WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор презентации "Подробности о Warcraft III: Reforged"  (Прочитано 29945 раз)

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Только я опять же немного не понимаю, откуда "адекватность" цены расчитывается в твоём случае?
Ну низя давать цену ремастеру больше оригинала. Подожду релиза, мб к тому времени таки дадут скидку за оригинал.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

BERIK1988

• Завсегдатай
  • **
  • Бумер

• Варкрафт: +
    • Класс: ИГРАЮ ЗА ДЕМОН КНАЙТА С ВАНИЛЫ !
    • Сервер: Тру Пиратка Лича , лучше оффа РЛИ!
Единственный глоток воздуха на этом близконе! Хотя и тут ничего нового современные Близзард не придумали. А лишь модернизировали то великое, что создали божественные отцы основатели. Современные Близы на такие прорывные игры уже не способны. увы :(

а больше мне и не надо

Elrohim

• Завсегдатай
  • **
Все движение с "Remastered" играми началось после того, как команда классических игр Blizzard озадачилась вопросом сохранения своих продуктов. После выпуска обновленного StarCraft логичным шагом было заняться и Warcraft III.
Хоть бы третьим шагом была Diablo. Серьезно, сколько можно уже...

Ох блин. Щас накаркаю и на след близзконе будет не D4, а ремастер.  :-X
забудь про д4, дай бог твои внуки в него поиграют, хотя врятли

Regar

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Так как Reforged будет включать в себя еще и The Frozen Throne, мне вот интересно, как они поступят с кампанией Альянса/Эльфов Крови, когда Кель'тас уже будет в Запределье? Иллидан с ним также будет штурмовать Черный Храм на Полуострове Адского пламени :facepalm: или сделают все как уже по канону в Долине Призрачной Луны? И Хиджал наверное как в WoW будет выглядеть :)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну низя давать цену ремастеру больше оригинала.
Если мне память не изменяет, RC и FT шли отдельными версиями и стоили по 10 баксов. Ремастер их объединяет, докидывает графическое/техническое обновление и стоит 30 факсов.
В связи с чем у меня вопрос. У вас там с математикой всё ок?
This is Madness? This is Endless Halls!

Malthael

• Старожил
Ну низя давать цену ремастеру больше оригинала.
Если мне память не изменяет, RC и FT шли отдельными версиями и стоили по 10 баксов. Ремастер их объединяет, докидывает графическое/техническое обновление и стоит 30 факсов.
В связи с чем у меня вопрос. У вас там с математикой всё ок?
Ок. Почему я, купив ROC+TFT, должен платить за них снова в ремастере? Где цена в чистые 10 баксов спешл фо ми и других таких же?
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

Ок. Почему я, купив ROC+TFT, должен платить за них снова в ремастере? Где цена в чистые 10 баксов спешл фо ми и других таких же?
О, а вот эта постановка вопроса мне напомнила ситуацию с последней Ларкой)
Там куча ребяток купила игру за полную цену, а разрабы через некоторое время выкатили скидку на покупку. В итоге ребятки страшно обиделись что они, мол, покупали за полную цену, а теперь куча народу получит то же самое, но дешевле. И порушили к херам рейтинг игре тонной отзывов)

Вот и тут так же. Игруха стоит 20 баксов (ух, деньжищи). Графическое/техническое обновление стоит 10 баксов (уууух, деньжищи). Идёт комплектом. Ты купил часть комплекта раньше? Ну, щито поделать. Зато ты поиграл раньше и можешь играть сейчас, а ремастер выйдет хрен его знает когда. Вот за это и заплатил.

Malthael

• Старожил
О, а вот эта постановка вопроса мне напомнила ситуацию с последней Ларкой)
Там куча ребяток купила игру за полную цену, а разрабы через некоторое время выкатили скидку на покупку. В итоге ребятки страшно обиделись что они, мол, покупали за полную цену, а теперь куча народу получит то же самое, но дешевле. И порушили к херам рейтинг игре тонной отзывов)

Вот и тут так же. Игруха стоит 20 баксов (ух, деньжищи). Графическое/техническое обновление стоит 10 баксов (уууух, деньжищи). Идёт комплектом. Ты купил часть комплекта раньше? Ну, щито поделать. Зато ты поиграл раньше и можешь играть сейчас, а ремастер выйдет хрен его знает когда. Вот за это и заплатил.

Некорректное сравнение. Бандлы обычно динамически просчитывают цену в зависимости от купленного.

Честно, ты меня не убедишь в том, что есть какая-то логичная причина в том, чтобы продавать игру 2003 года за ту же цену (или дороже), что она стоила в актуальное время. Когда в наше время на ту же Ларку, спасибо твоему примеру, цену скидывают вскоре после релиза.

DreamZzz

• Новичок
  • *
  • Размахнись рука

• Класс: Шам энх, Дк танк
    • Сервер: Черный шрам
О, ремастер первой Доты подъехал :D

Чернавских

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги, друг.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
Тут слишком много токсичности.ХОМУТЯШКА Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ!

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

Честно, ты меня не убедишь в том
О_о
А оно мне всралось чтоль? Я говорю потмоу что я так считаю, а не для того чтоб кого-то там убедить.
Жалко вам сраные 20 баксов на хорошую игру - ну, ваше право. Торренты никто не отменял.

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Простой вопрос, почему ск ремастер стоит 599р а варик 1300?
Почему некр в д3 стоит 999, дороже ремастера ск?
Почему рдр2 стоит 60 баксов а не 600, работа ведь должна оплачиваться?)

p.s. У меня есть и первый старик (да же на диске, помимо батл нета), есть варик тфт (рог на диске был, потерял где то, а теперь уже не купить), есть ск ремастер, полный ск2 коллекторс эдишн, полный д3 с некром но вот ценообразование вообще мутное)

Malthael

• Старожил
О_о
А оно мне всралось чтоль? Я говорю потмоу что я так считаю, а не для того чтоб кого-то там убедить.
Жалко вам сраные 20 баксов на хорошую игру - ну, ваше право. Торренты никто не отменял.
Классно ты слился.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
прям рад.
Я хочу эту игру и собираюсь её купить.
Но, это единственное, что на данный момент, хочется купить у современных близов.
рад, что сделали хоть что-то. Это конечно не варик 4, что вряд ли будет. И не полноценный ремейк варика 1-2, что куда интересней было бы поиграть. Но и третий варик суперский. Если переделают мувики на современный лад, то только ради этого стоит покупать игру) как по мне. А так...........та просто круто!
Может если эта игра хорошо пойдёт, то будет полноценный ремейк 1-2. Я бы без раздумия купил так же.
Ведь есть вещи, которые реально не жалко купить, потому что это круто.
Жаль,ч то в основном пытаются просунуть какой-то поражняк. ну да, может и будет что-то действительно стоящее с другими проектами.
только, лучше уж делайте полноценныйе ремейки старых игр. Как по мне, они лучше ремастеров всё ещё играбельных не таких старых.
ну, лично для меня.
Но, в любом случае, тут без вопросов рад. Это отличная новость.

Dethachaic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница
    • Сервер: Дракономор
О_о
Классно ты слился.

Дело не в 20$, дело в том, что тебе продают один и тот же продукт, в новой обёртке. Это тоже самое что есть каждый день пельмени, это и вредно и надоедает. Если у человека есть хотя бы процессор Айс 7, видео карта 1060 и много места на жёстком диске, то для него открыт мир игр. Как сказал один человек ,не помню какой, сей час не конец 90-х, начало 2000-х, когда игры были на дисках и игр было мало. Сей час у людей огромное кол-во игр. А Близзард со своей политикой, перегнула и сломала палку давно. Была игра Дум 2016 года, стоила 2000 рублей, через год, стала, стоит 800, а со скидкой 400, разве дум 2016 плохой шутер?
Разве он не стоит 2000 рублей,  а год спустя его цена упала больше чем на 50%, и плюс различные праздничные скидки. Лично я приобрёл игру за 400 с чем-то рублей и мне грустно видать, что такая хорошая игра продаётся за дешёвку. А близзард постоянно цены завышают. Для тебя норм, что в домашнем очаге 60 паков, 300 карт стоят 3000 рублей и даже классические паки. Если ты новичок, сколько полезных карт, ты получит с 300 карт и сможешь собрать играбельную колоду?
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2018, 03:14:13 by Dethachaic »

закрыть