Кроме иногда приятных подельников на бг, лично меня единственное, что все еще держит в игре - это то, что в первые за многолетний опыт онлайн игр
вот это вот - BfA варкрафтины - меня заставило прям вот реально переживать.
Я с утра посыпаюсь, иду курить, сижу - курю, и думаю блин не о том, что как мне в падлу на работу, а о том, что в Орде моей творится.
За кем идти? Ну Сильвана там наши туши выволокла с расколотых, Батька Вол'Джин ее назначил... (во истину Тролль)
Саурфанг, нормальный же был, но ливнул, ять, гаденыш.... И все такое.
(благо. я выбор сделала - спасибо спойлерам, могу курить спокойно)
По сути. Я никогда раньше не читала/не смотрела спойлеры. Никогда. А теперь я читаю и смотрю. Неймется.
Меня, в первые в жизни, моорпиджи заставила блин реально переживать.

Да сюжет ужасен, да не логичен напроч. Да нужно выбирать между... как не раз поминали "большой клизмой" и "сендвичем с дерьмом". Да багов/лагов/траблов тут полно (я даже не хочу сейчас обэтом)
И сюжет безумен, но почему он так завораживает? Почему и раньше была грызня между мы и они, а сейчас никто уже не понимает кто на чьей стороне. Кто с алыми, готов компросмисить лишь бы не с мертвыми, кто за мертвых готов воевать лишьбы против алых. Честно, я несколько в восторге от этого безумия.
Сильвана сдела дело - замутила жуткую жуть. Пусть ужасно не логичную - но оно того стоило. имхо.