WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началась осенняя распродажа в Steam  (Прочитано 21796 раз)

Ами

• Завсегдатай
  • **
Re: Началась осенняя распродажа в Steam
« Ответ #15 : 22 Ноября, 2018, 22:10:08 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
зачем эти распродажи, когда есть торрент эдишн?
Ломаные переломанные игры на торентах для лохов, лицухи для пацанов, еще и со скидками в 70-90%.
Не любить - величайший Дар, делающий тебя непобедимым.

LilJohnny

• Старожил
« Ответ #16 : 22 Ноября, 2018, 22:16:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Купил 40 игр за 1000р, т.е. в среднем по 25р за штуку. Купил почти все, что хотел купить. Учитывая, что из предыдущих 7 игр я пока прошел только 2, мне этого на целую вечность хватит. А близзард пусть продолжают и дальше терять мои деньги.
Лол,ппц тебя развели.

Delen

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 22 Ноября, 2018, 22:17:41 »

P.S. Вот так и должна выглядеть распродажа "здорового человека", а не её жалкая пародия от Активижн-Близзард, которая является распродажей "курильщика".

Overwatch по скидке 70% - это распродажа курильщика?

Она самая, Овер без скидки должен столько стоить по умолчанию (не забываем ещё и про донат).
К распродаже "здорового человека" можно отнести и ту, что сейчас идёт в Ориджине - до 85% скинули почти все самые интересные проекты - все Баттлфилды (кроме последней, 5й части, офк), Масс Эффект и Драгон Эйдж все части за сущие копейки, отличный паркур Mirror's Edge за смешные 200 р., а также второй Баттлфронт за 300 р. (который на голову выше Овердроча, и к тому же в 2 раза дешевле его).

вот так должна выглядеть игра в 2018/19 году, а не как посредственный мультик, который имеет точно такие же системные требования, как и бф2  :facepalm:
И это ещё без упоминания скидок в Юплее, который также дает отличные скидки на кучу годноты.
А Акти-Близзы со своей "черной пятницей" (хотя язык не поворачивается её таковой назвать) - посмешище на фоне других.

Shazar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 22 Ноября, 2018, 22:21:52 »
Шикарные цены Tomb Raider последний можно взять за 1000р стоил 2000 при том что вышел он 2 месяца назад.

игра такое же УГ как и остальные части, её никто не покупает вот и скидка.

Эмм играл во все предыдущие части оху563ый сюжет крутая графика, не покупал последнюю потому что проблемы с баблом и 2шка дорого было ...

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #19 : 22 Ноября, 2018, 22:22:42 »
зачем эти распродажи, когда есть торрент эдишн?
Ломаные переломанные игры на торентах для лохов, лицухи для пацанов, еще и со скидками в 70-90%.

Хреновые торренты качаешь.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Zart

• Старожил
« Ответ #20 : 22 Ноября, 2018, 22:30:51 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А Акти-Близзы со своей "черной пятницей" (хотя язык не поворачивается её таковой назвать) - посмешище на фоне других.
Количество игр в стиме, юплее и батлнете мы не будем учитывать, да? ;D

Ами

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 22 Ноября, 2018, 22:37:50 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

Щас бы в 2018 игры на торрентах качать.
Не любить - величайший Дар, делающий тебя непобедимым.

Жерве

• Завсегдатай
  • **
  • Купо
« Ответ #22 : 22 Ноября, 2018, 22:39:17 »
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)

Качаю, держу в курсе

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
« Ответ #23 : 22 Ноября, 2018, 22:39:32 »
Близзард даже нищенский 20% для переноса персонажа не завез.
Да что требовать от компании, которая требует 10 долларов за смену имени аккаунта. Даже EA такое себе не позволяет.
Да, держу в курсе.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #24 : 22 Ноября, 2018, 22:45:52 »
зачем эти распродажи, когда есть торрент эдишн? или ладно бы мультиплеер, но чтобы брать сингл  :-X
у меня из купленных игор - ведьмак и гта 5, да близзовское дерьмо.
Нах тебе за работу платить? Бесплатно же можешь пахать (или китайцы/вьетнамцы будут).

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #25 : 22 Ноября, 2018, 22:46:46 »

Так успех ПК гейминга в том, что есть торрент лол
Ну да и всякие там вовы, и сессионки
(показать/скрыть)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #26 : 22 Ноября, 2018, 22:59:04 »
Да что требовать от компании, которая требует 10 долларов за смену имени аккаунта. Даже EA такое себе не позволяет.

Даром от Близзард устроит?

Вечное нытье :facepalm:

А еще стрим у них платный, пробовали тут недавно другая компания стрим за платно прокрутить так их игроки послали лесом. А Близзард своих игроков любит ;D
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2018, 23:01:56 by Zirkuz »

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #27 : 22 Ноября, 2018, 23:37:59 »
зачем эти распродажи, когда есть торрент эдишн? или ладно бы мультиплеер, но чтобы брать сингл  :-X
Нах тебе за работу платить? Бесплатно же можешь пахать (или китайцы/вьетнамцы будут).
кому платить и за что? там, возможно, и людей тех не осталось, кто эту игру разрабатывало. во-вторых, пусть качественно делают. а то привыкли загружать патчи первого дня весом, как оригинальная игра. в-третьих, пусть перестанут распиливать игры на куски под видом длс. в-четвертых, пусть не мешают мне играть своими говнозащитами вроде денуво.

к слову говоря, ведьмака я взял по идеалогическим причинам. правда, не в актуале, а по скидке. но тем не менее. таких разрабов не грех поддержать рублем. в отличие от засилья говноиздательств, штампующих по одним и тем же шаблонам парашу. если ничего не изменится в сд прожект ред, то планирую и киберпунк взять. а так не вижу смысла покупать сингл игры.

к тому же это даже не покупка, а по сути аренда. хз что случится дальше с этими сервисами вроде стрима. да и наличие в стиме игр, не означает, что они будут идти ровно. вот тебе и официалка. это уже не говоря о различных фанатских патчах, модов. тот же вампир маскарад стал более-менее рабочим уже спустя хз сколько лет. или, к примеру, гта4 и сан андреас. кончились права на треки с радиостанции, рокстары выпилили их из игры. в СА еще это не так бросается в глаза, а вот для гта4 потеря прям фатальная. как слушать владивосток фм без ранеток? :-* короче, пусть идут в задницу со своими авторскими правами и копирайтом. это безумие, когда авторов уже давно нет, а отчисления идут каким-то левым мудакам.

aeludrim

• Завсегдатай
  • **
  • норды - националисты, скайрим для грибов
« Ответ #28 : 22 Ноября, 2018, 23:54:48 »
Давеча сонибоям разрешили смену имени аккаунта. Внезапно, за деньги. Но ты продолжай дальше плыть по течению тупой волны хейтеров, с глазами полными урины

КальмарСушёный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #29 : 22 Ноября, 2018, 23:58:13 »
кому платить и за что? там, возможно, и людей тех не осталось, кто эту игру разрабатывало. во-вторых, пусть качественно делают. а то привыкли загружать патчи первого дня весом, как оригинальная игра. в-третьих, пусть перестанут распиливать игры на куски под видом длс. в-четвертых, пусть не мешают мне играть своими говнозащитами вроде денуво.

к слову говоря, ведьмака я взял по идеалогическим причинам. правда, не в актуале, а по скидке. но тем не менее. таких разрабов не грех поддержать рублем. в отличие от засилья говноиздательств, штампующих по одним и тем же шаблонам парашу. если ничего не изменится в сд прожект ред, то планирую и киберпунк взять. а так не вижу смысла покупать сингл игры.

к тому же это даже не покупка, а по сути аренда. хз что случится дальше с этими сервисами вроде стрима. да и наличие в стиме игр, не означает, что они будут идти ровно. вот тебе и официалка. это уже не говоря о различных фанатских патчах, модов. тот же вампир маскарад стал более-менее рабочим уже спустя хз сколько лет. или, к примеру, гта4 и сан андреас. кончились права на треки с радиостанции, рокстары выпилили их из игры. в СА еще это не так бросается в глаза, а вот для гта4 потеря прям фатальная. как слушать владивосток фм без ранеток? :-* короче, пусть идут в задницу со своими авторскими правами и копирайтом. это безумие, когда авторов уже давно нет, а отчисления идут каким-то левым мудакам.
Ну тебя, по сути, тоже арендует работодатель.Случись с тобой что на производстве ,еще  и страховку выплачивать, а может ты нажрешься и не придешь на работу, токгда зачем тебе платить, такая же логика. Крупные игры, которые делают сейчас просто нереально выпустить отполированными. Разбивка контента пусть останется на совести разработчиков. Денува не самая убогая защита из тех что я видел, но таки да , осадок есть. Параши было всегда достаточно, ты видимо просто не замечал. Близзардовское дерьмо - очень сильное заявление. Сам, осознавая, что могу скачать что-то бесплатно, не позволяю себе тратить деньги.  Но игрушки с мультиплеером или даже синглы ,в которые можно засесть на кучу времени, таки достойны покупки.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2018, 00:15:49 by КальмарСушёный »

закрыть