать одни и те же локалки, ходить в одни и те же инсты. Вот тех, кому это нравится- я не понимаю. Ведь надоедает это быстро. Ну месяц, как раньше репу пофармить дейликами, маунтов скупить или в синьку в инстах одеться и забыть про них- это нормально. Но все 2 года этим заниматься... Жесткач.

Возьмем Легион.

Там были арт, 2 леги, арканокристалл, триня с Эли, 2 куска с предыдущего тира.
А в БфА даже 385 азеритовый шмот со вторым сезоном превратится в тыкву, потому что у него нет дополнительного кольца талантов.
В результате с каждым патчем нужно залезать в хомячье колесо и крутить педали, чтобы через пару месяцев все нажитое непосильным трубом засунуть в утилизитор.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
злые близы, заставляют бедных хомячков фармить шмот, а то их любимый лфр без него не зафармится, ага... уже который патч такое скалирование, но ныть будут видимо до судного дня  :facepalm:
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Голохвастов

• Завсегдатай
  • **
Возьмем Легион.

Там были арт, 2 леги, арканокристалл, триня с Эли, 2 куска с предыдущего тира.
А в БфА даже 385 азеритовый шмот со вторым сезоном превратится в тыкву, потому что у него нет дополнительного кольца талантов.
В результате с каждым патчем нужно залезать в хомячье колесо и крутить педали, чтобы через пару месяцев все нажитое непосильным трубом засунуть в утилизитор.
Близы вроде сказали, что изменят весь шмот в игре, в том числе и старый, так что у него пявится пятое кольцо. Выбитого это вроде тоже должно коснуться. Или нет? Только у него трейты должны быть только старые, а у нового - новые.

Endstrat3

• Завсегдатай
  • **
что-то с одной стороны реал вов уже не та ламповая мморпг где прикольно увидеть чела с крутой пухой и обзавидоваться. но с другой стороны может реал близам как-то сделать ценней шмот? помню  в кате были потуги - давайте эпики сделаем снова эпиками и убрали эпик из 5пипл. но поощрения игрока шмоткой одна из лучших вещей для удержания игрока  и вообщем я думаю все дойдет до того что не будет шмота, трансмог будет за реал, на игроке будет условный доспех и сила его будет расти от того кого и сколько он завалил.

Zendelar

• Новичок
  • *
Сами себе яму копают, впрочем нынче это уже не вызывает удивления
14 лет уже копают, глубакая видимо очень...!

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
что-то с одной стороны реал вов уже не та ламповая мморпг где прикольно увидеть чела с крутой пухой и обзавидоваться. но с другой стороны может реал близам как-то сделать ценней шмот? помню  в кате были потуги - давайте эпики сделаем снова эпиками и убрали эпик из 5пипл. но поощрения игрока шмоткой одна из лучших вещей для удержания игрока  и вообщем я думаю все дойдет до того что не будет шмота, трансмог будет за реал, на игроке будет условный доспех и сила его будет расти от того кого и сколько он завалил.

сделают крутые эпики за какойнить мифик вы же первые завоете "блязард делает только для топов все" ... почему хомячки такие глупые  :facepalm:
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Jimson

• Завсегдатай
  • **
вроде сказали, что изменят весь шмот в игре, в том числе и старый, так что у него пявится пятое кольцо. Выбитого это вроде тоже должно коснуться. Или нет? Только у него трейты должны быть только старые, а у нового - новые.
Не говорили такого, старое останется таким же как есть. Но система получения азеритовой брони из
М+ изменится, можно будет скопить валюту и купить нужный тебе кусок брони, и еще обещали что объем валюты в сундуке будет увеличиваться в зависимости от закрытого ключа, без капа. Не понятно только пока будут ли они при переходе в новый сезон обнулять эту валюту или менять ее, потому что мне, к примеру, нет никакого смысла что то покупать, у меня есть два хороших куска и этого мне до 8.1.5 хватит. Близы последнее время негативно относятся к засаливанию такого рода валют и устраивают подставы.

А что касается нытья народа про то что слишком быстро, ну в целом да, я согласен с пацанами отчасти, несколько помедленней надо вайпать шмот, не успеваешь наиграться. Тут есть еще одна проблема огроменная, которая почему то не форсится активно на фопумах и близы помалкивают - оружие. Все типа упоролись в азеритовую броню, ну тоже понятно, "главная фишка", а вышла какашка со всех сторон, но с точки зрения "получения" с оружием теже проблемы что и у азеритовой брони. Например я только на этой неделе вылутал второй дагер, а есть в рейде ребята кто не пропуская ни одного рейда до сих пор так и не смог оружие вылутать. Рандом это весело, ага.

Extr

• Завсегдатай
  • **
давайте пацаны, вангуем, какой будет кап прока шмота (395 сейчас)! )
я представляю 350ю боешку прокнувшую в какую нить 425 и ее цену ))
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2018, 01:07:48 by Extr »

MrRofl

• Новичок
  • *

• Класс: БДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Не дай бог возьмут систему из какой-нибудь MU Legend, что можно представить в виде Гс из Вова, только без капа.

PhantomButthurt

• Ветеран
а второй сезон сразу начнется с выходом 8.1 или все-таки с открытием рейда ?
Выход нового рейда как раз входит во "второй сезон контента BfA". То есть новый сезон м+/пвп, а так же открытие рейда будет в один и тот же день.
один рейд, под который даже новую зону рисовать не стали
ЦН передает привет.

Tigras

• Ветеран
Сегодня гир - это инструмент, а не повод гордиться собой и выставить напоказ.
Инструмент чего?) Того что некоторые писатели постов не умеют в логику. Зачем в игре гир если рейды и лут из них говно? Если в пвп шаблоны? Для чего он инструмент? Ах да таймер на стороннем сайте и рейтинг тоже на стороннем , к тому же рейтинг режима в котором не рейдит 90% рейдеров сделан на основном сайте - прелесть, это величайшая на 18 год причина для наличия инструмента. Это как строить дом для того чтобы полюбоваться отражением в его окнах.
Дать возможность лоускиллам одеться в хороший шмот - это хороший стимул увеличения ростера из потенциальных рейдеров. А не сидеть и ждать у моря погоды, когда кто-то за пол года выфармит его невыпадимый гир из единственного рейда, в который его никто и не берет, потому что есть ЛОА РАНДОМА, которому всегда мало ваших подношений!
Вот только не умеющие в логику комментаторы не учитывают, что рейды стали делать с учетом этого легкого шмота для лоускилов. От чего рейды стали сложнее с этим шмотом, чем были рейды до этого без шмота. Рейд рассчитан, что ты в героике(речь понятно про казуальный статик а не метод) будешь целиком в 370-390 гире с ключей, отсюда логичный вопрос - нахер тебе шмот самого героика? Для инструмента чтоле? Инструмента становления дебилом, как Хаззикостас, который не может придумать зачем в игре шмот с рейдов кроме мифика в котором большинство убивает 1-2 босса а то и вовсе не ходит.
Мне интересно, а какой уровень прироста шмота устроил бы всех вайнящих?
Меня устроило бы полное отсутствие роста внутри аддона. Если бы это заменили на классный лор, хай лвл модели самого шмота, его новые свойства и изменения билдов, чтобы после каждого патча игра спеком менялась из за шмота. Естественно при этом надо удалить парфоз всякий типа ключей, потому что в них отпадет смысл, но это для игры хорошо и для меня тоже.
Этот вариант кстати убрал бы многие проблемы и избавил от идиотских сплющиваний, их бы можно было делать раз в 10 лет или реже, даже имея в разработчиков школьников не способных найти лучшее решение.

« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2018, 04:21:51 by Tigras »

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
когда-то приходилось месяцами ходить в рейд и ничего не получать, потому что тебе позарез нужна, например, воля с саурфанга, а альтернатив нет.
альтернатив зачастую не то, что на оружие или тринек не было, а даже на обычные вещи навроед честа. как сейчас помню бис чест на вара-кожа с мали 25.
И где проблема? Ты не получал, Вася не получал, Петя не получал, а лоускилы вообще до рейда не добирались, варились на уровне ргеров, максимум нормал рейд 10ка. Все ровно.
А что надо все сразу выфармить, как выше писал, не царское это дело, ждать недельного КД, когда есть ПвП и ключи с титанфорджем. Дай дебилу альтернативный источник шмота без КД и он оденется за сутки, если он дрочер 24/7.

И да, хоть в одном патче кроме легиона - повышали уровень шмота в нормал/героик данжах?

А вот когда конкретно эта тупая реализация ключей и титанфордж нах*й уедут из игры, случится чудо - все проблемы с ростом илвлва пропадут.  Но это конечно маловероятно, но все же. Пока WoW не сдох, есть шанс, что Хаззика могут уволить.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Инструмент чего?) Того что некоторые писатели постов не умеют в логику. Зачем в игре гир если рейды и лут из них говно?

Тигренаг тоже не умеет в логику и забывает, что рейды - это не только лут. Зачем люди проходили хай-лвл ключи в легионе или проходят их сейчас? Зачем люди участвуют в прогресс гонке? Из-за гира шоль? ну-ну.

Вот только не умеющие в логику комментаторы не учитывают, что рейды стали делать с учетом этого легкого шмота для лоускилов. От чего рейды стали сложнее с этим шмотом, чем были рейды до этого без шмота. Рейд рассчитан, что ты в героике(речь понятно про казуальный статик а не метод) будешь целиком в 370-390 гире с ключей, отсюда логичный вопрос - нахер тебе шмот самого героика?

Тигренаг мало того, что не умеет в логику, да еще и нагло пи... эээ врет. Героическая сложность рейда ВНЕЗАПНО закрывается будучи даже не полностью одетым в гир из этой самой героической сложности. Или Тигренаг настолько клешнерукий, что не может сделать то, что может сделать казуал играющий 2/7?

Меня устроило бы полное отсутствие роста внутри аддона. Если бы это заменили на классный лор, хай лвл модели самого шмота, его новые свойства и изменения билдов, чтобы после каждого патча игра спеком менялась из за шмота. Естественно при этом надо удалить парфоз всякий типа ключей, потому что в них отпадет смысл, но это для игры хорошо и для меня тоже.
Этот вариант кстати убрал бы многие проблемы и избавил от идиотских сплющиваний, их бы можно было делать раз в 10 лет или реже, даже имея в разработчиков школьников не способных найти лучшее решение.

Оооо, а вот и подъехали норкоманские хотелки. Классный лор заменит рост силы персонажа - да после этого в игре останется полтора калеки, лол. И предложение менять каждые рейд игру спекам - это норкомания в квадрате. Начиная с того, что классовый баланс, которого и так нет после таких "нововведений" просто исчезнет как явление (банально не будут успевать балансить), так еще и учиться заново играть за свой спек/класс каждый новый рейд - это же так интересно и увлекательно (читай - нахер не нужно, ни лоускил, у которых от этого начнет просто адово гореть, ни топам, которым нужно будет заново искать пути оптимизации перса)

Тигренаг, ты вон там выше плачешь, что рейды неубиваемы, но при этом предлагаешь систему, которая сделает все гораздо хуже. Знаешь, я раньше думал шо ты такой вот типа тролль, но тут похоже клиника и санитары нужны, да.

Сэйбот

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/маг
    • Сервер: Гордунни
Мне интересно, а какой уровень прироста шмота устроил бы всех вайнящих?

А прочитать чуть дальше первого предложения? Даже небольшой прирост илвла в новом рейде вызовет дикий дефицит рейдеров, отсутствие прироста просто убьет рейдинг. Большинство людей, особенно из казуальных/средних гильдий, не захочет вайпаться по 100+ раз ради мультика после босса и трансмога. Причем я понимаю идею, моей несбыточной мечтой является что-то вроде режима испытаний в рейдах, аля пандария. Весь шмот скалируется до определенного илвла, с повышением этого илвла, например, на 1 каждое кд (чтобы избежать ситуаций когда уже не хватает гира пройти дальше). Но я прекрасно понимаю, что в рейдинге тогда останется 5,5 идейных калек и такого никогда не будет.

Вообще, мне кажется я начинаю понимать местных хейтеров. Им хочется чтобы они могли зайти в игру раз в полгода-год, посмотреть сюжетик, пройти рейд без всякой нудной подготовки типа шмот/азерит/шея/чанты/химия и забить еще на полгодика. То, что кто-то хочет играть в игру ПОСТОЯННО, что кому-то нравится мифик+, нравится рейдить и радоваться каждому убийству после многочисленных вайпов, нравится чувствовать усиление персонажа в течение контента, а не выбить шмот в ульдире и ходить в нем до следующего аддона - у них в голове не укладывается.

P.S. Еще мне очень интересно, за сколько месяцев все вот такие СУПЕР предложения убили бы игру окончательно, мне кажется хватило бы 7-8 месяцев.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2018, 17:02:35 by Сэйбот »

Монстрила

• Старожил

Уж поверьте, каждые ЭН дней главблизы собираются на консилиум где выслушивают разные идеи от своих дзайнеров и с форумов. И если бы атм решал только какой нить морхейм или какой нить хазикостас, то все давно бы развалилось к чертям собачьим. Вовка такая успешная игра лишь потому, что там решает "совет". Типа...

Так, чего у нас там сегодня форумные бойцы накидали? Да все тоже самое, но промелькнуло пару занимательных идей, вот они. Ага, давайте обсуждать плюсы и минусы, а потом проголосуем.

Это единственный вариант, все остальные варианты нежизнеспсобны. И как бы мы не ныли на форумах, близы все равно сделают как лучше, так как решают это советом обсуждая все нюансы и все последствия.

зы. Это я к тому, что раз система обесценивания шмота жива спустя такое колво лет, значит нет никаких реальных альтернатив на данный момент.

закрыть