Почему же нельзя примерять? Тебе нравятся потные, вонючие, немытые животные (ака таурены) которые постоянно чешутся? Или может у тебя аппетит разыгрывается при виде мертвяков, у которых кости проглядывают сквозь куски плоти? Спешу тебя заверить, что у нормальных людей, это вызывает как минимум чувство брезгливости.
Интересно, как ты узнаёшь, что животное вспотело, чтобы его понюхать.

Знаешь, то, что ты так реагируешь на животное поведение и внешность говорит лишь о том, что ты как бы застрял в режиме далекого предка, где бубонная чума, глисты, вши, и всякое другое. Лучше о таком помалкивать. Хотя ты можешь продолжать думать, что это проявление крови аристократа - это веселит. И это об игре. Пиздец.

Хуманы не вспоминают орков как убийц в первой войне, а орки внезапно не вспоминают хуманов как поработителей. Как бы эти обиды давно в прошлом. Все обиды на трупов уйдут если сильвашку замочат в сортире.
Интересно, мы не только в разный вов играем, но еще и на разных языках на нубклабе общаемся. Иначе я не могу объяснить твое скипанье целых пластов моего текста.
А таурены вообще мастера прощать, им в конце концов члены своей же фракции куда больше урона нанесли.
Надеюсь, примеры будут?
Ничто не мешает Японии быть политическим противником США сегодня
Лол, серьезно?

но этого не происходит, потому что старые обиды в прошолом и сотрудничать выгоднее.
Согласен, сотрудничество выгоднее, чем смерть в долгой агонии. Как это было с Ираком, Югославией, Сирией и много кем еще. Может и не совсем корректно сравнивать Японию с бомжатниками, но ты же сам говорил - Хиросима..
Может хватит по уровню высасывания из пальца соревноваться со сценаристами БФА?
Сценаристы отвечают за сценарий а не за сюжет.
"Я не хочу объединения фракций" умещается в одно предложение
Я
почти так и написал в первом своем посте (ну ок - сэкспрессировал на экспрессию), пока ты не выкатил перл про Японию.

И кстати, херли тебе чудище до нашего фана?
Так мне и похеру. Я тебе больше скажу - я играю и там, и там. Так почему тебе не похеру?
Почему же нельзя примерять? Тебе нравятся потные, вонючие, немытые животные (ака таурены) которые постоянно чешутся? Или может у тебя аппетит разыгрывается при виде мертвяков, у которых кости проглядывают сквозь куски плоти? Спешу тебя заверить, что у нормальных людей, это вызывает как минимум чувство брезгливости.
По этому они и выделены в отдельную резервацию - Орду, а за Альянс ты можешь их нормально отгенацидить в лучших традициях Алоизовича.

Бля, жаль не могу лайкнуть