WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ошибка покупателя: Blizzard – не Макдоналдс, а WoW – не гамбургер  (Прочитано 59377 раз)

BERIK1988

• Завсегдатай
  • **
  • Бумер

• Варкрафт: +
    • Класс: ИГРАЮ ЗА ДЕМОН КНАЙТА С ВАНИЛЫ !
    • Сервер: Тру Пиратка Лича , лучше оффа РЛИ!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Раньше так и было.
Нет, не было. Раньше были рейды и рейтинговое ПвП. Потом к ним добавились подземелья, достижения и битвы питомцев. Шмот всегда был лишь средством.
что значит средством , ты говоришь про топ гильдии или от всех остальных 10млн игроков ? Для меня шмот за 10 лет игры WOW всегда был в приоритете , поэтому и ходил во всякие там рейды и играл арену т.д.

BERIK1988

• Завсегдатай
  • **
  • Бумер

Про что нытьё то вообще ? чуваку не апаются шмотки ? :P

Hromus

• Завсегдатай
  • **
    Да, нытье про титанфордж. Мол, несправедливо, что всем могут упасть. Надо их убрать, а лучший шмот пусть только Методам падает.
   А суть статьи, что ВоВ не гамбургер (которых есть много видов), а кока-кола, которая одна. И все претензии каких-то говнарей (которые почему-то решили, что они коммьюнити) - это претензии типа почему бутылка не на 5л, а на 2л.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2018, 14:14:03 by Hromus »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Нет, не было. Раньше были рейды и рейтинговое ПвП. Потом к ним добавились подземелья, достижения и битвы питомцев. Шмот всегда был лишь средством.
Не обобщайте. Шмот может и был средством, но только для так называемых соревновательных игроков, для которых целью игры является соревнование с другими игроками. Этакий е-спорт. Но большинство игроков не такие. Они играют ради других вещей. Не знаю, как это лучше объяснить. Многие игроки являются коллекционерами или даже компклекционистами. Их цель собрать все вещи. Причем в актуальное время, т.к. только в этом случае ими можно воспользоваться на 100%. Потом они морально устаревают и превращаются в музейные экспонаты. Я как раз один из таких игроков. И меня очень бесит, что близзард действительно стали все больше упираться в какой-то е-спорт. Т.е. считать, что награда представляет из себя не более, чем средство попасть в более высокий ключ. И потому все, что играет роль, это апдейт итем левела. Да. Е-спорт это такая вещь, которая сгубила многие годные игры. Проблема с почти что любым спортом заключается в том, что его интереснее смотреть, чем самому в нем участвовать.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Genana

• Новичок
  • *
Тут по другому надо:
Вы знаете товар и Вы решаете - брать его или нет. Вас никто не заставляет)
ВоВ - это как наркотик. Ты плюешься, вертишь носом но в итоге платишь, чтобы получить дозу.
Да не вставляет уже этот "наркотик". Его так бадяжат, что от наркотика там одно название.
Можно было бы подумать, что выработалась толерантность, но нет - качество никакое.
Меня хватило на 1 дозу (на 1 месяц) БфА. Ладно бы я один такой был, но нет же.

Aesde

• Старожил
впрочем, таким ленивым ребятам я даже благодарен. они оплачивают подписки мне и моим друзьям/подругам, покупая поход в +10 за голду. спасибо вам, ленивые ребятки, мистеры "я великолепен и хорош, просто группа ниочем, поэтому не закрыли" и господа "у меня просто нет группы" за петов, маунтов и расходники, которые я покупаю на ваше золото для себя и ребят, и за время, которое я могу потратить на квестинг и читание квестов за перса другой фракции, вместо гринда травы и голды. сидите, пожалуйста, и дальше на жопке ровно, просиживайте по 1.5 часа в м+10, тратьте время на 200+ вайпов на рейдбоссе, потому что кто-то не способен вынести дебафф, сдать кд в нужный момент или последить за актуальным теорикрафтом, плачьте на форумах, брызгайте слюнками о том, что м+ херня и топ лут должен быть только рейдерам, фармите голду и тупо пытайтесь поднять илвл, вместо того, чтобы потратить это время на то, чтобы найти/собрать нормальную группу, завести скиловых знакомых или поднять свой уровень игры и организаторские навыки :D

спасибо вам большое от всех тех, кто не ленится подготовиться, приложить усилий, настроить интерфейс, сосредоточиться на выполнении конкретной задачи и облегчить прохождение инста/рейда, почитав свои кнопки :D

Тратить целый час своего свободного времени, которого и так нет, чтобы бустингом нубов (весьма унылое занятие) заработать 25К голды - аж 200(!) рублей.
Действительно, есть чем гордиться.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2018, 14:48:01 by Aesde »

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Уже обосрали эту идею по полной давно.

Где танков наберёшь, если у них не будет смысла второй раз идти в ключ?

Где игроков на м+2 наберёшь, если всем будет нужен только м+15?
Хуже нынешней близзардовской идеи все равно не придумаешь. Какой +2? Все ключи м+1 а получишь ты награду как за +2 или как за +15 зависит от выполнения задач за ограниченное время.
Естественно в мифик+ не должно падать оружие триньки и тд и тогда эта идея лучше смотрится, потому что ты выбиваешь там сапоги себе или кольцо, дротить сотни ранов смысла меньше становится, как раз на 1 поход за таким лутом.
Хз, какая была задумка при создании ключей, но текущая ситуация превратилась в какое-то говно.
Это не тайна, задумка была как небольшой активности с небольшим лутом, потому что на большее в ключах банально мало нового контента. Это только умалишенные типа Хаззикостаса, сделали ключи единственным источником лута, для тех кто надежно мифик рейды фулом не фармит, то есть почти для всех.

« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2018, 14:55:48 by Tigras »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
"я великолепен и хорош, просто группа ниочем, поэтому не закрыли"
в этой теме что, соревнуются в максимализме?
тут может быть 3 вагона факторов: к примеру, я, когда работал не ночью, был в группе на м+ и спокойно закрывал нужные ключи с друзьями, теперь же, все время, что ребята ходят - я не могу, и это только один из самых простых.

но вы продолжайте рассказывать людям, что крыли эти 15 каждое кд на всех альтах, что сейчас просто ленятся :)

Tigras

• Ветеран
Просто игроки не могут понять что творчески разработать что то нове и угодить для всех нельзя каждый новый аддон.
Поэтому надо делать аддон для 1го Хомутяши?)
Для тебя есть лфр и даже нормал,там челенджа нет ,удачи)
Зачем он мне там нет нормального лута? Как и героик зачем он? В рейде нахер не нужны 3 сложности. включая 2 основных куда почти все рейдеры ходят, сколько там % проходят хотя бы пол мифика - и это единственные люди кому актуальны награды из рейда?

BERIK1988

• Завсегдатай
  • **
  • Бумер

Да, нытье про титанфордж. Мол, несправедливо, что всем могут упасть. Надо их убрать, а лучший шмот пусть только Методам падает.
   А суть статьи, что ВоВ не гамбургер (которых есть много видов), а кока-кола, которая одна. И все претензии каких-то говнарей (которые почему-то решили, что они коммьюнити) - это претензии типа почему бутылка не на 5л, а на 2л.
короче челу пикселей жалко  :facepalm:

stwa

• Завсегдатай
  • **
Но большинство игроков не такие.
Не обобщайте.
Обожаю, когда противоречат сами себе.

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Скоро лутбоксы в вов.

Tigras

• Ветеран
Скоро лутбоксы в вов.
После Экспедиций лутбоксы уже не пугают.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
Тратить целый час своего свободного времени, которого и так нет, чтобы бустингом нубов (весьма унылое занятие) заработать 25К голды - аж 200(!) рублей.
Действительно, есть чем гордиться.
А вот и водители бентлей подъехали.
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Ronton

• Старожил
с какой это радости? потому что так ты сказал?
давай рейды сделаем для челенджа без дропа вообще ( ну координация, больше же человек, сложнее тактика ), а одеваться в данжиках. почему нет? я ведь так сказал, хочу и все.
Я опираюсь на опыт игры, когда она еще была нормальной. А с рейдов и так дроп убрали, вон в рейдовых гильдиях висят сообщения по типу - "вы не ждете нужную вам вещь в рейде - вы идете фармить ее в ключи". Смысл шмота в рейде заключается в том, что люди одеваются в героике на необходимый минимум для старта мифика. Убивают пару простых боссов, одеваются в лучший шмот, который позволяет им убить следующих боссов. И так до конца. Далее этот фарм уже приносит овергир, который позволяет игнорировать некоторые механики и т.д. Типа поработал на зачетку - зачетка теперь работает на тебя. И всегда есть мотивация, а не как сейчас,  сидеть на условном Вектисе/Собаке/Зуле и после траев ныть о том, что гоу в ключи одеваться, там мол профита больше. Там же есть БИС-гир и БИСовые тринки для многих классов. А в рейде все равно мол нифига не падает.
Ключи, титанфордж, доступность топового шмота массам разрушило напрочь мотивацию и смысл прогрессировать. Кроме того, затраты человекочасов на рейдинг возросли. Не будем трогать топов, они в старые времена сплитали. Возьмем семи-хардкор и казуальные гильдии. См. объявление выше. Кажется в гильдии "Спектр" его видел. И еще в парочке, другого толка, но суть та же. Там еще про шею упоминалось, что обязательно надо 3ий трейт. Не тянет как-то на 9 часов в неделю порейдить(3 дня по 3 часа). Не зря такие гильдии разваливаются сейчас.
Ну и то, что умные люди говорили выше. В героик собирают от 370+, иногда даже 375, когда в самом героике падает 370ый. В Анторусе помню под конец контента 960 и 965 (уровень мифик если что) собирали в героик "ФАСТ ФАСТ пронос". В дреноре чот такой херни не помню. 705-710-715, ну да иногда задирали и до 720-730, но опять таки под саааамый конец.
мотивация прогрессировать, вашу ж мать... хочешь играть? хочешь рейдить? - играешь, рейдишь. нет? - ну, значит нет. о чем ты говоришь. все по желанию делается. 200 гильдий убило мифик гууна, а ты говоришь рейдить некому.
затраты на рейдинг возросли, да ну? да были времена когда рейдили по 5-7 дней в неделю. хотя тут опять же зависит от гильдии, то есть от желания и возможностей заинтересованных.
в дреноре овергир не собирали? да ну нафиг. я еще помню как трудно мне было попасть в героик имея шмот чуть выше нормала. опять же это пуги, в гильдиях таких проблем нет.
короче говоря, в твоем тексте нет ни одной основательной причины что либо менять. просто твое личное "вот я хочу так"

закрыть