У меня этот аргумент уже в печенках сидит.
Скин архимага Джайны,получаемый за X долларов VS Скин архимага Джайны,получаемый за достижение в стиле:"Одержите победу за фракцию людей не нанимая никаких героев,кроме Архимага." - ну или что-то более адекватное.
Какой из этих двух вариантов лучше?
Лучше для кого? В общем и целом для нас с вами естественно лучше вариант, когда можно просто так выбить. А вот в перспективе возможность вложиться деньгами без влияния на геймплей - это в основном лучше для разработчика, но в конечном итоге и нам как бэ даёт профит.
Когда я играю в Sc2 мне абсолютно насрать, выглядят мои зерги как праймалы или как обычные зерги, у меня там четвертую хату на золотых минералах ставить надо. С чего у вас какая-то другая расцветка приравнивается к распилу игры?.. Вот как раз этот вот аргумент сидит в печенках, потому что... ну блин, для того что бы развиваться проекту нужны деньги, таков сейчас мир. Давайте мы все шкурки дадим всем и повесим большую кнопку "Задонатить!", вот только Вы же первый будете вопить, "АХ ОНИ СВОЛОЧИ, ДОНАТ ВВЕЛИ И НИЧЕГО ЗА НЕГО НЕ ДАЮТ!". Или уберем задонатить и игра без турниров и улучшений просто сдохнет в один "прекрасный" момент. Так Вы и там вероятно в первых рядах стоять будете

Разработчиков ты этой покупкой не поддержишь - ты просто вложишь денежку в карман шейрхолдерам Активижн.
PoE стало быть живёт на подобных донатах и чет "поддерживается", а тут прямо сразу всё на кредитку к Котику полетит... Угу.
Не знаю, как у тебя но в моем мире в этом году УЖЕ вышло несколько баланс патчей WC3. Все, что ты описал, это обновление уже существующего. Даже в главном сообщении темы написано - движок от оригинальной игры. Спавнящийся босс это вообще простой триггер из редактора.
В твоём мире в целом переделка всей игры с улучшением движка от того что "было" до того что "стало" вероятно не стоит никаких денег, тебе её за бесплатно дать должны просто потому что ты сказал

Так может не будем продолжать этот бесполезных разговор?
Просто я несколько не понимаю, как будучи хотя бы просто думающим человеком вот тут
можно не видеть что один и тот же движок не просто заимпрувили, его видать чуть ли от корки до корки переписали. Присобачь сюда переделанный синематик и интерфейс игры, вероятно новый нет код и даже просто интеграцию с батлл.нетом ... Но нет, надо всё это выдать бесплатно просто потому что ты так сказал

Самому-то не странно?