WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warcraft III: Reforged не получит новых кампаний или контент из I и II частей  (Прочитано 36772 раз)

LoveDoubleD

• Новичок
  • *
  • I'm all wrapped up in sweet attrition. (С) Placebo

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если будет поддерживать старые кастомки, то будет круто поиграть в Ванильную Доту. :)

Yavnuk

• Завсегдатай
  • **
  • Mad Cat

• Класс: Druid
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вообще не должен. Я ведь попросил, а не потребовал. Если тебе трудно, то не отвечай.
Просто была корявая попытка в стиле гопоты перейти в личное пространство. Начни с себя, ответь, когда последний раз занимался оральным сексом с женой?

1karo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
Ну и кто теперь купит ЭТО за ЭТИ деньги? Недельку поиграть и удалить еще лет на 10  :facepalm:

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Ну и кто теперь купит ЭТО за ЭТИ деньги? Недельку поиграть и удалить еще лет на 10  :facepalm:

:facepalm:

Yavnuk

• Завсегдатай
  • **
  • Mad Cat

:facepalm:
старкрафт 2 например 2200р стоит, покупают

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Просто была корявая попытка в стиле гопоты перейти в личное пространство.
А с каких пор классовая принадлежность стала попыткой перейти в личное пространство. Сейчас и классов то по сути всего два осталось: пролетарии - наемные работники и буржуа - капиталисты, которые нанимают работников - то есть по сути эксплуатируют чужой труд и живут на этом. То есть по факту для пролетария буржуа не более чем паразит который живет за его счет (причем зачастую, хоть и не всегда, живет сильно лучше чем сам наемный работник).
Тут вроде нет ничего личного и ничего постыдного, в том чтобы указать на свою классовую принадлежность. Ладно, видимо все это слишком сложно для тебя, не буду больше твой мозг перегружать.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2018, 20:56:49 by Enigma »

Yavnuk

• Завсегдатай
  • **
  • Mad Cat

так сильно сагрился на вечнолежащего в мавзолее? у тебя хорошие попытки быть надмозгом, продолжай, мне нравится.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Моя классовая принадлежность - паладин. И я горжусь этим  ;D
P.S. Это единственная классовая принадлежность, которая должна определять игроков на тематическом игровом форуме.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Для начала 1тр за игру 2003 года это в принципе идиотия. Когда сейчас за эти же деньги можно купить ведьмака 3 готи эдишн или другую подобную игру.

А уж для ремастера повышать цену этого, это еще бредовее. Но пока есть ретарды, считающие подобное "вполне приемлемой и заслуженной ценой", или еще лучше "из уважения к классике куплю за любые деньги". Конечно люди будут завышать подобным образом цены.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Malthael
Интересно, а если производители фильмов снимают ремейк, ну скажем Лицо со шрамом 1983 года с Аль Пачино, где нет ничего нового по сравнению с оригиналом 1932 года (кроме более качественной пленки), то значит они должны билеты продавать за пол цены. Ну нельзя же просить полную цену за фильм, который в плане сюжета не несет ничего нового.

Exselot

• Новичок
  • *
Для начала 1тр за игру 2003 года это в принципе идиотия. Когда сейчас за эти же деньги можно купить ведьмака 3 готи эдишн или другую подобную игру.

А уж для ремастера повышать цену этого, это еще бредовее. Но пока есть ретарды, считающие подобное "вполне приемлемой и заслуженной ценой", или еще лучше "из уважения к классике куплю за любые деньги". Конечно люди будут завышать подобным образом цены.
Для таких есть скидки.... Всегда цена сначала завышена и пытаются прощупать верх, потом она регулируется или скидками или снижением, как при торгах, но виноваты ретарды.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Malthael
Интересно, а если производители фильмов снимают ремейк, ну скажем Лицо со шрамом 1983 года с Аль Пачино, где нет ничего нового по сравнению с оригиналом 1932 года (кроме более качественной пленки), то значит они должны билеты продавать за пол цены. Ну нельзя же просить полную цену за фильм, который в плане сюжета не несет ничего нового.
Они снимают фильм с нуля. Варкрафт делают с нуля? Ремейки фильмов берут от оригинала только сценарий и по новому воплощают его. Ремастеры игр так делают?

А ремейки фильмов я в принципе презираю - это творческая импотенция. Нет, ремейк может оказаться лучше оригинала, но с такой маленькой вероятностью, что нет.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

GreyGhost

• Завсегдатай
  • **
Malthael
Если производители фильма снимают ремейк, то билеты должны стоить не пол цены, но явно меньше, чем на фильм оригинальный. Хотя бы потому, что на сценарий не было потрачено ни копейки  :D

И вообще, я тебя не понял. То ты пролетарий, то защищаешь интересы капитализма в лице Близзард (вернее, даже Активижн) и оправдываешь цены, обоснованные не затратами на производство + фиксированный, вменяемый % прибыли, а исключительно жадностью. Потому что не стоит ремастер столько же, сколько игра, сделанная с нуля. Поскольку работы значительно меньше. Сюжет писать не надо, над балансом работать не надо. Даже код, насколько я понимаю, никто особо переписывать не будет. Просто графическая переделка.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Malthael
Если производители фильма снимают ремейк, то билеты должны стоить не пол цены, но явно меньше, чем на фильм оригинальный. Хотя бы потому, что на сценарий не было потрачено ни копейки  :D

И вообще, я тебя не понял. То ты пролетарий, то защищаешь интересы капитализма в лице Близзард (вернее, даже Активижн) и оправдываешь цены, обоснованные не затратами на производство + фиксированный, вменяемый % прибыли, а исключительно жадностью. Потому что не стоит ремастер столько же, сколько игра, сделанная с нуля. Поскольку работы значительно меньше. Сюжет писать не надо, над балансом работать не надо. Даже код, насколько я понимаю, никто особо переписывать не будет. Просто графическая переделка.
Полностью согласен. Я в основу своей позиции так же ставил отсутствие необходимости в работе над сценарием и сюжетом. Кроме того неизменным остался и движок, заменены лишь модели. Причем заменены не вручную а с помощью скриптов.

Да и в главных ролях всё те же актеры - Артас Тереносович, Тралл Дуратанович и Иллидан (отчество не известно, судя по всему детдомовский).

CometovArt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес

А уж для ремастера повышать цену этого, это еще бредовее. Но пока есть ретарды, считающие подобное "вполне приемлемой и заслуженной ценой", или еще лучше "из уважения к классике куплю за любые деньги". Конечно люди будут завышать подобным образом цены.1300

А первого ведьмака вообще за 100 рублей можно купить. По такой логике близзарды должны сделать еще 10 совершенно новых компаний, сравнимых по масштабу сюжета с озвученным ведьмаком, иначе цена не оправдана.

Ультима в гоге вообще бесплатна пермаменто. С какой стати разработчики берут деньги больше, чем ультима?

Тестерам вообще платят за то, что те играют в игры. Почему всем игрокам не платят, ведь мы тратим на их игры своё личное время.

закрыть