зачем эти распродажи, когда есть торрент эдишн? или ладно бы мультиплеер, но чтобы брать сингл
у меня из купленных игор - ведьмак и гта 5, да близзовское дерьмо.
Нах тебе за работу платить? Бесплатно же можешь пахать (или китайцы/вьетнамцы будут).
кому платить и за что? там, возможно, и людей тех не осталось, кто эту игру разрабатывало. во-вторых, пусть качественно делают. а то привыкли загружать патчи первого дня весом, как оригинальная игра. в-третьих, пусть перестанут распиливать игры на куски под видом длс. в-четвертых, пусть не мешают мне играть своими говнозащитами вроде денуво.
к слову говоря, ведьмака я взял по идеалогическим причинам. правда, не в актуале, а по скидке. но тем не менее. таких разрабов не грех поддержать рублем. в отличие от засилья говноиздательств, штампующих по одним и тем же шаблонам парашу. если ничего не изменится в сд прожект ред, то планирую и киберпунк взять. а так не вижу смысла покупать сингл игры.
к тому же это даже не покупка, а по сути аренда. хз что случится дальше с этими сервисами вроде стрима. да и наличие в стиме игр, не означает, что они будут идти ровно. вот тебе и официалка. это уже не говоря о различных фанатских патчах, модов. тот же вампир маскарад стал более-менее рабочим уже спустя хз сколько лет. или, к примеру, гта4 и сан андреас. кончились права на треки с радиостанции, рокстары выпилили их из игры. в СА еще это не так бросается в глаза, а вот для гта4 потеря прям фатальная. как слушать владивосток фм без ранеток?

короче, пусть идут в задницу со своими авторскими правами и копирайтом. это безумие, когда авторов уже давно нет, а отчисления идут каким-то левым мудакам.