WORLD OF WARCRAFT

Тема: В будущем нас ждут мобильные игры по всем франшизам Blizzard  (Прочитано 34868 раз)

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мы конечно это врядли узнаем, но очень интересно, не из-за вот такой вот новой политики Майк Морхейм ушел? Боссы  АктивижнБлиззард" продавили его или он реально устал?
Фиг его знает, где причина и где следствие, но совпадение интересное. Все старики потихоньку уходят, а компания потихоньку скатывается на дно. Одновременно.
Надо близам твит заспамить "что вы сделали с Майком?"

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни

Владыка-бунтарь

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Значит Близзард не будет в нашем будущем. По крайней мере в моём точно.

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Знаете я если честно после всего этого не удивлюсь, если на фоне падения подписчиков вов скажут мол мы хотим сделать игру доступной для всех и след аддон будет уже фт2. я посмотрю на всех тех , кто говорит , что это мол норм и пусть компания зарабатывает.
ФТ2, представляю:
поход в рейды в Мифический режим стоит 3 тысячи рублей :)
Локалки. Кд 4шт. Хочешь премиум. 5 тыщ :)
Каждый слот азеритового таланта по косарю :)
Непобедимый и Голова Мимирона по 20 тысяч :)

ММММММ... чувствую запах, подгорающего седалища (у себя)   ;D

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
Кстати Майк возможно и ушел потому . что он знает дальнейшую стратегию компанию и возможно так прихерел, ( тот же вов ф2п) и сказал: не ребят без меня.
Make Blizzard great again!

Segailo

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ахахаха, блять. Ахахаха, блять, лол. Извините.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Кстати Майк возможно и ушел потому . что он знает дальнейшую стратегию компанию и возможно так прихерел, ( тот же вов ф2п) и сказал: не ребят без меня.
Ф2п ВОВ может идти нахер. В день анонса.

Эникей

• Завсегдатай
  • **
Ждем в скором времени картриджи с WoW и настольную игру в стиле Hots. Оправдывать такой шаг успешностью Херстоуна это вообще пздц какой-то. Во-первых таких игр как на пк, так и на мобилках не существовало до ее выхода, не считая мелких типа Archmage. Во-вторых порт с компа на мобилку это одно дело, совсем другое перенести на мобилку экшн рпг, причем в виде какого-то гавеного азиатского клона. Карточная игра и экшн рпг. Разницу они вообще чувствуют? Я в такого плана игрушки пробовал гонять на телефоне и от них позитивных впечатлений ровно 0. Мало того что вся движуха происходит на небольшом экране, куда еще и тыкать пальцами надо, так еще и если позалипать охота - нужно сидеть около розетки, чтоб батарея не сдохла. И это вот однозначное "не будет версии для пк" совершенно не удивило, т.к. в такой азиатский треш на компе никто играть и не сможет без слез при виде того во что превратили серию Diablo.

Nigeb

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
А кто вообще в мобильные игры то играет?

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
;D Майка выгнали на мороз за то, что вместо того, что бы пилить мобильные игры по всем тайтлам он сделал ненужный хотс, странный с точки зрения окупаемости похервотч и так далее. Пилил бы мобилки - сидел бы на троне, больше денег для Бобби

Genana

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Компания Близзард мне всё больше напоминает EA.
Только вот EA покупала и хоронила сторонних разрабов, а Близзард начали со своих проектов.
Для меня всегда Близзард было равно качеству.
Повёлся на БфА, предзаказал, больше такой глупости не сделаю.
В Д3 не заходил с 14 года, вероятно, кто-то играет еще в неё.
Интересно, "Классик" WoW тоже китаёзам отдадут? Тогда и ждать нечего.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Мобильный продукт это лишь дополнение к уже имеющимся франшизам, мобильный продукт не претендует на первое место.

Мобильный рынок растет каждый год, только полный идиот в лице крупной игровой компании это не поймет.

Близзард не должна каждый год выпускать по 10 новых игр. Каждый год Близзард поддерживают и развивают свой продукт.

Если вы сидите дома за своими ПК и играете, у вас никто ничего не забирает. Но домашний ПК это уже динозавр в мире цифровых технологий.

У вас никто ничего не забирает, Близзард(активижен) пробует вкладывать деньги как это было 30 лет, 20 лет, 10 лет назад. Если вы этого не понимаете то вы динозавры!

Sternness

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
У меня первый смартфон появился года 3-4 назад. До этого лет 10 ходил с обычным телефоном Сони Эрикксон, но в итоге он сломался. Я и подумал - это знак, пора приобщиться к мобильному сообществу. Купил себе смарт среднего ценового сегмента. Проверил, до чего дошел прогресс в плане мобильных игр. И очень сильно разочаровался. Оказалось, что они представляют из себя обычное донатное говно, все как на подбор. С очень примитивным геймплеем. До того момента я полагал, что мобильный гейминг семимильными шагами стремится к уровню гейминга обычного. Но нет. Я пробовал поиграть в мобильный пабг - это такое убожество, слов нет (хотя и обычный недалеко ушел). Помимо этого пробовал еще играть в штук 10-15 разных игрушек от разных разработчиков, и не нашел ни одного даже средней паршивости проекта. Теперь, если я и копаюсь в телефоне (бывает иногда), то обычно либо читаю книги, либо листаю новости. Изредка еще твич смотрю. Из всех моих знакомых только один играет в какие-то мобильные игрушки, да и то признается, что просто заходит собрать ресурсы, поболтать с кланом и все. Т.е. мобильный гейминг - это все еще каменный век, не иначе. Неужели такое огромное кол-во людей донатят сотни миллионов долларов, чтобы зависать в подобных примитивных проектах?

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Если вы сидите дома за своими ПК и играете, у вас никто ничего не забирает. Но домашний ПК это уже динозавр в мире цифровых технологий.
Полная чушь. По прибыли пк и консоли сейчас почти сравнялись и они зарабатывают больше моб игр( оф статистика). Возможное будущее за облачным геймингом, но уж точно не за обрубками игр на мониторе с ладонь. Да там есть прибыли и большие, но лишь потому что огромное количество китайцев и азиатов играет в игры на тел.Там анальный донат. Плюс моб гейминга лишь в том, что он гораздо более дешевый в разработке и там игры можно конвеером клепать.   На западном рынке доля заработка моб гейминга в разы ниже чем у пк и соснолей. Эра пк и соснолей пройдет только если будет облачный гейминг не требующий железа, но при этом нужен крайне стабильный и мощный интернет, чего не известно когда будет, и уж точно не не мобильные игры будущее, ни одна моб  игра не заменит ааа игры на 4к телеке или мониторе. моб гейминг как был нишей так и останется.  Ну да пк прошлое то то новые видяхи клепают и очереди за ними :facepalm:
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2018, 17:17:54 by alsione »
Make Blizzard great again!

Akeliuz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Драканамор
Проблема не в том, что они сделали, а в том как они это сделали.
Если бы это был анонс на какой-нибудь E3, то никто бы и ухом не повел.
Но когда они натягивают интригу в течении всей презентации, делают мего эпичный ролик и через пару минут показывают МОБИЛЬНУЮ игру - это просто позор.
Зал даже почти не хлопал т.к. все были просто в шоке.

закрыть