WORLD OF WARCRAFT

Тема: В будущем патче игроки помогут представителям одной из новых союзных рас  (Прочитано 33084 раз)

Торвиц

• Новичок
  • *
А вам не кажется что Близард скатился на уровень тупого вытягивания денег из своих фанатов.? Первым шагом были карты с их паками, потом подняли ценник на услуги и предметы, повысили подписку, замутили овервотч с сундуками за реал , да и в целом пошли по пути микротранзакций. Да путь прибыльный , но как по мне они забили болт на фанатов и просто доят их. Все эти союзные расы это плюс в копилку при трансфере. По мне так лучше бы контент делали интересным и увлекательным как когда-то тогда в далекие годы. Но увы Близард катится в туже помойную яму что и "Огрызок".

mikcha911

• Завсегдатай
  • **
  • Метально

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гром
А вам не кажется что Близард скатился на уровень тупого вытягивания денег из своих фанатов.? Первым шагом были карты с их паками, потом подняли ценник на услуги и предметы, повысили подписку, замутили овервотч с сундуками за реал , да и в целом пошли по пути микротранзакций. Да путь прибыльный , но как по мне они забили болт на фанатов и просто доят их. Все эти союзные расы это плюс в копилку при трансфере. По мне так лучше бы контент делали интересным и увлекательным как когда-то тогда в далекие годы. Но увы Близард катится в туже помойную яму что и "Огрызок".

Ну пока народ хавает, будут делать. Я лично месяц назад остановил подписку как раз когда подошел месяц, потому что мне интересен сюжет а меня заставляют фармить идиотскую репутацию чтобы продолжить военную кампанию. Попвпшился, посмотрел подземелья и рейд, поделал чуток локалок и приоделся немного. Стало скучно заниматься одним и тем же и фармить ради того чтобы получить еще порцию сюжета. Тем более все что обещали близарды они выполняют не после выхода аддона а в течение года с большими патчами. Вот так я и играю: вышел аддон порубился 2 месяца и забыл до патча. Вышел большой патч еще месяц поиграл и так пока игра реально не обрастет всем обещанным контентом. Да кто-то начнет мне рассказывать мол ты не шаришь и не туда смотришь, но есть один нюанс - мне 28 лет я женат и скоро буду отцом, я люблю эту игру, но у меня нет столько времени заниматься рутиной (категоричное имхо). Любой игре когда-то придет конец, но пока что вов жив и в целом у него все хорошо. Не без помощи бешеных азиатов, которые играют во все что играется конечно, но все же:).
Лучше славная смерть, чем постыдная жизнь

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Концепция союзных рас в игре реализованная как субрасы. Т.е. союзные расы не более чем представители иных этносов рас, являющихся членами орды и альянса. Вульперы же принципиально новая раса, поэтому их введение в игру в качестве игровой расы орды, всячески противоречит здравому смыслу. Тем более, если их введут в противовес механогномам. Жаблинги в этом плане выглядят разумной альтернативой. P.S. Что гномы, что гоблины, являются крайне не популярными расами, может быть введение в игру данных союзных рас хоть как то исправит ситуацию. Хотя я сомневаюсь в этом.
Ночерожденные смотрят на вас с недоумением. Уж слишком они отличны чтоб субрассой их обозвать. Они полноценная раса аки высшие и лесные эльфы.
Дык блады, найты, воиды и ночнорожденные - это вообще одна раса, если уж на то пошло.
Де факто, все он правильно написал. Союзные расы вводились на фоне выпрашивания различных новых видов кастомизации (комплекция, рога, тату), но близзы реализовали их более "лорно" как шкурки для существующих. При этом все эти расы состоят в прямых родственных связях друг с другом.
В случае с воидами и ночнорожденными близзы сделали рокировку - выходцев из бладов дали альянсу, а наиболее родственную ночным расу дали орде.
Вульперы тут не шибко к месту, слишком много отличий, даже если где-то далеко у них все таки есть связи с гоблинами.
И насчет клепания, ну как бы близзы не остановятся, пока не сделают по союзной расе каждой из текущих рас. Ну может разве что панды особняком будут стоять.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Что гномы, что гоблины, являются крайне не популярными расами, может быть введение в игру данных союзных рас хоть как то исправит ситуацию. Хотя я сомневаюсь в этом.
Ну на Штатовских рилмах, например, гномов больше чем дворфов. И гномов, и гоблинов везде больше чем панд - и в Европе, и в Штатах. Очередное собственное мнение выданное за истинное положение дел. Нубклаб, что тут скажешь
На нубклабе неоднократно опубликовывали официальную статистику по популярности рас и соотношения раса+класс. В последний раз пост был месяца два назад с данными на конец Легиона. Поэтому, это не моё мнение, а статистика. А вот твой комментарий однозначно является исключительно частным мнением  :facepalm:

nEverDie

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
Будем играть за наг, :D(но это не точно)

За мурлоков (это точно).

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
А вам не кажется что Близард скатился на уровень тупого вытягивания денег из своих фанатов.?

Да мы давно начали что-то подозревать...
Зачем делать игры, когда можно продавать по их цене билеты на корпоратив  :D

На котором они говорят "Ололо, мы ничего не делаем, вот вам Децл и Надежда Бабкина в пендосоварианте, гыгыгы".

Один ВоВ более-менее держится, но и туда "эффективные менеджеры" пытаются прикрутить обязательную покупку золота.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2018, 18:24:02 by IgorNN »

Aratoreus

• Завсегдатай
  • **
Давайте я раскрою тайну для тех кто еще в розовых очках - первая серия союзных расс будет копией существующих с мизерными изменениями.

Орки - Магары
Таурены - Крутогоры
Тролли - Зандалары
Блад Эльфы - Войд Эльфы
Гоблины - ?
Андеды - ?
Люди - Култирасцы
Эльфы - Ночнорожденные
Дренеи - Озаренные дренеи
Дворфы - Дворфы железа
Гномы - ?
Собаки - ?

Так как вы уже видели анонс мехагномов, и то что у них есть город - очевидно что мы позовем их присоединиться. Так же, в том же аддоне мы найдем какое то поселение угадайте кого - какой то вариации Гоблинов. А какая вариация гоблинов не потребует открывать в редакторе моделей все вещи в игре и натягивать их на новый скелет? Конечно же - жаблины.

Вот вам и вся математика. Хватит мечтать про вульпер, этого не произойдет по причине дороговизны имплементации. Нужно взять 3D дизайнеров и посадить их лопатить всё в шмотки в игре что бы они налазили на новый скелет и что бы уши и все прочее не торчало. НЕ БУДЕТ ЭТОГО.

Следующими будет расы для собак и андедов. Скорей всего, для экономии бабла, нарисуют андедов из китайского вова - так как там уже все готово. Я про тех которые с мясом. Доделают им чето что бы в китае не бахали.

А с собаками, додумайте сами. Возможно и я бы очень был рад, что бы новая союзная раса собак могла оставаться хуманами покуда вздумается. Типа какие то ощиченные собаки.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2018, 18:29:40 by Aratoreus »

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
Давайте я раскрою тайну для тех кто еще в розовых очках - первая серия союзных расс будет копией существующих с мизерными изменениями.

Вот вам и вся математика. Хватит мечтать про вульпер, этого не произойдет по причине дороговизны имплементации. Нужно взять 3D дизайнеров и посадить их лопатить всё в шмотки в игре что бы они налазили на новый скелет и что бы уши и все прочее не торчало. НЕ БУДЕТ ЭТОГО.

Ты все врешь! Нам недавно сказали, что у движка ВоВ безграничные возможности!
Я вот а АрхЭйдж давно играть пробовал, так там при создании персонажа можно 159 ккк "союзных рас" сделать, и все шмоточки сразу подходят твоему персу!
Так то жалкий Край энджайн, а тут - ДВИЖОК ВОВ!

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин

Орки - Магары
Таурены - Крутогоры
Тролли - Зандалары
Блад Эльфы - Войд Эльфы
Гоблины - ?
Андеды - ?
Люди - Култирасцы
Эльфы - Ночнорожденные
Дворфы - Дворфы железа
Гномы - ?
Собаки - ?

Так как вы уже видели анонс мехагномов, и то что у них есть город - очевидно что мы позовем их присоединиться. Так же, в том же аддоне мы найдем какое то поселение угадайте кого - какой то вариации Гоблинов. А какая вариация гоблинов не потребует открывать в редакторе моделей все вещи в игре и натягивать их на новый скелет? Конечно же - жаблины.

Следующими будет расы для собак и андедов. Скорей всего, для экономии бабла, нарисуют андедов из китайского вова - так как там уже все готово. Я про тех которые с мясом. Доделают им чето что бы в китае не бахали.

А с собаками, додумайте сами. Возможно и я бы очень был рад, что бы новая союзная раса собак могла оставаться хуманами покуда вздумается. Типа какие то ощиченные собаки.

А как же пандочки :( ;D

Demantoid

• Старожил

Орки - Магары
Таурены - Крутогоры
Тролли - Зандалары
Блад Эльфы - Войд Эльфы
Гоблины - ?
Андеды - ?
Люди - Култирасцы
Эльфы - Ночнорожденные
Дворфы - Дворфы железа
Гномы - ?
Собаки - ?

Согласен, уже многие уловили данную тенденцию. В свете последних событий запилить союзную расу андедам будет не сложно. Мёртвые эльфы наиболее очевидный вариант + косметику существующим трупам людей, позволяющую "быть как Натанос". Единственное, что хотелось бы получить не просто мертвых эльфов а Санлейн.
Что касается воргенов, то тут что то внятное придумать так же не сложно. При этом можно вновь воспользоваться пресловутой Косой Элуны или чудесным образом обнаружить "секретные записи Аругала", либо получить внезапгый результат от дальнейших научных изысканий того алхимика, что смог сохранить воргенам разум при превращениях. В любом случае, Седогрив крайне заинтересован в том, чтобы составить конкуренцию "селекционным опытам" Сильваны. И его личная вендетта против нее тому способствует. Идея сохранения формы человека при превращениях мне нравится. Еще хотелось бы, чтобы человеческой форме Гилнеасцев сделали уникальные модельки, отличающие их от людей Штормграда. Я предлагаю сделать их облик более звериным, густые бакенбарды, волосы на груди, острые резцы, звериный прищур и оскал. Кстати введение в игру в одно время вампиров (Санлейн) и новых оборотней это сильный ход, классическое противостояние.
Я просто генератор идей, записывайте  ;D
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2018, 18:49:22 by Demantoid »

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Для панд будет введена уникальная союзная раса - негативные панды. У них будет инвертированный относительно обычных панд черно-белый окрас и по лору они будут злобными! Доступны тоже будут обеим фракциям. Для доступа к ним нужно будет убить аутдор 5000 обычных панд
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2018, 18:57:46 by Demonseeker »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
Для панд будет введена уникальная союзная раса - антипанды (ничего лучше не придумал, простите  :(). У них будет инвертированный черно-белый окрас и по лору они будут злобными! Доступны тоже будут обеим фракциям. Для доступа к ним нужно будет убить аутдор 5000 обычных панд

Субраса панд раса Хомутяши 🐼  :facepalm:

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Для панд будет введена уникальная союзная раса - антипанды (ничего лучше не придумал, простите  :(). У них будет инвертированный черно-белый окрас и по лору они будут злобными! Доступны тоже будут обеим фракциям. Для доступа к ним нужно будет убить аутдор 5000 обычных панд

Субраса панд раса Хомутяши 🐼  :facepalm:
Как раз Хомутяша - истинный панда. Все остальные эт субрасы.

Demantoid

• Старожил

Разве Могу это не антипанды?)

Еще по поводу воргенов как вариант могу предложить такую идею: убрать два облика и сделать один, как переходную форму с описанными в моем предыдущем сообщении признаками. Вроде как результат лечения от проклятья воргенов, либо его побочный эффект. Я такую союзную расу представляю себе примерно как мутанта - "Саблезубого" из первого фильма "Люди икс" 2000 года ::)

hodirt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Хватит мечтать про вульпер, этого не произойдет по причине дороговизны имплементации. Нужно взять 3D дизайнеров и посадить их лопатить всё в шмотки в игре что бы они налазили на новый скелет и что бы уши и все прочее не торчало. НЕ БУДЕТ ЭТОГО.

Только вульперы сделаны на скелете тех же гоблинов.
Я правда не уверен, щас лень сравнивать, но у гоблинов и дворфов тоже вроде бы один скелет
I will be lost in the dream, when the dark days come

закрыть