Если с другом вышел в путь-веселей намного(с). Но я, как и большинство, затыкает экспедициями свободное время, чтобы кап отбить, а значит с пугами. Средняя стратегия с пугами в мифике: собрать и заоешить, главное крокодилов побольше. В гере:
1 сокомандник: о крестик, все туда!*бежит по прямой, агря все, что есть в округе, что даже кусты,камни и ракушки начинают бежать за ним*. 2 сокомандник: лол, вы нубы, я про * через 1 минуту, пройдя в инвизе долбит "особого(хз чем)" крокодила в конце острова*. Своего инвиза под рукой нет, как пробиться без мобов к нему хз, да и толку, все-равно сдохнет, у него дпс 6к. Не всегда так плохо, но часто. А специально собирать группу долбить рарников - это, простите меня, моральный онанизм. Вот когда система понятна: в гере падает то и по таким то причинам, а мифике падает другое и с другого ивента/моба, ты можешь четко определиться куда, зачем ты идешь и сколько времени готов потратить, а пока народ гадает по внутренностям мурлока, откуда падает маунт или игрушка-все не так определенно: готов ли ты изобретать велосипед, собирать людей, разрабатывать особый маршрут, чтобы проверить теорию дубинки карася Шрёдингера. Кто-то скажет, что такая система интереснее, награда приятнее и сохраняется элемент сюрприза. Но я за всю практику, могу не догадаться понюхать нужную ромашку, чтобы получить какого-нибудь пета.
1) Скипнул почти весь треш по пути к кресту, убил редкого мурлока, залил в кресте сауроков и почти убил именного, а тут мне прилетает кик. Видимо чотким поцыкам не понравилось, что я соло бью рарников, пока они глиномесничают парочкой сойдя с корабля к крокодайлам. Соло, если б добил рарника, принес бы команде больше азерита с весомых целей, а не лутая мелкие сундуки и глыбы.
2) Прокают вторжения, захожу в портал, зову остальных, на 5-20% хп босса выполнена экспедиция. Океееей. Самое веселое что последние крохи добиваются судя отчету в процессе залива паков рарников рядом с теми же порталами, тупо лутая самые дешевые азеритовые фекалии -_-
3) Кроколисков долбят до сих пор, если правильно помню - с них нету лута.
Эти все догадки про красочных петухов с пиратов, сеты тематические - звучат правдоподобно. Но вот вчера к примеру пандарейскую кожу полутал. Хозенов не помню на острове, могу один пак, то есть это типа джекпот сорвал? 3-5 мобов и вот он лут.
Альтом получал брошюру гоблинов, а гоблинов на острове даже и не было оО
3 месяца с релиза и походу еще не все расы в ротацию попали =/
Не ясно число дропов в конце. Категорий более 5 (квест, маунт, пет, игрушка, трансмог, жетоны, репа, пуха325), но падает ли сразу 2 шмотки на трансмог? Залить всех драконов и закрыть портал, а получить в итоге с первого же рарника мурлока
[залупу морского конька на воротник] - дизморалит.
После первых же догадок могли б сделать пояснения. Единственное что помню это пост/твит про лучший дроп с мифика, но я вот больше всего с нормалов налутал, пока альтов качал. Да и ивенты там как-то бодрее идут.