WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кристи Голден поможет в доработке сюжета Warcraft III: Reforged  (Прочитано 30167 раз)

penepo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шам
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мы чуть чуть изменим развитие в рефордж. Потом чуть чуть изменим развитие в классике. И тут уже Артас - лорд паладин, Сильвана жива, Иллидана не изгнали, Праудмура не убили. Норм план.

ASteyr

• Завсегдатай
  • **
Вы какие-то дурные. Хейтите по протухшей методичке.

Голден будет помогать латать дыры, которые образовались в сюжете ВК3 за долгое время развития вселенной.
Ремастер будут стараться привести наиболее близко к тому канону, что актуален сейчас.

Не дыры она латать будет, а переделывать сюжет вар3 под сюжет актуала.

PS народ, кто её защищает, вы реально думаете что человек придумавший всю эту вакханалию что сейчас творится с сюжетом БФА, человек у кого адекватные главные герои одномоментно превращаются в истеричек, а в след. аддоне сного становятся адекватным), способен нормально переработать сюжет?

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне вот интересно почему Близзард для своей главной игры не привлекут какого нибудь писателя с хорошим послужным списком и который знаком с вселенной варкрафта. Почти на 100% уверен, что такие есть. Зачем привлекать человека, предел которого написание романов с розовыми соплями с феминистическим уклоном.
Make Blizzard great again!

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Ещё одна игра на аутсорсе. Близы вообще сами будут что-нибудь теперь делать?

StknightOS

• Старожил
Вы какие-то дурные. Хейтите по протухшей методичке.

Голден будет помогать латать дыры, которые образовались в сюжете ВК3 за долгое время развития вселенной.
Ремастер будут стараться привести наиболее близко к тому канону, что актуален сейчас.

Не дыры она латать будет, а переделывать сюжет вар3 под сюжет актуала.

PS народ, кто её защищает, вы реально думаете что человек придумавший всю эту вакханалию что сейчас творится с сюжетом БФА, человек у кого адекватные главные герои одномоментно превращаются в истеричек, а в след. аддоне сного становятся адекватным), способен нормально переработать сюжет?
Я реально думаю, что эта вакханилия
Во-первых была неизбежна когда на первый план вытащили такого персонажа как сильвана.
Во-вторых не была написана одним человеком.
В-третьих появилась уже на стадии идеи.

Если что, Голден с варкрафтом уже давно работает, а не приняли вот только сейчас перед выходом БФА

Bazoo0ka

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
Прочитал шесть страниц комментов и сложилось такое ощущение, что почти 95% людей не читали описание новости, сразу начали плеваться желчью.

vestnik_bitv

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Страж смерти
Прочитал все книги по варкрафту(кроме перед бурей)  и мое мнение что Голден одна из лучших.

Люди которые аргументируют что мол "что она сделала с Сильване" вероятно не понимают как пишется литература по варкрафту.
Автору дается "рыба" и уже он пишет по этой истории роман. Не Кристи сожгла мировое дерево, близард. Если речь об этом.
Мб это потому что все книги по варкрафту посредственный фентезийный треш на уровне книжек по сталкеру? Чего только стоит сверхорк, режущий саргераса топориком. Быть лучшей среди худших - сомнительная рекомендация.

Понятно что если бы Стругацкие писали сюжет к ВОВ было бы крупно, но пишут его не Стругацкие.
Про Саргераса и топорик, я не понял о чем речь.

Ксати про сталкера, я не притендую на высокоэстетический вкус, да и прочитал из серии не больше 6-8 книжек и в принципе если не нырять в фанфики то вполне читабельно. С пикником на обочине конечно и рядом не стоит, но все же читабельно. В конце концов они написаны что бы передать историю и убить время, с этой задачей они справляются

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
Это как поставить дарью донцову адаптировать серию книг "Игра престолов" для российского читателя ;D
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
Последнее время замечаю, что людям по любому поводу хочется хейт устраивать. Как по мне, решение близов очень даже удачное, я именно из-за этого предзаказ и оформил. Какой смысл в обычном ремастере, когда можно игру полностью обновить, давая игрокам ностальгические нотки и одновременно какой-то новый опыт? Если хочется просто переиграть, берите и играйте себе в варкрафт3 тот что сейчас есть, хочется чего-то более нового упорядоченного, значит Reforge для вас. Хейт вокруг Кристи Голден вообще не понимаю, да, может писательским талантом и не блещет, но в целом истории подает интересные. И не стоит винить ее во всех грехах, за основным развитием сюжета стоят другие люди, Голден только выполняет заказанное. И кому, как не ей делать правки сюжета в варкрафте 3, когда она вместе с Метценом придумала Тралла и его историю ещё до выхода третьего варкрафта? К тому же она и с хрониками работала, так что в лоре познания есть. А в Reforge НЕ БУДУТ МЕНЯТЬ ИСТОРИЮ, сделают только несколько уточнений. Не думаю что будет больше пары уточняющих дополнительных фраз на миссию. А поправлять есть что, потому что ВоВ ретконился, и сейчас просто не все детали соединяются друг с другом в этих играх.

Kotoed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
Мб это потому что все книги по варкрафту посредственный фентезийный треш на уровне книжек по сталкеру? Чего только стоит сверхорк, режущий саргераса топориком. Быть лучшей среди худших - сомнительная рекомендация.
Орк резал саргераса не в книге голден, а ричарда кнаака
Я же написал -
все книги по варкрафту посредственный фентезийный треш

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:21 (+21 | 0)
Многие люди тут отписались, отпишусь и я.
Я не особо волнуюсь за сюжет в Reforged, как минимум потому что она написала "Восход Орды", "Повелитель кланов", "Восход Короля Лича". Две из которых полностью описывают сюжет ВК3. Людям нравится хейтить, особенно то в чем они не разбираются.

В БФА нет феминизма, подобные персонажи были абсолютно всегда. Сильвана ведет себя абсолютно также как и в прошлых аддонах, да и в вк3 было абсолютно также. Телия Фордрагон персонаж второстепенный, за каждым действием которой стоит либо Сайрус, либо Флинн. Катерина персонаж какой угодно, но не сильный. Наоборот, она крайне внушаема и не имеет внутреннего стержня. Джайна сильный персонаж? В какой-то степени да, но она уже была надломлена, а возвращение на родину пробило еще одну брешь. В последствии это поправилось отчасти, но только отчасти.

Сюжетная линия с импотенцией Растахана началась еще в катаклизме, и продолжилась в пандах, все закономерно. Абсолютно также с Натаносом, чья романтическая линия с Сильваной тянется из начала ВоВа, как и служение ей.
Саурфанг персонаж сломленный, и уже похоже окончательно - смерть брата, потом сына, а потом и вовсе потеря веры в собственные убеждения, отсюда его метания между тем что по его мнению правильно, и тем что правильно для Орды. Он слишком стар и у него нет будущего, подобные метания правители Орды вряд ли ценят.
Вот мы и дошли до "принцессы". И тут я не понимаю что вам не нравится. Он подросток, на него имеют огромное влияние Велен и Седогрив, он пытается играть в дипломатию, но её время ушло и он взялся за меч. Ввязался в войну которая обойдется очень дорого и ему и самому Альянсу.  Или вы хотите что бы он как Гаррош несся вперед сверкая сосками и лысым черепом?

vestnik_bitv

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Страж смерти
Последнее время замечаю, что людям по любому поводу хочется хейт устраивать. Как по мне, решение близов очень даже удачное, я именно из-за этого предзаказ и оформил. Какой смысл в обычном ремастере, когда можно игру полностью обновить, давая игрокам ностальгические нотки и одновременно какой-то новый опыт? Если хочется просто переиграть, берите и играйте себе в варкрафт3 тот что сейчас есть, хочется чего-то более нового упорядоченного, значит Reforge для вас. Хейт вокруг Кристи Голден вообще не понимаю, да, может писательским талантом и не блещет, но в целом истории подает интересные. И не стоит винить ее во всех грехах, за основным развитием сюжета стоят другие люди, Голден только выполняет заказанное. И кому, как не ей делать правки сюжета в варкрафте 3, когда она вместе с Метценом придумала Тралла и его историю ещё до выхода третьего варкрафта? К тому же она и с хрониками работала, так что в лоре познания есть. А в Reforge НЕ БУДУТ МЕНЯТЬ ИСТОРИЮ, сделают только несколько уточнений. Не думаю что будет больше пары уточняющих дополнительных фраз на миссию. А поправлять есть что, потому что ВоВ ретконился, и сейчас просто не все детали соединяются друг с другом в этих играх.

Лайк этому хлопцу! Все в точку

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
Многие люди тут отписались, отпишусь и я.
Я не особо волнуюсь за сюжет в Reforged, как минимум потому что она написала "Восход Орды", "Повелитель кланов", "Восход Короля Лича". Две из которых полностью описывают сюжет ВК3. Людям нравится хейтить, особенно то в чем они не разбираются.

В БФА нет феминизма, подобные персонажи были абсолютно всегда. Сильвана ведет себя абсолютно также как и в прошлых аддонах, да и в вк3 было абсолютно также. Телия Фордрагон персонаж второстепенный, за каждым действием которой стоит либо Сайрус, либо Флинн. Катерина персонаж какой угодно, но не сильный. Наоборот, она крайне внушаема и не имеет внутреннего стержня. Джайна сильный персонаж? В какой-то степени да, но она уже была надломлена, а возвращение на родину пробило еще одну брешь. В последствии это поправилось отчасти, но только отчасти.

Сюжетная линия с импотенцией Растахана началась еще в катаклизме, и продолжилась в пандах, все закономерно. Абсолютно также с Натаносом, чья романтическая линия с Сильваной тянется из начала ВоВа, как и служение ей.
Саурфанг персонаж сломленный, и уже похоже окончательно - смерть брата, потом сына, а потом и вовсе потеря веры в собственные убеждения, отсюда его метания между тем что по его мнению правильно, и тем что правильно для Орды. Он слишком стар и у него нет будущего, подобные метания правители Орды вряд ли ценят.
Вот мы и дошли до "принцессы". И тут я не понимаю что вам не нравится. Он подросток, на него имеют огромное влияние Велен и Седогрив, он пытается играть в дипломатию, но её время ушло и он взялся за меч. Ввязался в войну которая обойдется очень дорого и ему и самому Альянсу.  Или вы хотите что бы он как Гаррош несся вперед сверкая сосками и лысым черепом?
Гарик один из лучших персонажей, а уж как вождь орды точно лучший. Ни капли сомнения, ни капли соплей, никакой жалости к врагам.Сила и честь.истинный вождь.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2018, 18:30:01 by alsione »
Make Blizzard great again!

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Гарик один из лучших персонажей, а уж как вождь орды точно лучший. Ни капли сомнения, ни капли соплей, никакой жалости к врагам.Сила и честь.истинный вождь.
Гаррош родился еще до Портала, он старше и опытнее молодого Андуина. А еще Гаррош переоценил свои силы и сразу не раздавил ВолДжина, как обещал.

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта

Лайк этому хлопцу! Все в точку

Последнее время замечаю, как люди лайкают посты хейтеров, и потом те же люди лайкают посты, которые этих хейтеров критикуют и не понимают. Этой матрице нужна перезагрузка.
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

закрыть