Что-то я не понял если честно что за двойные стандарты у тебя пошли но именно этот пост заставил меня расчехлить свой аккаунт и задать вопросы администрации поскольку ей же придётся его удалять за нарушения.
Собственно вопрос - этот малолетний/инфантильный (возможно всё вместе) долбаёб флудит практически в каждой новости на первой странице, смысловая нагрузка его постов имеет значение минус бесконечности+1, данный индивид нагло нарушает ваши же догмы и почему-то до сих пор не в РО или не выпилен с этого форума нахуй, не понимать/отрицать тот факт что это чучело торлль да ещё и жирный быть дауном априори.
Заходишь почитать новость про варкрафт>спускаешьcя в комменты>видишь бесконечный флуд жирный и безнаказанный троллинг ебаната который пользователи не имеют возможности заминусить дабы те кто не логинится или не имеет аккаунта на этом форуме не видели эти даже хз как назвать, сами додумаете.
У вас там цель превратить форум в помойку на подобии 2ча или что?
А тебе мой дорогой я хочу пожелать здоровья, ментального, покрепче, а то ввиду того что я наблюдаю в каждой теме про варкрафт ты имеешь какие-то не нормальные фетиши, не болей, обнял

За мат не извиняюсь ему тут самое место.
И я вот ещё о чем подумал, по сути если тут такое отношение к правилам и кому угодно можно флудить, троллить, писать
высирать бессмысленные сообщения, то получается по логике администрации я тоже забанен не буду.
а по сабжу, бфа это фиаско практически во всех смыслах