WORLD OF WARCRAFT

Тема: Никто не ходит в рейды за Альянс... или ходит?  (Прочитано 41510 раз)

Altal

• Завсегдатай
  • **
Re: Никто не ходит в рейды за Альянс... или ходит?
« Ответ #75 : 22 Ноября, 2018, 07:48:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что можно такого придумать, чтобы игроки переходили за Альянс? Ничего такого то сделать и нельзя. Если поменяешь расовые абилки местами и будут хуманы и НЭ бегать с абилками орков и троллей, то только гильдии из топ-100 вовпрогресса и переедут. Остальные вряд ли станут тратить ради этого свои деньги.
Можно убрать абсолютно все расовые абилки хоть как-то влияющие на геймплей, от этого может и станет легче, но сильно в Альянсе людей не прибавится. Трансфер все-таки денег стоит, а бесплатных трансферов не будет, мы же все понимаем.

Очень сильно сомневаюсь, что какие-нибудь ребята рейдящие 3-4/7 с РТ в 3 часа особо парятся из-за расовых абилок. Они либо закроют мифик и без них, либо не закроют вовсе.
Если сделать абилки Альянса более имбовыми и держать это хотя бы аддон-другой, то потихоньку начнется обратная миграция рейдеров. Если добавить сюда фри трансферы с заселенных ордынских серверов на севера с преобладанием альянса или равнозаселенные - это тоже поможет делу. Конечно это не заставит средние или даже топовые ордынские гильдии немедленно реролится, но кому то даст стимул, какбэ гильдии Альянса тоже не за вечер сменили фракцию, это был долгий процесс длиною в десятилетие.
 Эту проблему создали сами разработчики и решать ее должны тоже они.

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #76 : 22 Ноября, 2018, 07:49:09 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Неужели все, кто пишет про однофракционную игру хотят этого всерьез? Две фракции - основа игры.
Я хочу три фракции - Альянс, Орда и все Эльфы.
Это был бы Warcraft моей мечты.

• Альянс: Люди, Дворфы, Гномы, Воргены
  • Орда: Орки, Тролли, Таурены, Гоблины
  • Лунатики: все эльфы
  • Тухлятики: нежить
  • Садоводы: пандарены

• Повелители бездны, мурлоки, луговые собачки

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #77 : 22 Ноября, 2018, 07:58:55 »
80% игроков, нет не какого дела в ПВЕ гонки.
овер 98

Chernobog

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 22 Ноября, 2018, 08:27:09 »
овер 98
у меня многие знакомые рейдили бк-лк-ката и теперь их туда и пряником не заманишь. в лучшем случае лфр или за маунтом там  :-X 

LilJohnny

• Старожил
« Ответ #79 : 22 Ноября, 2018, 08:28:08 »
Цифры, статистика, факты. Вот именно такие статьи нужны сайту, а не всякие размышления про союзы, бездну и что там еще было из имхопредставлений.
Там еще были переводы фанфиков "А что если ...Тралл сел бы на трон вместо Болвара" и т.д.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #80 : 22 Ноября, 2018, 08:45:59 »
овер 98
у меня многие знакомые рейдили бк-лк-ката и теперь их туда и пряником не заманишь. в лучшем случае лфр или за маунтом там  :-X
ну дак не все ж 14 лет лицом об стенку биться

Mermond

• Старожил
« Ответ #81 : 22 Ноября, 2018, 09:09:32 »
Состоял в ги, в которой почти все рейдящие люди трансфернулись за орду в конце легиона, почему? Потому что найти 20 рыл для эпохалки на нашем мертвом сервере почти невозможно.
Конечно сейчас близы почти сделали рас абилки равными (опустим, про кучу блов на зуле и кастеров троллей), но те люди который трансфернулись за орду с какого-такого перепуга вернутся в Альянс? Из-за 20% бонусу в вармоде? :facepalm:
Близам положили свой вонючий хер на Альянс. Орки наныни на абилку единственной! играбельной расы в пвп, ее понерфили. Маунты которые сделаны с помощью ктрл+с и ктрл+м. Рас. абилки, которые не протяжении многих лет были дисбалансными. Уничтожение городов Альянса. Список можно продолжать бесконечно.

з.ы. ДАДАДА Альянс вместе с ордой штурмовали Огриммар, баланс между фракциями восстановлен только одним этим фактом :facepalm:
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2018, 09:13:50 by Mermond »

Рохам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 22 Ноября, 2018, 09:18:44 »
Все тут жалуются на баланс ( в любом виде). А я вот недавно видел статью, в которой человек прямо сказал, что отличительной чертой игр близзард является идеальный баланс. Типо нет ничего (как я понял, герой или спек или карта) не используемого хотя бы кем-то.

Нашел! Хотя вдруг это троллинг?
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2018, 09:20:27 by Рохам »

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #83 : 22 Ноября, 2018, 09:31:13 »
В предыдущих дополнениях среди русских серваков Гордунни часто вырывался на первое место на wowprogress. Конечно, это может быть связано с тем, что у алых 1 нормальный сервер, а у орды 2 ( поэтому статистика была размазана). Но тот факт что сейчас РФ в последнее время топ-1, то  это явный сигнал, что большиснтво Альянса в ру сегменте  и не может обогнать половинку Орды.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

NigFox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 22 Ноября, 2018, 09:41:07 »
А что мы хотели, за сутулых и горбатых не очень было большое желание играть - раздали расовые что бы привлечь.
Сами близы игровой сюжет почти 80% запихали за Орду, Альянсу так постольку-поскольку, есть копошение чуток и ладно. А теперь имеем перекос по фракциям, и как бы потенциальный новый игрок, в том или ином случае будет смотреть где народу больше. Сейчас фактически весь топ рейдинга красный а это реклама.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #85 : 22 Ноября, 2018, 09:43:20 »
 было дело ДВ переехали в катаклизме на орду на ял, ибо невозможно было для дв(не надо путать с сибирью по времени, ребята +4-5, речь о +8-9) людей, безысходность

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #86 : 22 Ноября, 2018, 09:56:31 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
одна фракция и никаких проблем. ПВп нет, сильвану сливают. Хочу играть со своими друзьями орками но за хвостатую дренейку. Смотреть на ее хвост и гладить свой хвост. Долой фракционную дискриминацию!

Для таких игроков существует Hello Kitty. Проследуй туда

Endstrat3

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 22 Ноября, 2018, 09:58:46 »
овер 98
это у тебя еще знакомые в вове остались, я со своими либо не пересекаюсь по подписки (играем в разное время года) или совсем ушли в ирл. тоже онли лфр да квесты сюжетные.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #88 : 22 Ноября, 2018, 10:17:52 »
овер 98
это у тебя еще знакомые в вове остались, я со своими либо не пересекаюсь по подписки (играем в разное время года) или совсем ушли в ирл. тоже онли лфр да квесты сюжетные.
да до сих пор 4 человека играют из моей первой гильдии из ванилки :) пол жизни уже прошло

Хадзо

• Старожил
« Ответ #89 : 22 Ноября, 2018, 10:30:17 »
автор провёл исследование для хайпа, лишь бы развить никому ненужную дискуссию, и анализирую данные он привёл факт, что в предыдущем контенте лишь 0,5% гильдий закрыло весь контент в эпохальной сложности.
А ВОТ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ И ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ПРОБЛЕМА, А НЕ СКОЛЬКО ИГРОКОВ ИГРАЕТ ЗА ОРДУ И АЛЬЯНС.
складывается впечатления что игра создана для тех темпов и способов рейдинга, который показывают Методы и др. никто не решает проблемы середнячковых гильдий, не проводит опросы, почему люди бросают играть, какие трудности возникают при этом, а ведь середнячки как раз это основная аудитория.

закрыть