WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики планируют упростить систему наград в экспедициях на острова  (Прочитано 19185 раз)

firevoodoo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Ashbringer
склепали на скорую руку контент, и щас выдают нам пассажи про секретность. не баг, а фича. хех классика.

Кто-то сказал "Классика"?  8)

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
а я докачал всех альтов себе там и мне збс, а кухарка у тебя в штанах©

Эх. Всем бы по кухарке в штаны. БАМ БАМ.  ;)

И да, я же уточнил "уважающие себя воверы". Видимо ты к их числу не относишься.  Сорян.  :(
Эт что ж, АУЕ какое-то в ВОВ. Уважаемые пацанчики не ходят в экспедиции - зашквар. Не поклоняются Лоа Па'ку - на петуха похож. Перед рейдом за лутом не нагибаются - сам понимаешь. Никому не рассказывают, если проигрывают в пвп паладину?)
Как в реалиях БФА определить, кроме экспедиций, уважающего себя вовера?

ну так и не ходи - расстроил, прям 
Если петы, ачивы, маунты не нужны - не ходи.
сиди, любуйся на дпс, хпс, что там тебя так заводит?!
Иди пивипи делай,  цветочки собирай!
Причем тут экспедиции, если тебе не нужно то, что они дают?
Это все равно как хаять помидоры за то что они:  нифига не бодрят как кофе, не пьянят как пивасик и не  сладкие отчего то как  конфетки.
Помидорки сладкие бывают, ты чего:)
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

Grimgi

• Новичок
  • *
Делаю экспедиции двумя персонажами на кап со второй недели. Выбил маунта, два средних трансмога на оружие, несколько петов и трансмога на броню. Маунт выпал чуть ли не на вторую неделю.

Делаю героики, т.к. быстрее, стараюсь убивать только рарников. Дроп весьма посредственный, можно сделать два капа и не получить абсолютно ничего. Контент уровня фронтов, награды нет, интереса нет, но 2500 азерита, это 2500 азерита, хорошо хоть быстро.

Ungar

• Старожил

Эт что ж, АУЕ какое-то в ВОВ.

Странные у тебя параллели какие то. Если "уважающий себя" значит сразу с зоной ассоциируешь. Может хватит ютубчики смотреть?

Если я скажу фразу "уважающий себя врач никогда не оставит пациента без денег умирать", ты тоже все в АУЕ переведешь?  :-X Может все же дело в тебе, если обычное, еще 2 года назад, до всей этой АУЕ педарастии,  выражение ты перевернул в эту мерзость? Подумай над этим.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2018, 14:17:00 by Ungar »

Frensis

• Ветеран
Если с другом вышел в путь-веселей намного(с). Но я, как и большинство, затыкает экспедициями свободное время, чтобы кап отбить, а значит с пугами. Средняя стратегия с пугами в мифике: собрать и заоешить, главное крокодилов побольше. В гере:
1 сокомандник: о крестик, все туда!*бежит по прямой, агря все, что есть в округе, что даже кусты,камни и ракушки начинают бежать за ним*. 2 сокомандник: лол, вы нубы, я про * через 1 минуту, пройдя в инвизе долбит "особого(хз чем)" крокодила в конце острова*. Своего инвиза под рукой нет, как пробиться без мобов к нему хз, да и толку, все-равно сдохнет, у него дпс 6к. Не всегда так плохо, но часто. А специально собирать группу долбить рарников - это, простите меня, моральный онанизм. Вот когда система понятна: в гере падает то и по таким то причинам, а мифике падает другое и с другого ивента/моба, ты можешь четко определиться куда, зачем ты идешь и сколько времени готов потратить, а пока народ гадает по внутренностям мурлока, откуда падает маунт или игрушка-все не так определенно: готов ли ты изобретать велосипед, собирать людей, разрабатывать особый маршрут, чтобы проверить теорию дубинки карася Шрёдингера. Кто-то скажет, что такая система интереснее, награда приятнее и сохраняется элемент сюрприза. Но я за всю практику, могу не догадаться понюхать нужную ромашку, чтобы получить какого-нибудь пета.
1) Скипнул почти весь треш по пути к кресту, убил редкого мурлока, залил в кресте сауроков и почти убил именного, а тут мне прилетает кик. Видимо чотким поцыкам не понравилось, что я соло бью рарников, пока они глиномесничают парочкой сойдя с корабля к крокодайлам. Соло, если б добил рарника, принес бы команде больше азерита с весомых целей, а не лутая мелкие сундуки и глыбы.
2) Прокают вторжения, захожу в портал, зову остальных, на 5-20% хп босса выполнена экспедиция. Океееей. Самое веселое что последние крохи добиваются судя отчету в процессе залива паков рарников рядом с теми же порталами, тупо лутая самые дешевые азеритовые фекалии -_-
3) Кроколисков долбят до сих пор, если правильно помню - с них нету лута.

Эти все догадки про красочных петухов с пиратов, сеты тематические - звучат правдоподобно. Но вот вчера к примеру пандарейскую кожу полутал. Хозенов не помню на острове, могу один пак, то есть это типа джекпот сорвал? 3-5 мобов и вот он лут.
Альтом получал брошюру гоблинов, а гоблинов на острове даже и не было оО
3 месяца с релиза и походу еще не все расы в ротацию попали =/
Не ясно число дропов в конце. Категорий более 5 (квест, маунт, пет, игрушка, трансмог, жетоны, репа, пуха325), но падает ли сразу 2 шмотки на трансмог? Залить всех драконов и закрыть портал, а получить в итоге с первого же рарника мурлока [залупу морского конька на воротник] - дизморалит.

После первых же догадок могли б сделать пояснения. Единственное что помню это пост/твит про лучший дроп с мифика, но я вот больше всего с нормалов налутал, пока альтов качал. Да и ивенты там как-то бодрее идут.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2018, 15:20:41 by Frensis »

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Эт что ж, АУЕ какое-то в ВОВ.

Странные у тебя параллели какие то. Если "уважающий себя" значит сразу с зоной ассоциируешь. Может хватит ютубчики смотреть?

Если я скажу фразу "уважающий себя врач никогда не оставит пациента без денег умирать", ты тоже все в АУЕ переведешь?  :-X Может все же дело в тебе, если обычное, еще 2 года назад, до всей этой АУЕ педарастии,  выражение ты перевернул в эту мерзость? Подумай над этим.

Сейчас, на развлекательных ресурсах, очень часто высмеивают различные вырезки с  форумах именно по данному направлению. Шутка не самая удачная, да, но строить предложение в подобной ультимативной форме, как минимум, неудачно, а, как максимум, хамство. Да и такие слова, как:
в падло.
ПОМОЙКА для кухарок.
И каждый уважающий себя вовЕр считает зашкваром
Наводят меня на мысль, явно, не о врачах. Не строй из себя моралфага и рыцаря в доспехах, а перечитай свой исходник.

(показать/скрыть)
Не спорю, если ты одет и способен самостоятельно все сделать. А если ты в черт знает каком гире и с дпс чуть выше свежеапнутого твинка, то тут беда. Я это имел ввиду, касаемо поведения народа в гере.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2018, 14:46:02 by ТазикСупа »
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

Shivashidapu

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
Скок хожу ничего не выпало!а то кому то маунты мечи :facepalm:
Слава Синдорай

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Одна из проблем заключается в том, что победа в экспедиции и получение награды за нее не взаимосвязаны, поскольку вместо сбора азерита игрокам приходится искать и убивать определенных существ.
А в чем проблема? Ведь экспедиция и нужна для сбора азерита, а хочешь трофеи - хреначь рарников. Отвяжите ЭКСПЕДИЦИЮ от АЗЕРИТА и всё будет ок, я так считаю.

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
Не стоит данный контент такого дрочления. Ну реально, такое могут осилить только особые пациенты типа Хомутяши, да и он небось просто проходит, а не фармит рарок и инвейжены не ждет, ведь у него ни одного маунта-то и нет за 1800 ранов блеать!
1800 это прилично. Какие шансы того, что в экспедиции играет не игрок, а банда проплаченных китайцев, как в ситуации с тем же незабвенным дх с ревущего фьорда?

Aesde

• Старожил
Че-то я сомневаюсь, что это игроки вывели особенности лута на островах.

Думаю, что разрабы сами запостили инфу на реддите под псевдонимом.

Gav

• Завсегдатай
  • **
Это замечательно. Наконец-то я получу Волноскока и выбью последний квестовый итем. :)
Квестовый фул ж. Все кв засчитаны.

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
Система совершенно запутана и не интуитивна. Я люблю ВоВ за то, что в любой контент можно легко влиться, все интуитивно понятно, а сложность заключается уже в сплоченности команды. Но острова получились настолько сложными в плане понимания что делать, что не читая 20 страничные гайды можно вообще никакой награды не получить. Тупо зашел пару разу недельный кап отбил и все.

perez10

• Завсегдатай
  • **
  • Гном

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Система совершенно запутана и не интуитивна. Я люблю ВоВ за то, что в любой контент можно легко влиться, все интуитивно понятно, а сложность заключается уже в сплоченности команды. Но острова получились настолько сложными в плане понимания что делать, что не читая 20 страничные гайды можно вообще никакой награды не получить. Тупо зашел пару разу недельный кап отбил и все.
Даже читая гайды и целенаправленно ходя на рарников можно полутать шиш с маслом. Страная система, бывает убьешь 3-4 обычных рара, всех с вторжения, думаешь такой: "Ну щас мне блзиззы насыпят ништяков." Мечтаешь уже о маунтах, петах, трансмоге... Завершаешь экспедицию и что? И Нихрена!

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Кроме того, у нас получается такая система:
В неделю прокает один из трех островов с меняющимся между неделями заселением, на котором каждый заход спавнятся рендомные рарники, которые дают некоторый шанс на рендомный лут. А потом в какой-то момент прокает рендомное нападение.
Итого - никакого вменяемого способа затаргетить что-то конкретное. Ты просто или получаешь лут, или нет, а если получаешь, то определенности там никакой, только сферические шансы в вакууме.
Эта проблема на самом деле решается элементарно: весь лут с островов, включая маунтов, должен быть БОЕ. Хочешь маунта, но не хочешь дрочиться с рандомом? Купи его на ауке. Всё. Осталось только близзам это объяснить.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
На мой взгляд, лучший способ мотивировать игроков посещать экспедиции - ввести мерило активности. Чем больше ты исследуешь остров/находишь секретов и пр., тем больше получаешь очков. И по завершении экспедиции эти очки тратятся на то, что игрок сам выберет. Это может быть дополнительный азерит или золото или дублоны для маунтов и пр.

закрыть