WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые подробности о грядущих обновлениях Battle for Azeroth #2  (Прочитано 36327 раз)

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А сейчас что? Первый квест в барренсах убить страйдеров и собрать с них 10 кусков мяса или типа того. Так там их мало того, что эти куски мяса дай боже с 20% шансом падают. Этих мобов там даже 10 то нет.

Чувак, ты не поверишь.
(показать/скрыть)
.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Боязнь толпы - это демофобия. Клаустрофобия - боязнь замкнутых пространств.
Не я клаустрофобный, а контент. Это большая разница. Данный термин характеризует дизайн локаций, а не мое душевное состояние. Это все равно, что вместо огромного мира сделать одну арену гурубаши и сказать всем нате вам, меситесь. Это же не ммо, а моба какая то получается.
Чувак, ты не поверишь.
(показать/скрыть)
.
А сейчас квесты не с кроссов начинаются. Это раньше надо было на 10-12 левеле из мулгора или дуротара пилить пехом через мобов 17-20-го левела. Сейчас квесты начинаются с моста между барренсами и дуротаром. И дальше едут по рельсам до самого кросса. И что значит не хватало мобов? Жевры? Львы? Они в радиусе километра вокруг кроссов ходят. И их надо штук по 6 и дроп там по моему 100%. Пороси? Они живут по всем барренсам. У них целых 3 кэмпа есть больших. Короче. В то время просто не надо было быть ленивым. Нужно было просто сходить и поискать. Или знать, где искать. И все было. Сейчас же такого больше нет. Мобы ходят на пяточке 2x2 и их всего 10 на всю локацию. Или стой в очереди, или отменяй подписку.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2018, 09:21:38 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Клиг

• Завсегдатай
  • **
Интересно, а будет хотя бы одна новость, которая не соберет в треде 50% постов с недовольством? ;D
Для людей уже любая новость о бфа аки красная тряпка. Все фигня, давай по новой, Миша (с).
Неадекватно уже как-то.
Всегда должен быть баланс в Силе во Вселенной!

Раньше по форуму катался зеленый танк и поджигал стулья фанатам, в итоге все темы были переполнены постами обожания в ответ. Троллинг был тонкий и ответные сообщения фанатов носили преимущественно интеллектуальный характер.

Сейчас по форуму кувыркается няшная панда и поджигает стулья хейтерам, в итоге все темы переполнены диким хейтом в ответ. Троллинг начинался с умеренного, но уже перерос в жирный и ответные сообщения выглядят так, будто для некоторых хейтеров цивилизации, как и эволюции, не существовало в принципе.

А суть проста: жажда хайпожорства, которой обе стороны прикрывают свою быдло-натуру.
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
А сейчас квесты не с кроссов начинаются. Это раньше надо было на 10-12 левеле из мулгора или дуротара пилить пехом через мобов 17-20-го левела. Сейчас квесты начинаются с моста между барренсами и дуротаром. И дальше едут по рельсам до самого кросса. И что значит не хватало мобов? Жевры? Львы? Они в радиусе километра вокруг кроссов ходят. И их надо штук по 6 и дроп там по моему 100%. Пороси? Они живут по всем барренсам. У них целых 3 кэмпа есть больших. Короче. В то время просто не надо было быть ленивым. Нужно было просто сходить и поискать. Или знать, где искать. И все было. Сейчас же такого больше нет. Мобы ходят на пяточке 2x2 и их всего 10 на всю локацию. Или стой в очереди, или отменяй подписку.

Знаешь, я вот сколько тебя не читаю - одно нытье. Причем часто еще и не соответствующее действительности нытье. Серьезно, ты не пробовал перестать страдать и начать играть? Ах да, ты же не играешь, ты просто ноешь на форуме.

Вот и сейчас - я не так давно рогу немного качал и как раз через нижние барренсы, да. Таки проблем с этими несчастными клювами и мясом (квесты сразу за мостом из Дуротара) не испытывал никаких (потому что смотрю на карту и знаю, что мобы спавнятся не на одном пятачке, а так же помню, что спавнятся они весьма быстро). Уж если говорит о "проблемах" - то скорее будешь бегать в поисках свинообраза-водоманта или как там его (потому что вот их спавнится мало, да и то быстрый респ сводит проблему к 0), чем клювы выбивать. И да, это гораздо комфортнее, чем то, что было в БК.

В общем очередная прохладная история про проблему, которой на самом деле нет.

Витара

• Завсегдатай
  • **
Интересно, а будет хотя бы одна новость, которая не соберет в треде 50% постов с недовольством? ;D
Для людей уже любая новость о бфа аки красная тряпка. Все фигня, давай по новой, Миша (с).
Неадекватно уже как-то.
Сейчас по форуму кувыркается няшная панда и поджигает стулья хейтерам.
Эта панда облизывает любую тему которая касается wow, подчеркиваю, ЛЮБУЮ, если будет тема "подписка на wow повыситься в 5 раз" он оближет и это, открытое лизоблюдство всего и вся не нравится никому (все должно быть в меру), мне лично это противно, это вызывает во мне негатив к нему, тоже самое работает в другую сторону когда человек поливает дерьмом все на свете, вапще все, причем тут горящие жопы хейтеров, че за херню ты несешь?
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2018, 11:45:21 by Витара »
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Случай хомутяши - это когда настолько толсто что даже тонко.

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Это не панда это тролль такой упитанный.

Клиг

• Завсегдатай
  • **
Неадекватно уже как-то.
Сейчас по форуму кувыркается няшная панда и поджигает стулья хейтерам.
и получается что если меня бесит 1 вариант то я хейтер, если 2й то я фанбой, че за херню ты несешь?
Я вообще без понятия, эту херню написал ты, а спрашиваешь у меня.
Впрочем, видимо, ты и сам это понял, раз уже раза три менял сообщение )
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

Витара

• Завсегдатай
  • **
ну если меня бесит хомутяша значит я хейтер, у них же жопы горят от него
P.s пришлось менять что бы еще больше не разжовывать таким как ты
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2018, 11:50:16 by Витара »

Клиг

• Завсегдатай
  • **
Мне было бы не лень подискутировать и объяснить тебе, в чем ты заблуждаешься, и что какие-либо намеки в свой адрес, с учетом твоего сообщения, ты обнаружил в моих прошлых сообщениях ошибочно, т.к., с учетом твоего же сообщения, нельзя сделать вывод, что я о тебе отзывался как о хейтере, но поскольку ты очередное быдло, которое что-то там разжОвывает "таким как я", то я оставлю тебя наедине с твоими обидами и недовольствами.

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
Как хорошо, что все эти люди с радостью оплатят подписку, что бы играть на идейно правильно ваниле, ведь понятное дело, весь вайн о подписке был не от них, это хейтеры ванилы специально дизморалили и вносили смуту.
Ну да, они не оплатят и на серверах официальной ваниллы будут играть 50 человек.  :facepalm:

Витара

• Завсегдатай
  • **
Мне было бы не лень подискутировать и объяснить тебе, в чем ты заблуждаешься, и что какие-либо намеки в свой адрес, с учетом твоего сообщения, ты обнаружил в моих прошлых сообщениях ошибочно, т.к., с учетом твоего же сообщения, нельзя сделать вывод, что я о тебе отзывался как о хейтере, но поскольку ты очередное быдло, которое что-то там разжОвывает "таким как я", то я оставлю тебя наедине с твоими обидами и недовольствами.
Как скажешь, очередной терпила интеллигент

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Знаешь, я вот сколько тебя не читаю - одно нытье. Причем часто еще и не соответствующее действительности нытье. Серьезно, ты не пробовал перестать страдать и начать играть? Ах да, ты же не играешь, ты просто ноешь на форуме.
Не вижу, что плохого в том, чтобы не играть в игру, которая не нравится. Я себя заставить ее любить не могу. Это как заставить себя любить зеленый цвет, когда твой любимый цвет красный. Это просто не возможно. И меня просто добивает, когда на форумах есть два типа игроков, исповедующих два совершенно противоположных подхода. Одни говорят, что игра идеальна, это что то не так со мной и что я должен начать превозмогать. Другие говорят не нравится, не играй. Так кого же в итоге слушать то? Я знаете ли превозмогал очень долго. Превозмогалка сломалась уже превозмогать.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Человек уже сам не может определиться играть ему в игру или нет без советов троллей с форума. Все просто. Люди разные кому то нравится определенный элемент в игре кому то нет.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Человек уже сам не может определиться играть ему в игру или нет без советов троллей с форума. Все просто. Люди разные кому то нравится определенный элемент в игре кому то нет.
Не, мне не нужны ничьи советы. Я уж как нибудь сам разберусь.

закрыть