WORLD OF WARCRAFT

Тема: В будущем патче игроки помогут представителям одной из новых союзных рас  (Прочитано 33102 раз)

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Концепция союзных рас в игре реализованная как субрасы. Т.е. союзные расы не более чем представители иных этносов рас, являющихся членами орды и альянса. Вульперы же принципиально новая раса, поэтому их введение в игру в качестве игровой расы орды, всячески противоречит здравому смыслу. Тем более, если их введут в противовес механогномам. Жаблинги в этом плане выглядят разумной альтернативой. P.S. Что гномы, что гоблины, являются крайне не популярными расами, может быть введение в игру данных союзных рас хоть как то исправит ситуацию. Хотя я сомневаюсь в этом.

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
Концепция союзных рас в игре реализованная как субрасы. Т.е. союзные расы не более чем представители иных этносов рас, являющихся членами орды и альянса. Вульперы же принципиально новая раса, поэтому их введение в игру в качестве игровой расы орды, всячески противоречит здравому смыслу. Тем более, если их введут в противовес механогномам. Жаблинги в этом плане выглядят разумной альтернативой. P.S. Что гномы, что гоблины, являются крайне не популярными расами, может быть введение в игру данных союзных рас хоть как то исправит ситуацию. Хотя я сомневаюсь в этом.
Достаточно дать им оп расиалы и вуаля, они самые популярные
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

AshbyK

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
в хрониках есть раса над которой Мимирон ставил эксперименты и получил гоблиновв. Привет вульперы?

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Дали бы тогда какой нить картель гоблинов - Альянсу.

Dethachaic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница
    • Сервер: Дракономор
Я очень переживаю, что это будут морские гоблины. (видел на картинках) Вот прям капец как переживаю.

Со стороны Альянса, как мне кажется, будут вот эти товарищи:

И игру переметнут в "Мир военно-межзвездного ремесла".

Xink

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Няшные лисички в орде? Не может такого быть , онb ну совсем никак не вписываются в контингент. Если вулперов и добавлять то только аликам. а Ме[аногномов, как непринятых Альянсом/традиционными гномами - в орду
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2018, 17:01:57 by Xink »
Свободен тот, кто может не лгать.

Ran Ealar

• Новичок
  • *

Эфириалы ЕЕЕЕ!

Aset

• Новичок
  • *
Чтоб гномы и гоблины популярнее были у игроков им надо нормальный подходящий класс для них сделать и обозвать его там Механиком, Механологом или Инженером. Доступные классы для этих рас как то не вписываются я считаю.

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
Астанавитесь уже с этими союзными расами,займитесь реальными проблемами адона, или вы что хотите Механогномов аликам дать,а каких-нибудь членистоногих Орде? :facepalm:
Да чего вы ноете..в теории все исправить должны 8.1, если не исправят тогда уже и нойте.

«В теории» все должно было быть хорошо сразу после выхода аддона  :P

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
Ночерожденные смотрят на вас с недоумением. Уж слишком они отличны чтоб субрассой их обозвать. Они полноценная раса аки высшие и лесные эльфы.

A.Neri

• Завсегдатай
  • **
Дайте возможность играть за альпак!!!

а ты хорош  :D  :D  :D

альпака, влетающая с прыжка в пак, альпака, делающая кувырок и всякающая монковскими кулачками, альпака со стаей демонов, альпака, вылетающая из инвиза и стирающая хила за чипшот-кидни... Да, чувак, ты сделал мой вечер. Голосую за альпак!

ну а вобще, честно говоря, если введут вульпер Орде, а Альянсу механогномов, то совсем с чистой совестью забью на персонажей за аликов. Тролль-паладин и вульперы смотрятся поколоритней, чем пузан-хуман и механо-коротышки.

ruzik1014

• Новичок
  • *

• Имя: Рузег, Хиланамыла, Дарнаская, Сакредхелл, Галимеда, Выронили, Погладьволка, Гдемойпал, Лостпрофетс, Композитор, Пирогскотом, Идиоты, Мышек, Сверхчеловек, Дзюдоист, Электротяга, Расчешиманту, Вибропрокат, Клыкотология
    • Класс: ф.маг, п.вар, энх.шам, б.дк, ш.прист, м.хант, дст.лок, ас. рог, х.монк, ф.дру, с.дру, п.пал, м. дх, рет. пал, бм. хант, а. маг, а. вар, фр. маг, энх. шам
    • Сервер: Дракономор
А про новую столицу найтэльфов тишина?
А типа что-то должно быть на эту тему?
Мне просто как воргену интересно, когда это у нас намечается выдача столиц расам взамен потерянным.
Штормград не резиновый!?! Воргенам - шаурмичные открывать, НЭ - арбузы продавать.

faltir

• Старожил
Что гномы, что гоблины, являются крайне не популярными расами, может быть введение в игру данных союзных рас хоть как то исправит ситуацию. Хотя я сомневаюсь в этом.
Ну на Штатовских рилмах, например, гномов больше чем дворфов. И гномов, и гоблинов везде больше чем панд - и в Европе, и в Штатах. Очередное собственное мнение выданное за истинное положение дел. Нубклаб, что тут скажешь

Madnestroll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
После событий сожжения Тельдрассила некоторые игроки Орды писали, что остались недовольны необходимостью сожжения дерева, поэтому разработчики решили поэкспериментировать с возможностью выбора.

Н-необучаемость

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я очень переживаю, что это будут морские гоблины. (видел на картинках) Вот прям капец как переживаю.

Со стороны Альянса, как мне кажется, будут вот эти товарищи:

I never asked for this.

закрыть