А сейчас квесты не с кроссов начинаются. Это раньше надо было на 10-12 левеле из мулгора или дуротара пилить пехом через мобов 17-20-го левела. Сейчас квесты начинаются с моста между барренсами и дуротаром. И дальше едут по рельсам до самого кросса. И что значит не хватало мобов? Жевры? Львы? Они в радиусе километра вокруг кроссов ходят. И их надо штук по 6 и дроп там по моему 100%. Пороси? Они живут по всем барренсам. У них целых 3 кэмпа есть больших. Короче. В то время просто не надо было быть ленивым. Нужно было просто сходить и поискать. Или знать, где искать. И все было. Сейчас же такого больше нет. Мобы ходят на пяточке 2x2 и их всего 10 на всю локацию. Или стой в очереди, или отменяй подписку.
Знаешь, я вот сколько тебя не читаю - одно нытье. Причем часто еще и не соответствующее действительности нытье. Серьезно, ты не пробовал перестать страдать и начать играть? Ах да, ты же не играешь, ты просто ноешь на форуме.
Вот и сейчас - я не так давно рогу немного качал и как раз через нижние барренсы, да. Таки проблем с этими несчастными клювами и мясом (квесты сразу за мостом из Дуротара) не испытывал никаких (потому что смотрю на карту и знаю, что мобы спавнятся не на одном пятачке, а так же помню, что спавнятся они весьма быстро). Уж если говорит о "проблемах" - то скорее будешь бегать в поисках свинообраза-водоманта или как там его (потому что вот их спавнится мало, да и то быстрый респ сводит проблему к 0), чем клювы выбивать. И да, это гораздо комфортнее, чем то, что было в БК.
В общем очередная прохладная история про проблему, которой на самом деле нет.