- Пока разработчики хотят оставить систему закаленных в бою предметов какой она есть, поскольку на ней завязано много других систем (в частности, она тесно взаимосвязана с волей случая). Но они не могут сказать, что полностью ей довольны, так что в будущем могут быть введены некоторые изменения.
- Помимо новых моделей, воргены и гоблины также получат обновленную анимацию: будет улучшена ходьба и бег.
- Разработчикам нравится идея классических легендарных вещей вроде Сульфураса или Громовой ярости, над помощью в сборе которых трудилась вся гильдия, понимая, что это не только сделает одного игрока сильнее, но также упростит жизнь всего рейда. Разработчики хотят сохранить эту идею, они размышляют над тем, что с этим можно сделать.
- Разработчикам интересно возвращаться к старым персонажам и смотреть, как они изменились за несколько лет. Однако возвращаются только те персонажи, которые играют роль в текущем сюжете и вписываются в него.
Оставьте ВФ, уберите ТФ и будет счастье. ИМХО. Меня не гложет зависть от шмоток лучше моих на лфр игроках и пр., меня бесит сама суть системы.
О, мой гоблин перестанет бегать, как будто по углям и гвоздям?)
Легендарка для гильдии... По мне для полу/казуальных статиков-бред, текучка дикая, люди приходят/уходят за прогрессом/из-за чсв/скуки и миллион причин. Кому собирать? Дайте угадаю, РЛу?)
Рояль говорите, в кустах, говорите?

[/list]