WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скриншот дня  (Прочитано 13961 раз)

Do_Not

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
Re: Скриншот дня
« Ответ #30 : 01 Мая, 2010, 19:58:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эх... Никогда, наверное, я не пойму смысла цитат на инглише :(
Я, конечно, понимаю, что все нынче продвинутые и знают по несколько языков... Да, и переводчиков полно, что в нете, что в виде софта, однако... все равно - осадок... Хоть смысл и понятен (хотя и с трудом)
Текст уровня восьмого класса средней образовательной школы.

Хагок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #31 : 01 Мая, 2010, 19:59:17 »
2 Do_Not,
Тогда, может, все дружно начнем на инглише изъясняться? Ресурс, на сколько я понимаю - русский, нет?

veiser

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 01 Мая, 2010, 21:13:33 »
Лаги в 25 инкаминг. Вообще красиво, вода порадовала. Уверен, близзард смогут улучшить картинку. Улучшить комфорт игры при максимальных настройках - врядли

Kerr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU_Седогрив
« Ответ #33 : 01 Мая, 2010, 21:45:51 »
Скорей всего Дарк потрал снесен кем-то/чем-то, следовательно связь с полуостровом потеряна.

:facepalm:
ИМХО бред! полный бред...      Никуда дарк портал не денется
А неопровержимые доказательства моих слов здесь:

http://prooflink.ru/

Kerr

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #34 : 01 Мая, 2010, 21:51:51 »
картинка уровня 2005 года... и вода тоже

Сказал процессор Athlon...

Я думаю ,что близзы специально не делают супер-гипер-крутую графику, ибо игра рассчитана на массовость, а супер-пупер ахрененный комп есть далеко не у каждого васи пупкина из казюльска...

Им ведь главное, чтобы пипл схавал, и платил стабильно каждый месяц. А многие вообще стараются поставить настройки графики на минимум, чтобы меньше лагов было итд итп
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2010, 21:54:12 by Kerr »

Kerr

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #35 : 01 Мая, 2010, 22:17:24 »
Yesterday Bornakk and I were in lead world designer Alex Afrasiabi's office going over more Cataclysm information to share with you lovely folks. As we were getting into the discussion, former World of Warcraft game director Jeff Kaplan stopped by to let us know he's still available for Westfall development advice if needed. As many of you are aware, Jeff did a great deal of the original design of Westfall, so his offer was quite funny to us.

As we laughed he asked Alex, "is there even a Westfall anymore after the Cataclysm?"

"Eastfall, Jeff. It's Eastfall now."

Примерный, не подробный перевод в моём скромном исполнении(не претендую на абсолютную истину):

Встречаются близзы с другими близами, которые клизму сейчас разрабатывают. И зашёл у них разговор о том, каким будет дизайн локации Westfall (западный край), когда клизма выйдет. И кто-то что-то сказал, что "может мы типа оставим дизайн этой локации нетронутым?" Один из близзов сказал что-то смешное(или их рассмешило такое предложение) другим близзам по этому поводу(я не понял, что смешного, и что сказали), и пока те смеялись, главный дизайнер локаций клизмы сказал, что типа вот вы меня сейчас спрашиваете, какой будет дизайн Westfall'a в катаклизме. А вы уверенны, что эта локация вообще всё ещё будет называться Westfall (западный край), когда клизма выйдет?...

Eastfall (восточный край), Джефф...  Сейчас это уже Eastfall (восточный край), Джефф...
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2010, 22:23:51 by Kerr »

Копетан

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 01 Мая, 2010, 22:21:50 »
Примерный, не подробный перевод в моём скромном исполнении(не претендую на абсолютную истину):
:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Это же надо было постараться, чтобы каждое предложение перевода не отражало смысла сказанного. Ну кроме последнего.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2010, 22:29:59 by Копетан »

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #37 : 01 Мая, 2010, 23:05:13 »
Скорей всего Дарк потрал снесен кем-то/чем-то, следовательно связь с полуостровом потеряна.

:facepalm:
ИМХО бред! полный бред...      Никуда дарк портал не денется
Тогда даешь такое же болото с другой стороны порта  :D
Иначе логики нет

Wehif

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 01 Мая, 2010, 23:26:54 »
Ну сказать что графу апнули - не могу сказать,только лишь старые локи подтянули до уровня wotlk'а

Первый скрин порадовал,но увы насладиться теперь туманными(бывшие выженными) землями врядли получатся,у мя будут наверн сильные лаги.

Про болота печали - если выставить сейчас графу на макс и подловить норм момент,то и покрасивее скрин можно сделать,так что это не болота печали клизмы.

Про тирисфальские луга - первое что бросается в глаза так это те же старые модельки персов и нпс,а ведь нам обещали что их тоже обновят до норм уровня.

этот скрин помойму тоже заслуживает внимания. Видно терь еще будут нага-гоблины ;)
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2010, 23:33:49 by Wehif »

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 02 Мая, 2010, 07:19:38 »
Не впечатлило.
Имхо нужны полностью новые текстуры, высокого качества, оформленные как DLC. А так - даже Lortro далеко оставляет по графике.
Не говоря уже о таких графически ориентированных проектах, как Conan или Tera.

Эх... Никогда, наверное, я не пойму смысла цитат на инглише :(
Я, конечно, понимаю, что все нынче продвинутые и знают по несколько языков... Да, и переводчиков полно, что в нете, что в виде софта, однако... все равно - осадок... Хоть смысл и понятен (хотя и с трудом)
Я не учил английский ни в школе, ни позднее. Перевод затруднений не вызвал.

Видно терь еще будут нага-гоблины ;)
Бедный Чебурашка.
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2010, 09:16:56 by Padladin »

Girgon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 02 Мая, 2010, 09:59:40 »
Здорово, наверно, знать языки, их не учив.

Yesterday Bornakk and I were in lead world designer Alex Afrasiabi's office going over more Cataclysm information to share with you lovely folks. As we were getting into the discussion, former World of Warcraft game director Jeff Kaplan stopped by to let us know he's still available for Westfall development advice if needed. As many of you are aware, Jeff did a great deal of the original design of Westfall, so his offer was quite funny to us.

As we laughed he asked Alex, "is there even a Westfall anymore after the Cataclysm?"

"Eastfall, Jeff. It's Eastfall now."

Вчера я с Bornakk были в офисе ведущего world designer Alex Afrasiabi, чтобы раздобыть* больше информации о Катаклизме и поделиться с вами, дорогие друзья. Как мы втянулись в обсуждение, бывший game director ВоВ, Jeff Kaplan, остановился и сообщил, что всё ещё готов дать совет по изменению локации Западный Край, если нужно. Как мы все знаем, Jeff многое сделал в облике первоначального Западного Края, так что его предложение показалось нам весьма забавным**.

Пока мы смеялись, он спросил Alex: "А после Катаклизма вообще останется Западный Край?"

- Восточный Край, Jeff. Сейчас это Восточный Край.

* как точно перевести фразеологизм go over в данном случае, я не знаю.
** забавно то, что до сих пор не спросили совета по этой локации у Джеффа :) Либо я так и не понял смысл написанного.

reset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #41 : 02 Мая, 2010, 10:34:01 »
Хз. Недавно поменял процессор на 4-х ядерный, купил новую видеокарту. На максимальных настройках у меня получаются скриншоты ничуть не хуже  ::).
Обновляйте компы и кончайте бегать в рейды с 4фпс  :P.
Лэмп, Естественный отбор, РФ

Caesar3

• Гость
« Ответ #42 : 02 Мая, 2010, 12:04:23 »
 :facepalm: Ой как завоет школота,что вовнеторт. Потому что мама с папой на новый комп денег не дадут,ибо кризис. Скрины красивые,но почему то мне кажется,что "мультяшный" WoW уходит...плохо это или хорошо-каждый придумает сам.
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2010, 12:06:25 by Caesar3 »

Caesar3

• Гость
« Ответ #43 : 02 Мая, 2010, 12:08:53 »
А! да! Кермит,дарагой! Ищи хорошего модератора в раздел "Нипаиграть".В клизьме пригодится :D

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 02 Мая, 2010, 12:46:08 »
Здорово, наверно, знать языки, их не учив.
Не говори.
А по факту - то, что знаю, узнал из игр. По большей части из WoW.

закрыть