было уменьшено до 1 за каждое применение
Неправильно перевели2 гнойника будет вместо трех
Хорошие новости, 2й день сидим на гуне. Митракс после нерфа умер сразу. Думаю терь гун умрет на неделю 2 раньше.
Цитата: deadpvp от 21 Ноября, 2018, 22:41:08Хорошие новости, 2й день сидим на гуне. Митракс после нерфа умер сразу. Думаю терь гун умрет на неделю 2 раньше.На самом деле это минорный нерф который слабо повлияет на бой. Там с головой хватало людей закрывать и 3 гнойника.Основные проблемы у людей возникают с циферками хпса и дпса на ласт фазе.
Ну собаку определённо проще теперь убить...
Цитата: Bionorik от 21 Ноября, 2018, 23:37:16Ну собаку определённо проще теперь убить... Теперь он будет хорошим мальчиком, а то так покусал топ-гильдии, что его приходилось нерфить 2 раза перед первым убийством в мифике.
Цитата: Mafelfo от 21 Ноября, 2018, 22:52:11Цитата: deadpvp от 21 Ноября, 2018, 22:41:08Хорошие новости, 2й день сидим на гуне. Митракс после нерфа умер сразу. Думаю терь гун умрет на неделю 2 раньше.На самом деле это минорный нерф который слабо повлияет на бой. Там с головой хватало людей закрывать и 3 гнойника.Основные проблемы у людей возникают с циферками хпса и дпса на ласт фазе.Как там дела в лфр?
На самом деле это минорный нерф который слабо повлияет на бой. Там с головой хватало людей закрывать и 3 гнойника.Основные проблемы у людей возникают с циферками хпса и дпса на ласт фазе.