WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущие изменения Ульдира — 28 ноября  (Прочитано 28708 раз)

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Re: Грядущие изменения Ульдира — 28 ноября
« Ответ #45 : 22 Ноября, 2018, 20:46:35 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
еще я слышал что закрывать логи для гильдий уровня 100+ полный бред, но это не точно  :)
ну это делают из двух причин: 1) что бы никого не украли и 2) что бы люди не играли на логи
сам таких парочку гильдий знавал, которые прямым текстом говорили - если мы откроем логи, наших основных прожимал сразу уведут гильдии, с меньшим рт и большим прогрессом
ну а про логи - знаю людей, которые наоборот, ливали из хороших гильдий, потому что не дают сделать красивые логи) еще на освоении их закрывать - пол беды, но на фарме ... что еще делать-то на фарме?

щас бы думать что логи помешают это сделать, у вас там рлы совсем куку? а насчет игре на логи, вот это уже задача настоящего рл-а, и да, выделил не просто так.

единственная причина это что пытаются косить под топ гильдии, вот и все  :facepalm:
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Frensis

• Ветеран
« Ответ #46 : 22 Ноября, 2018, 22:57:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
сейчас бы иметь 7/8 мифик, при 16 часах рт
p.s. еще рейдить в тимспике в 2018 тоже не плохо, ага
бревно сначала вытащите, потом другим тыкайте
А я если правильно понял (может и спутал), там рейдинг был для любителей уебаться головой об стену с разбега, а потом сношать друг друга лошадиными дилдаками. Freindship is magic!
з.ы. на вовлоле было, не классика с Ztn конечно, но генерация лулзов и испанского стыда гарантирована.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2018, 23:04:10 by Frensis »

Blinkin

• Старожил

« Ответ #47 : 22 Ноября, 2018, 23:14:30 »
щас бы думать что логи помешают это сделать, у вас там рлы совсем куку? а насчет игре на логи, вот это уже задача настоящего рл-а, и да, выделил не просто так.
где у нас? я не про себя писал, ну и сам не играл в таких гильдиях) но слышал от знакомых не однократно именно такие "причины" закрытых логов
почему они их закрывают "на самом деле" - в душе не ебу, даже не пытался думать на эти темы  :D
еще, возможно, пытаются не палить баеров в рейде )
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2018, 23:17:43 by Blinkin »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #48 : 23 Ноября, 2018, 02:33:34 »
Интересно я в нормал еще не ходил или уже?  ;D

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #49 : 23 Ноября, 2018, 03:49:25 »
У нас тут на ссаном таракане вайпов 150 было пока убили, и ниче  ;D А вообще, рейдинг явно умирает, что печально   :(
это не печально, просто народ понимает, что тратить по тонне часов на убийство босса больше как-то не так интересно, особенно, когда авгур на авгуре авгуром погоняет
p.s. еще рейдить в тимспике в 2018 тоже не плохо, ага
Какая разница? Если гильдии много лет, и все эти годы они использовали тимспик, на кой ляд им переползать в дискорд?
Патамушта дискорд - это стильно, модно, молодёжно! Много свистоперделок. А щас вот ребята вообще пилят свой стор по типу стима.
Надо быть в тренде!
а ещё, если не премиум, то у дискорда иногда качество у жопе
з.ы. на вовлоле было, не классика с Ztn конечно, но генерация лулзов и испанского стыда гарантирована.
помню как зтн меня овнил, когда сам же назначил меня хилить таргет рагнароса, а я же его и хилил, а ему что-то в голову ебнуло и у него жопа лопнула :) потом я понял, что нурфд это дебики и ретировался в вулфхарт к дружане свиногрызке...
эх вунилла :(
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2018, 03:52:26 by Afenar »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

« Ответ #50 : 23 Ноября, 2018, 07:15:10 »
шел 2к18й, до людей все никак не может дойти что то что интересно\неинтересно им не значит что так должно быть и для остальных  :facepalm:

жук своего рода барьер, конечно не нага с ГС, но он отделяет десятки пугогильдий 2\8 которые в мифик по фану ходят от прочих
# лисичек альянсу ^_^

MrRofl

• Новичок
  • *

• Класс: БДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #51 : 23 Ноября, 2018, 12:45:53 »
еще я слышал что закрывать логи для гильдий уровня 100+ полный бред, но это не точно  :)
ну это делают из двух причин: 1) что бы никого не украли и 2) что бы люди не играли на логи
сам таких парочку гильдий знавал, которые прямым текстом говорили - если мы откроем логи, наших основных прожимал сразу уведут гильдии, с меньшим рт и большим прогрессом
ну а про логи - знаю людей, которые наоборот, ливали из хороших гильдий, потому что не дают сделать красивые логи) еще на освоении их закрывать - пол беды, но на фарме ... что еще делать-то на фарме?
Но ведь логи могли и самостоятельно писать и заливать остальные участники. Правда не помню, могли ли они их сделать закрытыми или открытыми.

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #52 : 23 Ноября, 2018, 13:16:01 »
единственная причина это что пытаются косить под топ гильдии, вот и все  :facepalm:
Потом смотришь тех же топ гильдий или тех, кто пытается под них косить, скрывая логи, а там люди инстантом заливают видосы на ютуб со скадой.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

« Ответ #53 : 24 Ноября, 2018, 00:16:09 »
Потом смотришь тех же топ гильдий или тех, кто пытается под них косить, скрывая логи, а там люди инстантом заливают видосы на ютуб со скадой.

тем кто смотрит именно на скаду уже никакие логи не помогут  :)
# лисичек альянсу ^_^

закрыть