А зачем перевирать то? Без полетов не только долго или сложно, но и НУДНО. Это разные вещи.
Начнем с того, что написано это было про пассажи конкретного человека - и это были не вы. Или кто-то палит своего мульта?
Я не против долго бить моба, но только если он нужен мне- по квесту, из-за дропа или еще чего. Остальной мусор комфортнее перелетать.
Повторю свою мысль. "Мусор" либо не цепляется, либо отваливается по дороге. В худшем случае нужно убить одного лишнего моба. В критичной ситуации, когда сбили с лошади нужно будет это сделать не по приезду, а в дороге. Это такая трагедия?
Если я в Легионе в 890-м илвле 30 секунд тратил на моба, а в 940-м стал тратить 10-ть, это не усиление персонажа. Да даже в мификовом 970-м не любого моба ваншотнешь.
Шта? Что тога будет усилением, аннигиляция всей локации одним нажатием кнопки? Вы это, если пытаетесь изобразить адекватную подачу своей позиции херню-то не пишите. Так и говорите, что мол это усиление, но мало мне такого усиления, мне нужно больше мощщи, шоб прямо разрывать аутдор мобов одной кнопкой - а иначе я атписываюсь и нибуду играть.
Согласитесь, совершенно по-разному воспринимается, да?
а вам все на халяву подавай". 
А разве нет? Вы настаиваете на наличии "обезжиренного" контента, где не нужно ни думать, ни пытаться как-то усилить своего персонажа. И это в ММОРПГ которая вроде как по своему существу подразумевает развитие персонажи и осмысленные действия в этом направлении.
Не буду, ты можешь быть просто больным, получая удовольствие от битья головой об стену, чем рейды хуже - ничем.
Каешн не будешь, Тигренаг, потому что не сможешь. Что, как я ранее уже сказал, подводит к полной абсурдности ранее заданного тобой вопроса. Играть в типа "интеллектуальный" троллинг не так то и просто, да, Тигренаг?