Собственно хз чего все так ждали оО Итак было понятно, что на этом близзконе кроме свитча ничего ждать не стоит. Близзы чуть ли не прямо об этом говорили, но снова сопли "а где же моё д4?!". А тут вон еще какую то мобильную версию выкатили бонусом. Лучше, что бы как и ожидалось, кроме свитча ничего вообще не анонсировали? И ладно вы такие взрослые и обиженные, фу фу фу не нам выкатили игру, окей, обидно, это я понять еще могу. Но чего я не могу понять, от чего такой хейт к определенным категориям аудитории. Мол игра для школьников, представляете ШКОЛЬНИКОВ! - и что? Нельзя выпускать игры для школьников? Это какие то унтерменши? А вы собственно когда там начинали играть, не в школе и себя за аудиторию тогда не считали? Пф, игра для домохозяек - и что? Домохозяйки не люди, им запрещено в игры играть или они не достойны, не то что любимые вы? А вы уверены, что вы сами не "домохозяйка", которая потом и запустит это? ХС так то тоже начинался разрабатываться как какая нибудь игра близзов на мобильный рынок - а вышло вон что, чуть ли не воскрешение жанра ККИ, не только для гиков, а всем и каждому.
Массовая истерия, не иначе. Жизнь без хэйта не мила, дайте только с диванчика повоевать. Нельзя ведь просто пройти мимо, или, например, удалить бэтлнэт и забыть как свой страшный сон. Из-за мобильной игрульки ТАКОЕ развести это

Что в голове у таких людей? Diablo 2 была одной из первых игр, которая меня серьёзно затянула. Спустя годы вышла третья - вот не зашло и всё тут, игра была удалена и забыта. В чём проблема то? Впервые в жизни что-то разочаровывает? Так пусть привыкают, жизнь такая

С такими нервами и до сорока годочков не протянут, если юношеский максимализм не пройдёт. ЕЩЁ РАЗ! ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ ОБЕЩАНИЕ ГРОМКОГО АНОНСА? ГДЕ? КАКАЯ РАЗНИЦА, НА КОКОЙ ТАМ СЦЕНЕ СООБЩИЛИ? Вы билеты покупали(или не покупали, тогда вообще смешно) только ради анонса Diablo? Серьёзно? И многие ведь так расстроились, всё таки, из-за того, что это не анонс четвёртой и не ремастеринг, КОТОРЫХ, ЧЁТКО И ЯСНО СКАЗАЛИ ЧТО НЕ БУДЕТ! =)