Не вижу, что плохого в том, чтобы не играть в игру, которая не нравится. Я себя заставить ее любить не могу. Это как заставить себя любить зеленый цвет, когда твой любимый цвет красный. Это просто не возможно.
Это, а разве тебя кто-то заставляет играть в игру? Хочешь - играешь, не хочешь - не играешь.
И меня просто добивает, когда на форумах есть два типа игроков, исповедующих два совершенно противоположных подхода. Одни говорят, что игра идеальна, это что то не так со мной и что я должен начать превозмогать. Другие говорят не нравится, не играй. Так кого же в итоге слушать то? Я знаете ли превозмогал очень долго. Превозмогалка сломалась уже превозмогать.
А зачем ты вообще форумы читаешь и тем более пишешь на них? Серьезно, зачем - ты не играешь вов, он тебе в настоящий момент не нравится. Но тем не менее ты сидишь на неофициальном форуме игры, которая тебе не нравится (!) и пишешь о том как все плохо (!!) и пишешь о том, что нужно поменять (!!!), хотя разработчики даже близко на набклаб не заходят.
Если откинуть аспекты троллинга и банальной зависимости, то это в моем понимании имеет одно название - интеллектуальный онанизм.
И да, я был в похожей ситуации. Мир цистерн, накатано то ли 15 то ли 18 тысяч (дада, именно тысяч) боев, плюс на форуме я там тоже неслабо "навоевал". Постепенно цистерны катились под откос и в один прекрасный момент я это дело дропнул, пару раз ненадолго возвращался и потом дропнул с концами. И логичным образом прекращая играть я прекращал и читать форум и строчить посты на форуме (на офф. форуме игры, заметь, не на фанатском) - максимум пробежаться по патчноутам глазами, да и то на это быстро забил.
Потому что если тебе не нравится игра, то и смысла особо тратить время на то, чтобы обсуждать ее - нет.