WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые подробности о грядущих обновлениях Battle for Azeroth #2  (Прочитано 36316 раз)

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не вижу, что плохого в том, чтобы не играть в игру, которая не нравится. Я себя заставить ее любить не могу. Это как заставить себя любить зеленый цвет, когда твой любимый цвет красный. Это просто не возможно.

Это, а разве тебя кто-то заставляет играть в игру? Хочешь - играешь, не хочешь - не играешь.

И меня просто добивает, когда на форумах есть два типа игроков, исповедующих два совершенно противоположных подхода. Одни говорят, что игра идеальна, это что то не так со мной и что я должен начать превозмогать. Другие говорят не нравится, не играй. Так кого же в итоге слушать то? Я знаете ли превозмогал очень долго. Превозмогалка сломалась уже превозмогать.

А зачем ты вообще форумы читаешь и тем более пишешь на них? Серьезно, зачем - ты не играешь вов, он тебе в настоящий момент не нравится. Но тем не менее ты сидишь на неофициальном форуме игры, которая тебе не нравится (!) и пишешь о том как все плохо (!!) и пишешь о том, что нужно поменять (!!!), хотя разработчики даже близко на набклаб не заходят.

Если откинуть аспекты троллинга и банальной зависимости, то это в моем понимании имеет одно название - интеллектуальный онанизм.

И да, я был в похожей ситуации. Мир цистерн, накатано то ли 15 то ли 18 тысяч (дада, именно тысяч) боев, плюс на форуме я там тоже неслабо "навоевал". Постепенно цистерны катились под откос и в один прекрасный момент я это дело дропнул, пару раз ненадолго возвращался и потом дропнул с концами. И логичным образом прекращая играть я прекращал и читать форум и строчить посты на форуме (на офф. форуме игры, заметь, не на фанатском) - максимум пробежаться по патчноутам глазами, да и то на это быстро забил.

Потому что если тебе не нравится игра, то и смысла особо тратить время на то, чтобы обсуждать ее - нет.

Клиг

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Знаешь, я вот сколько тебя не читаю - одно нытье. Причем часто еще и не соответствующее действительности нытье. Серьезно, ты не пробовал перестать страдать и начать играть? Ах да, ты же не играешь, ты просто ноешь на форуме.
Не вижу, что плохого в том, чтобы не играть в игру, которая не нравится. Я себя заставить ее любить не могу. Это как заставить себя любить зеленый цвет, когда твой любимый цвет красный. Это просто не возможно.
То есть ты в итоге такой красивый приходишь на форум фанатов зеленого цвета, чтоб рассказать им, где они не правы?
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А зачем ты вообще форумы читаешь и тем более пишешь на них? Серьезно, зачем - ты не играешь вов, он тебе в настоящий момент не нравится. Но тем не менее ты сидишь на неофициальном форуме игры, которая тебе не нравится (!) и пишешь о том как все плохо (!!) и пишешь о том, что нужно поменять (!!!), хотя разработчики даже близко на набклаб не заходят.

Если откинуть аспекты троллинга и банальной зависимости, то это в моем понимании имеет одно название - интеллектуальный онанизм.

И да, я был в похожей ситуации. Мир цистерн, накатано то ли 15 то ли 18 тысяч (дада, именно тысяч) боев, плюс на форуме я там тоже неслабо "навоевал". Постепенно цистерны катились под откос и в один прекрасный момент я это дело дропнул, пару раз ненадолго возвращался и потом дропнул с концами. И логичным образом прекращая играть я прекращал и читать форум и строчить посты на форуме (на офф. форуме игры, заметь, не на фанатском) - максимум пробежаться по патчноутам глазами, да и то на это быстро забил.

Потому что если тебе не нравится игра, то и смысла особо тратить время на то, чтобы обсуждать ее - нет.
А кто то может мне запретить обсуждать футбол, если я сам больше не играю в футбол? У некоторых завсегдатаев форума, этого, да и официального тоже, есть некий синдром фанбоя. Они считают, что фансайт существует только для фанов, а всем остальным, в том числе и тем, кого просто интересует данная тема, дорога на него должна быть закрыта.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Клиг

• Завсегдатай
  • **
У некоторых завсегдатаев форума, этого, да и официального тоже, есть некий синдром фанбоя. Они считают, что фансайт существует только для фанов, а всем остальным, в том числе и тем, кого просто интересует данная тема, дорога на него должна быть закрыта.
Если что, речь не о том, что на фан-сайте нельзя не быть фанатом (хоть это и фан-сайт), а о том, что если ты приходишь на фан-сайт рассказывать, какое сабж уг, то ответная недружелюбная реакция - это естественно.
Во времена, когда форумы только набирали популярность, это называлось флеймом и каралось баном. Но времена меняются )
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Если что, речь не о том, что на фан-сайте нельзя не быть фанатом (хоть это и фан-сайт), а о том, что если ты приходишь на фан-сайт рассказывать, какое сабж уг, то ответная недружелюбная реакция - это естественно.
Во времена, когда форумы только набирали популярность, это называлось флеймом и каралось баном. Но времена меняются )
А оно и сейчас так. Просто для этого вброс должен быть необоснованным, т.е. достаточно толстым. Как у хомутяши например. А о проблемах бфа сейчас не говорит разве что ленивый.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Rivud

• Ветеран

А кто то может мне запретить обсуждать футбол, если я сам больше не играю в футбол?

Давай, дуй на футбольные форумы и там ной на то что оффсайды придумали идиоты, поле слишком длинное, мяч слишком тяжелый, ворота слишком большие, бутсы вообще нужно запретить, ибо получить ей по голени очень больно, правила слишком сложные, да и вообще раньше было лучше. При этом обязательно возьми ник "Футболмертв" и обязательно говори, что в футбол ты больше не играешь и не смотришь, потому что он тебе не нравится.

Интересно, как быстро ты получишь как минимум статус местного клоуна, а как максимум банан?

У некоторых завсегдатаев форума, этого, да и официального тоже, есть некий синдром фанбоя. Они считают, что фансайт существует только для фанов, а всем остальным, в том числе и тем, кого просто интересует данная тема, дорога на него должна быть закрыта.

Дык читай. Даже писать можно, если по теме. Даже можно (обожемой) критиковать, если критика адекватна, а критикующий понимает что он критикует.

Но вот когда выплывает тело, которое берет провокационный ник, посты которого сводятся не просто к нытью, а к некомпетентному нытью и которое всячески подчеркивает, что оно "не играет", то возникает закономерный вопрос - ты точно адресом не ошибся?

Клиг

• Завсегдатай
  • **
А оно и сейчас так. Просто для этого вброс должен быть необоснованным, т.е. достаточно толстым. Как у хомутяши например. А о проблемах бфа сейчас не говорит разве что ленивый.
Ну, я не ленивый, но о проблемах не говорю - или играю, или нет )
Не вижу ничего критичного в текущей ситуации, т.к., как и все последние 14 лет, если мне какая-то часть геймплея неинтересна или не нравится - я ее игнорирую. Благо, ничего не этом не теряю.

Клиг

• Завсегдатай
  • **
Но вот когда выплывает тело, которое берет провокационный ник, посты которого сводятся не просто к нытью, а к некомпетентному нытью и которое всячески подчеркивает, что оно "не играет", то возникает закономерный вопрос - ты точно адресом не ошибся?
"Я 40 километров бежала за его автомобилем, чтобы сказать ему, как он мне безразличен".

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Мне кажется, что вы пытаетесь решить проблему, которая находится за пределами вашей компетенции, и тем самым просто создаете пустой флуд на ровном месте.

Клиг

• Завсегдатай
  • **
Мне кажется, что вы пытаетесь решить проблему, которая находится за пределами вашей компетенции, и тем самым просто создаете пустой флуд на ровном месте.
Сказал человек, которые пришел решать реальный проблемы в рамках своей компетенции, рассказывая на фан-сайте, что он не является фанатом.

Frensis

• Ветеран
Сказал человек, которые пришел решать реальный проблемы в рамках своей компетенции, рассказывая на фан-сайте, что он не является фанатом.

Trop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
люди жалуются на перенасыщение контента, а они вводят еще один контент в виде хм Фронтов, мифик не за горами думаю, да можете писать что каждый что хочет то и делает в игре, но пока нет капов, есть возможность делать все сразу, то и с людей будут требовать делать все, простой казуал нафиг ни кому не нужен

Rivud

• Ветеран

С тобой по ходу все ясно
(показать/скрыть)

люди жалуются на перенасыщение контента, а они вводят еще один контент в виде хм Фронтов, мифик не за горами думаю, да можете писать что каждый что хочет то и делает в игре, но пока нет капов, есть возможность делать все сразу, то и с людей будут требовать делать все, простой казуал нафиг ни кому не нужен

НУ я вот тащемта никому не нужный казуал - 10й ключ каждую неделю не закрываю (да и по ключам в целом не хожу), экспедиции тоже, на логи не надрачиваю, на рейдинг уходит всего 6 часов в неделю, ПвП не интересуюсь. Соответственно и прогресс у меня как у никому не нужного казуала - всего 1/8 мифик.

Так что если вы не претендуете на кромку в актуале, то вполне можете быть никому не нужным казуалом и получать от игры удовольствие.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2018, 15:54:23 by Rivud »

Frensis

• Ветеран
А кто с казуалов что-то требует?

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Конечно, казуалы должны ненавидеть игру в которую играют и желательно массово отписываться что бы Б прозрели что хейтеры были правы и самоубили wow потому что он уже не торт, а жанр мертв поэтому убийцы wow не взлетают дальше анального f2p. И тогда можно будет громко крикнуть ЯЖЕГОВОРИЛ!!!
Вообще видно как игра пытается тянуть на себе слишком много, ничего из игры не убирают в итоге приходится каждый аддон наполнять актуальными петами, сораниками, вторжениями, артефактами, м+ данжами, а теперь не дай бог фронтами и экспедициями. И не забывать вводить новый класс раз в 2 дополнения потому что будет дикий крик что обленились. И только попробуй заикнись что классов достаточно. Или тиров талантов, или видов одновременно доступного контента.
И панды уже стали лучшим аддоном для некоторых и никто не помнит что там вместо черепашек были грядки, вместо локалок - куча дейликов, вместо экспедиций сценарии, вместо м+ челенджи.

закрыть