Может быть я и животное. Но я считаю что поехали все лидеры дружненько, и ваши и наши.
И я не когда не лишала права считать меня животным ни кого из представителей Алых.
Чем собственно и горжусь.
Мой персонаж принимал не посредственное участие в восстание Вол'Джина, потому что Орда не только для Орков.
Но меня коробило, что вы шлялись по нашему Оргриммару.
Мой персонаж норм надела "противогаз" и взяла в лапы "чумомет" и "позажигала" как было написано в квесте при осаде Подгорода. И мой персонаж даже на бг не отказалась бы встать нежитью тупой, если бы кто меня так совеобразно "реснул" даже на тупом бг, чтобы отбить тупо флаг. А тем более в битве за один из городов Орды. Без проблем. Потому что для победы Орды. (у меня орда головного мозга если чё, иначе бы небыло смысла отвечать на эту провокацию и ради флуда)
Нет. Я не за Сильвану - она просто выбор из двух зол. Она спасла Орду на расколотых. Она ни чего плохого Орде не сделала. Мы могли бы вывести Саурфанга если бы он не был дезертиром и предателем, и не отказался уйти когда был реальный шанс, что-то поменять в Орде. И мог бы пытаться орать на Сильвану. Или сговориться с Бейном, с трупом Вол'джина потрендеть по средствам приста зандалариховской принцески.
Но ваши поехавшие не меньше. Ваш пес поимел профит со смерти вашего короля - понадудел в уши наследнику трона, в месте с вашей "ой все нафиг вас ливаю" адмиралом про праву рождения Джайной.
А вашей королевне вообще насрать на НЭ которых наша дурында сгеноцидила. Он предпочитает якшаться с нашим дезертиром.

Так что может я и животное но наши и ваши лидере поехали всем эшелоном под откос.