Фаером пока тока учусь, туго идет. Поэтому сорри если кому то мой вопрос покажется нубским.
Как правильно развешивать бомбы:
1) Есть ли смысл развешивать их за раз? Например на манекене заметил что выгоднее вешать их чередуя с фб. Чтоб прокали по очереди увеличивая шанс хс. (Пример: не вешаем на 2 цели, а потм фб, а вешаем на 1, потом фб, потом следующую)
2) На сколько целей есть смысл вешать? На все доступные?
3) Есть ли смысл вешать на 3 цели если знаешь, что одна сдохнет до 12 сек? (Заранее я не знаю которая).
Заранее предвижу ответы - где ты нашел мобов живущих 12 сек. Мол меньше 12 сек нет смысла. Нашел - например бой на кораблях. Да и обычных у нас в 10 медленно убивают, на леди, на профессоре коричневый слизнюк и т.д.
Заранее спасибо за адекватные ответы.
Вот человек,сам спросил,сам предвидел ответы,сам написал)))
По поводу "где ты нашел мобов",ты в фаер перекачался,чтобы треш чистить?
Смысл вешать на 3 цели,это,я так понимаю речь опять о треше,или ЛК?
Если знаешь что таргет умрет меньше 12 сек,смысла нет,но опять таки,весь твой пост сводится к тому,что ты пытаешься изобрести методику,чтобы быть на треше первым

По поводу развешивания бомб если не ошибаюсь,именно в этом топике были макросы на развешивание по маусоверу,нексттаргету и т.п.
Ну по поводу на сколько целей стоит вешать,тоже непонятный вопрос,если речь о боссе,то где может быть много таргетов?Леди(где мобы уж точно живут намного меньше 12 сек),Валитрия(где мобы тоже не отличаются живучестью),или ты таки хочешь стать "Дпс-повелителем Кораблей?"