Так скалирование - это одна из причин не покупки мною этого аддона. В Легионе все было вполне понятно- ужасное для меня решение. Хотелось бы исправления этого, тогда можно и купить. А ты из тех, кто ест кактусы за свои деньги?
А по поводу падения БиС предмета в "проходном" контенте- это и здорово. Это игра. Тут хочется везения, удачи и сказки. А награду за усилия- велком на завод к станку в реале. Там будет тебе получка в награду.
А здесь игра и сказка, а не преодоления, усилия и прочие заморочки... Такого большинству людей в реале хватает.
В школе наверно плохо учился, можешь пожаловаться на своего учителя математики.
Процент прироста хп, урона и прочих параметров игрока (а есть еще система азерита, которая баффает с её прокачкой и без роста илвл) от экипировки значительно опережает прирост хп и урона мобов. Когда после какого-то илвл ты становишься с улучшением качества шмота на 20% сильнее, потом засчет прожатия всех гкд пиковые значения урона на аое становятся выше чем в ~330-340 в 2 раза выше, мобов не чувствуешь, и это я не за фейсролл хунтарда говорю, который гриндить может в бме, а про своего мейна шп. Ну и если актуальный аутдор контент, а скалирование то у нас касается лишь аутдора, практически морозится на тех самых 340, то это можно признать максимальной сложностью мобцов. А теперь представь, что ты такой красивый играешь без скалирования, но мобы на капе все заточены под 340. То есть вот сразу. Апнул свой 120 и в ~290 сунулся делать локалки, а все мобы ожидают от тебя экипировку уровня закрытых м0. Ну да, было б куда лучше, чем когда эта сложность достигается постепенно, а персонаж игрока её
все равно опережает. Хотя что я говорю. Если уж локалки делать и кого-то гриндить в аутдоре в легионе было сложна! Во времена то инстант присоединений в группы, который все за тебя сделают одной кнопкой. Это какой-то особый вид культивированных ленивых пве-бичей уже, которые шокированы тем, что в игру надо играть, вон там на соснулях за десятилетие куча ж игрушек вышло с пресс "Х" ту вин, зачем развличения пк-бояр то своем хлебушком в голове портить, а?
Когда ж в сообщество игроков просачилась мразота, которая требует за покупку игры 100% всех достижений и прохождение этого самого игрового контента?