WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warcraft III: Reforged не получит новых кампаний или контент из I и II частей  (Прочитано 36727 раз)

CometovArt

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну а я буду и призываю выступать против государства.
Кончишь в каталажке где таким и место. Конечно если твои выступления проистекают дальше писания на НК.

Ути-пути, посмотрите какие мы важные) Я ходил почти на все митинги, проводящиеся в последние годы в моём городе, и никто меня не посадил до сих пор. И тем не менее мне хватает ума не опускаться до оскорблений и пожеланий отправиться за решетку тем, кто со мной не согласен)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
ИМХО, цена для обновленной версии слишком завышенная. Они же не новый продукт или новый контент выпускают,  а лишь переработали уже имеющийся по большей части в графическом плане.
А текущая стоимость равна новому дополнению к игре и по сравнению с ремастером там есть новые зоны, локации, подземелья, рейды сюжеты с синематиками и тд.

ИМХО продавать стрим за 1500 ну такое..

Продавать ремастер за 500 700...? ИМХО ремастер для меня новый продукт

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
в той же глухой провинции я прекрасно знаю, что 1300 это не мало.
Нижний Тагил достаточно глухая провинция ?
Я могу себе позволить отдать за любимую игру такие деньжищи. Все таки это разовая покупка. 1300 рублей для меня это примерно 5 часов рабочего времени, я готов потратить 5 часов чтобы купить Варкрафт ремастер.
Вопрос дороговизны вообще весьма относителен, вот например Айфон, купил я эту хрень и считаю что это уг и близко не стоило своих денег (к слову побольше чем 1300 за Варкрафт), однако многие другие люди тем не менее Айфон покупают, хотя он тупо во всем хуже аналогов (Самсунг Гэлэкси тот же). Ну не считать же теперь всех покупателей Айфона идиотами, такого не может быть.
Ну или например клавиатура Рейзер Блэквидоу, я её обожаю, но она и стоит дохрена и по факту она не в 10 раз лучше чем мембранка за 1к рублей, для такой-то цены.
Я тоже с Тагила и зарабатываю по нашим меркам не плохо, но касательно цены переработанного варкрафта сужу исходя из фактических трудозатрат. Такие деньги стоит новая игра, сделанная с нуля. Я конечно куплю делюкс, но понимаю, что для многих и 1300 это очень дорого.
Я знаю сколько получают рядовые сотрудники в среднестатистических организациях города, даже в ЕВРАЗе это тысяч 25 в месяц, при этом они ростят детей, берут ипотеки, автокредиты, бензин и жратва тоже стоит не малых денег. Очевидно, что для них отдать 1300 за игру это непозволительная роскошь.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
и никто меня не посадил до сих пор.
Ну значит тебя вообще не воспринимают как сколько-то стоящую проблему. Вышел постоял с плакатом, а всем пофиг.
Очевидно, что для них отдать 1300 за игру это непозволительная роскошь.
Блин, ну один раз в месяц любимому стримеру поменьше задонатить и уже можно купить себе Ремастер.

Еще раз, оригинал сейчас стоит 1000 рублей (РОК + ТФТ), я нигде не видел чтобы писали что это дорого. Ремастер стоит 1300 рублей, то есть на 300 рублей дороже, 300 рублей это плата за капитальную переработку игры.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2018, 20:00:13 by Enigma »

CometovArt

• Завсегдатай
  • **

и никто меня не посадил до сих пор.
Ну значит тебя вообще не воспринимают как сколько-то стоящую проблему. Вышел постоял с плакатом, а всем пофиг.
Ну так, пока такие как ты сидят и желают другим отправиться "в каталажку", терпя происходящее в стране, они и не будут ничего бояться и делать. Или тебе наоборот хочется, чтобы людей ни за что за решетку отправляли? Это фетиш такой?
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2018, 20:01:35 by CometovArt »

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
 P.S. У меня есть друзья по игре из Саранска, Нефтекамска и прочих городов Мордовии и Башкортостана. Там средняя зарплата по регионам 15т.р. Многие отсеялись после последнего повышения абонентки в WOW.
Поэтому, не судите со своей колокольни. Для многих Москвичей сотка в месяц это низкая зп, а во многих регионах столько получают гендиректора крупных предприятий.

Skl1f

• Завсегдатай
  • **
Демократичная цена. Всего лишь 20$, что вас не устраивает? Вы просто никак не привыкните к новым ценам после роста $ и продолжительного кризиса.
Балдурс гейт и герои 3 аналогично 20$. Только в балдурс гейте графика та же, просто при более высоком разрешении - всё мелкое-по сути обычное масштабирование. Герои 3 вышли без дополнений - жалкая подделка. А тут полноценная игра со всеми аддонами и без недостатков ремастера ГЕРОЕВ И БАЛДУРА.

КальмарСушёный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
CometovArt
Да у тебя там какой-то непонятный поток  то ли саркмаза, то ли нет, что не особо становится понятно что ты вообще имел ввиду.
Я никого не призываю выступать против государства так как это сделали в одном некогда дружественном государства (то есть я категорически против агрессивого майдаунства). Но отстаивание своей позиции в правовом поле, это вполне нужно делать, тем более в капиталистической стране (а капитализм изначально нацелен на максимальное выжимание средств у населения, не будешь пытаться отстоять права, потеряешь вообще всё до последних носков).
Ну а я буду и призываю выступать против государства.

Да и, что вы прицепились к этой Украине? В Японии премьер министра посадили за коррупцию после массовых митингов, страна от этого не развалилась, всё хорошо. В Армении митинги прошли спокойно и цивилизованно, однако власть удалось сменить, и сейчас они демократическим путём проводят её смену
Думаю ты имеешь ввиду не премьер-министра Японии, а президента Кореи. Во-первых там была женщина, что намекает на их недееспособность. Во-вторых они судя по википедии не имеют права избираться на 2 срок, так и смысл ей было держатся на стуле ? Выступать против государства лишь бы покричать тоже такое себе, критикуешь-предлагай, а не рассказывай сказки, как некоторые выступающие на этих митингах.

Enigma

• Легенда

Ну так, пока такие как ты сидят и желают другим отправиться "в каталажку"
А я тебе не желаю туда отправиться. Я просто отметил что за сепаратизм ты вполне можешь отправится туда и лично мое мнение что таким там и место. Хотя я хз, может быть ты второй Ленин (имхо величайший человек в истории нашей страны) и у тебя есть готовый план по развитию страны и ты хочешь не просто свержения власти ради непонятно чего, а имеешь продуманную программу долгосрочного развития.
Извини, но большинство встречавшихся мне оппозиционеров далеко не "Ленины", а как правило безмозглые почитатели Анального, которые думаю что если свергнуть текущую власть, то жизнь автоматически станет лучше. И никакой альтернативы они не предлагают, просто давайте свергнем и все, как будто это шуточки.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2018, 20:07:48 by Enigma »

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Класс: Рыцарь смерти
P.S. У меня есть друзья по игре из Саранска, Нефтекамска и прочих городов Мордовии и Башкортостана. Там средняя зарплата по регионам 15т.р. Многие отсеялись после последнего повышения абонентки в WOW.
Поэтому, не судите со своей колокольни. Для многих Москвичей сотка в месяц это низкая зп, а во многих регионах столько получают гендиректора крупных предприятий.

Про Саранск подтверждаю, з/п тут низкие, нормальной работы почти нет.
And scrape my skin with razor blades

Yavnuk

• Завсегдатай
  • **
  • Mad Cat

• Класс: Druid
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ленин (имхо величайший человек в истории нашей страны)
Согласен, стравить русских между собой и оставить 10млн трупов могут только величайшие люди.

CometovArt

• Завсегдатай
  • **

безмозглые почитатели Анального

Извини, я думал что разговариваю с адекватным человеком. Лети в чс)

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
На самом деле было бы не плохо полноценный ремейк первого и второго варика сделать, с учётом современного лора. Думаю игроки бы с удовольствием бы купили и поиграли в такое.
Так что если будет "аддон" вот к этой игре, то это было бы невероятно круто!

Enigma

• Легенда

Согласен, стравить русских между собой и оставить 10млн трупов могут только величайшие люди.
Садись 2. За годы гражданской войны даже близко не набирается такая цифра. 10млн снижения численности населения с 1914 по 1922 это все потери в ПМВ (Ленин никакого участия не принимал), это все потери на Гражданской войне (потери были в разы меньше чем в ПМВ, ибо интенсивность боевых действий была в разы ниже) и это эмиграция (несколько миллионов граждан бывшей РИ вполне себе спокойно уехали на бугор). К слову Гражданскую войну начал не Ленин, он взял власть у Временного правительства и Керенского без единого выстрела, а войну ему объявили предводители "Белого движения", если бы не они, то не было бы никакого повышенного кровопролития.
Ну и да, революционная ситуация назревала на тот момент уже давно, не Ленин, так кто-то другой устроил бы переворот ибо монархи лет на 50-100 пережили феодальный строй и им давно уже было пора на покой, а они все никак не могли отойти от этого пережитка прошлого.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Сударь обиделся на термин нищеброд, вероятно не зная значения этого слова, но факт остается фактом, ноют на цену ремастера  нищеброды
Не нищеброд, но поною: могли бы скидос дать для владельцев оригинала.

закрыть