WORLD OF WARCRAFT

Тема: В будущем нас ждут мобильные игры по всем франшизам Blizzard  (Прочитано 34840 раз)

Mavne

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:24 (+24 | 0)
Самое отвратительное в любой игре - комьюнити. Это вечно ноющее стадо, которое только и может что кидать гроши в монитор и требовать впечатлить их скудное воображение.

Разработчики Blizzard относятся к комьюнити наиболее лояльно из всех крупных игровых компаний. Никто не прислушивается к своей аудитории так как они. А аудитория считает что она компетентна в разработке видео игр. Аудитория считает что им со своей кромки покорителя лфр и 10 часов в неделю онлайна лучше видно. Аудитория предпочитает радикальную критику без аргументов. Аудитория не подумает над решением возможной проблемы. Аудитория имеет священное право, воспринимаемое ими как обязанность - высказать свое "компетентное" мнение в резкой форме.

И не дай Н'зот мимо проходящему человек указать на несостоятельность комментариев аудитории. В миг коллективный разум поднимет щиты двоемыслия, твердя мантру "Я НИ РАЗРАБОТЧИК! МИНЕ НЕ ПЛОТЯТ!".

mercer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Самое отвратительное в любой игре - комьюнити. Это вечно ноющее стадо, которое только и может что кидать гроши в монитор и требовать впечатлить их скудное воображение.

Разработчики Blizzard относятся к комьюнити наиболее лояльно из всех крупных игровых компаний. Никто не прислушивается к своей аудитории так как они. А аудитория считает что она компетентна в разработке видео игр. Аудитория считает что им со своей кромки покорителя лфр и 10 часов в неделю онлайна лучше видно. Аудитория предпочитает радикальную критику без аргументов. Аудитория не подумает над решением возможной проблемы. Аудитория имеет священное право, воспринимаемое ими как обязанность - высказать свое "компетентное" мнение в резкой форме.

И не дай Н'зот мимо проходящему человек указать на несостоятельность комментариев аудитории. В миг коллективный разум поднимет щиты двоемыслия, твердя мантру "Я НИ РАЗРАБОТЧИК! МИНЕ НЕ ПЛОТЯТ!".

У вас есть какая-то норма символов в день, что вы дублируете своё сообщение в другой теме?
Да, игры делаются для людей, но они являются дерьмом и мерзостью, потому что надо любить игры, ведь они делаются для людей, но последние - пидоры. Инфинити луп.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2018, 03:58:34 by mercer »

Silent Scream

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

И не говори, самое отвратительное коммьюнити, это то, которое будет вылизывать зад "богоподобному"  активижену в любой ситуации, и по первому его требованию нагибаться и спускать портки.
Что может быть омерзительнее такого коммьюнити...
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2018, 17:38:08 by Silent Scream »

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

У вас есть какая-то норма символов в день, что вы дублируете своё сообщение в другой теме?
Да, игры делаются для людей, но они являются дерьмом и мерзостью, потому что надо любить игры, ведь они делаются для людей, но последние пидоры. Инфинити луп.

Какая разница дублирует или нет? Сообщение идеально подходит в эту тему, лайк.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Всем отписавшимся выше защищальщикам скажу следующее я не буду с вами спорить ибо наши точки зрения никогда не сойдутся. Но не дай бог ваша любимая игра вов перейдет на ф2п, я надеюсь вы так же будете писать. что мол логично и правильно, все ради прибыли и т.д. иначе вы будете просто лицемеры.
Make Blizzard great again!

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Близард вы окончательно убили свою репутацию на моих глазах. Да здравствует Беседка.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

Не очень подходит это в тему. Каждый 5 комментарий в целом адекватно подчеркивает опасения того, что все будет так же, как с Diablo Immortal, будет какой-то условных клон MMO, условный клон какой-то мобильной фармилки и так далее.

Предпосылки для этого есть, у нас есть так себе БфА, Diablo Immortal, которая клон какой-то диабло-like игры.

mercer

• Завсегдатай
  • **

Пусть хоть объявления на остановках вывесит, я не об этом.

Если в играх комьюнити есть раковая опухоль, то это можно трактовать как "игроки, для которых и делается игра, есть те, кто ненавидят её", все правильно? Т.е. выхода два: либо все будут обмазываться лучами добра от любого проекта любой студии, либо нам просто нужно перестать делать игры, иначе эта аксиома загибается сама в себе. Могу сказать проще: вы либо кушаете всё и не вякаете, либо просто не пытайтесь состроить из себя философа, который пытается умничать насчет количества граней октаэдра. Другие же будут иметь мнения диаметрально противоположные от ваших и это абсолютно нормально.

Tigras

• Ветеран
Я не могу просто передать как счастлив, новый красный день в календаре - 5 ноября!

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Всем отписавшимся выше защищальщикам скажу следующее я не буду с вами спорить ибо наши точки зрения никогда не сойдутся. Но не дай бог ваша любимая игра вов перейдет на ф2п, я надеюсь вы так же будете писать. что мол логично и правильно, все ради прибыли и т.д. иначе вы будете просто лицемеры.

Какая связь между выпуском новой игры на новой платформе и переходом уже существующей игры на новую модель оплаты? Загадка.
Кстати, вы, в общем-то, вполне разумно рассуждаете. В данном случае переход, скажем, ВоВ на ф2п, будет означать попытку финансово оправдать и поддержать его существование, уже не возможное с точки зрения оплаты абоненткой. Вполне разумно. Хотя, как и прежде, не имеет никакой связи с выпуском новой игры на новой платформе не в ущерб старым проектам.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2018, 17:55:11 by LokNarad »

Exselot

• Новичок
  • *
Ну если будет просто фтп с какой-то косметикой - это уже звонок, что явно не хорошо в рядах, а если будет донат как в корейских (где даже на фарм ресов надо задонатить), то надо уже кол вбивать в грудь... А так, история расставит все на свои места.

hren_s_fenixa

• Новичок
  • *

• Класс: war
    • Сервер: feenix vanilla 1.12.1
это точно не первоапрельская шутка? "лицо как у чувака в красной рубашки на презентации диабло иммортал"

Exselot

• Новичок
  • *
Близард вы окончательно убили свою репутацию на моих глазах. Да здравствует Беседка.
Да, да здравствуют, свиток 6....

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Понимаю ваше недовольство, но и вы должны понимать, что всё порешал рыночек и если мобильные игры приносят миллиарды долларов при копеечных затратах, то нет ни одной причины не лутать эти деньги.
Вы должны обвинять не близзард что они делают мобильные игры, а тех кто играет в мобильные игры и донатит туда кучу бабла. Виноват не продавец плохого товара, а покупатель который уплетает его за обе щёки и просит еще.
И пока формация мышления не поменяется мы так и не избавимся от того, что нам не нравится. Пока люди не перестанут покупать лутбоксы, пока не перестанут донатить, пока не перестануть покупать ёрли аксесс игры - всё это так и будет на рынке с лихвой. Спрос родил предложение, не наоборот.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Правда они не отдают поток производства сторонним людям.
А как же все те БМВ которые собираются вне Германии ?
Хм, не то сравниваешь ,если б под маркой бнв выпускались бы скажем китайские  управляемые машинки ну скажем не очень качества ....и это скажем взамен титульной линейки продуктов ..
А что, наличие игр для мобилок как-то влияет на игры на ПК ? Не приходило в голову что эти направления могут развиваться параллельно друг с другом ? Сложнааа.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2018, 18:08:50 by Enigma »

закрыть