WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая мобильная игра Diablo Immortal  (Прочитано 62320 раз)

Zart

• Старожил
Re: Новая мобильная игра Diablo: Immortal
« Ответ #150 : 03 Ноября, 2018, 00:55:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Незнаю что хейтят, если есть спрос на мобильные игры, то почему нет. У меня например есть знакомые, кто уже не садится за ПК, но всегда при себе смартфон имеют. Так что ничего страшного в этом не вижу. И геймплей мне понравился даже. Если бы вы были директором крупной компании, которой нужно осваивать новые рынки, то тоже прибегли бы к этому.

Хейт не по поводу того, что мобильная игра, а по поводу отсутствия развития на ПК.
Пройдут сингл в новой дьябле и пойдут ныть, что делать нечего, а гриндят только неудачники.

Ungar

• Старожил

• Варкрафт: +
« Ответ #151 : 03 Ноября, 2018, 00:55:40 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Незнаю что хейтят, если есть спрос на мобильные игры, то почему нет. У меня например есть знакомые, кто уже не садится за ПК, но всегда при себе смартфон имеют. Так что ничего страшного в этом не вижу. И геймплей мне понравился даже. Если бы вы были директором крупной компании, которой нужно осваивать новые рынки, то тоже прибегли бы к этому.

Действительно. Что это мы. Го играть в донатный ширпотреб. Зачем нам серьезные крупные игры. Пойду на метакритике РДР2 дизлайк влеплю. Семь лет они делали. Пффйф... Лохи. Запилили бы лучше ГТА на мобилочку.

Zixy

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #152 : 03 Ноября, 2018, 00:56:33 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
у близада решение уже принято и нам с нашей желочью его не вернуть

Главный вопрос будет ли этот AAA проект (а Диабло это ААА проект) деньго жрательство или нормальное pay2play

Мое субьктивное мнение (на которое по_уй всем) близард занимают новую нишу в мобильных играх...
И правильно делают... И за 30-40 минут игры в метро или в транспорте наработу я готов отдать деньги поиграв в диабло

Демогемий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #153 : 03 Ноября, 2018, 00:57:18 »

Хейт не по поводу того, что мобильная игра, а по поводу отсутствия развития на ПК.
Делать такой же клон предыдущей части с сюжетом и теми же гейплейными фичами оне не будут.Каждый раз близзарды делали из каждой игры своей что то новое.

А строить конвеер из однотипных игр он не будут.Они не против поддерживать игру если такая возомжность есть или переделать ее под современные реалии.Но клепать по штучно одно и тоже уже нет.

Развитя в этом жанре нет ПОе доказал это,ибо тупо усложенный диабло 2.Ничего прорывного.Так еще и донатный шо ппц.

Сделай близзы аналог пое их говном бы закидали по сути это мобильный гейминг в их пк игре.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #154 : 03 Ноября, 2018, 00:57:58 »
  • Рейтинг:20 (+20 | 0)
блин, мне интересно, а маркетологов уволят? Ведь это действительно провал в планировании презентации игры. если бы они на геймкоме её фиганули, то люди бы пожали плечами и сказали, ну норм чё. если бы на игромир привезли такой крупный проект, то там прям ух как) Новинка на игромире!!! Но на близкон? ещё и ставить в центр всего близкона....кто додумался? Как?
Тот же варик третий и то, куда как больше тащит. та вообще, он то всё и тащит))) Но, и старый тащил)) новый конечно хорошо, красивее, но.... не супер вау. Но, своё дело сделает. В ВоВ может и привлечь новых игроков, а так и новые поиграют в игру и потом может в ВоВ перейдут и старые поиграю и может вернуться, а может просто порадуются и то плюс. И игра принесёт бабла.
Вот, правильный подход же. Все довольны. А это вот...... что там будет? Хотя, думаю ребята которым новость надо было приподносить уже были готовы к этому.

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #155 : 03 Ноября, 2018, 00:58:14 »
У вас бомбит от того, что не вышло, чего ВЫ ожидали.  :facepalm:
Блаженны не ожидающие ничего, ибо не разочаруются.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #156 : 03 Ноября, 2018, 00:59:29 »

Действительно. Что это мы. Го играть в донатный ширпотреб. Зачем нам серьезные крупные игры. Пойду на метакритике РДР2 дизлайк влеплю. Семь лет они делали. Пффйф... Лохи. Запилили бы лучше ГТА на мобилочку.
вот тут согласен. Рокстары на своих играх показали, как нужно делать. Сначала сверх качественный сингл для фанатов, а потом онлайн игра и все это в совокупности гигантский доход. А близы так и продолжают свой сугубо онлайн конвейер без новых франшиз.
Make Blizzard great again!

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
« Ответ #157 : 03 Ноября, 2018, 00:59:39 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

Ungar

• Старожил

« Ответ #158 : 03 Ноября, 2018, 00:59:45 »
Не могут не хватает хайпа 2.0 освежил игру но не надолго ,все фичи которые давал хотс и которые тянули играть в него стащил лол квесты контейнеры прокачку лвлов и тд просто Лол уж очень сильно давит в плане скорости развития и мощи плюс фанбзаа лола сейчас самая большая на уровне с вовом или даже выше.

Ну если не делать НИЧЕГО из того, что требуют фанаты, игру не полюбят. Если за год не выполнить НИ ОДНОГО пункта из анонса на БЛИЗКОНЕ, игру не полюбят. Игру сами разработчики не любят. ЗА что ее сообществу то любить?

Они создали хотс, чтобы качать деньги. Но забыли, что помимо шопчика в игру должно быть интересно играть.

Arsonir

• Новичок
  • *
« Ответ #159 : 03 Ноября, 2018, 01:00:01 »
Очень крутой ролик. Мне понравилось. Я с удовольствием поиграл бы в неё на планшете.

Вишко, не перебарщивай, иногда твои шутки слишком за гранью.

Хомутяша это альтер эго нашего котЭ?

Демогемий

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #160 : 03 Ноября, 2018, 01:00:38 »

Близзарды когда там чистый сингловый проект делали скажика мне окромя дьяблы викингов и прочего из 90ых?Не одна стратежка кроме ВК который жив благдаря онлайн  доты аллстар был,не ориентировалась как синглплеерпроект.

Всегда близзы делали долгоиграющие доильни с иновационными механиками.

Делать новый дьябло с тем же геймлпеем но просто другим графоном и сюжетом никто не будет,создавать новые проекты не в их стиле.

Близарды создатели ММО игр в первую очередь.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #161 : 03 Ноября, 2018, 01:01:13 »
Очень крутой ролик. Мне понравилось. Я с удовольствием поиграл бы в неё на планшете.

Вишко, не перебарщивай, иногда твои шутки слишком за гранью.

Хомутяша это альтер эго нашего котЭ?

Нет, но некоторые уверены в обратном.

Демогемий

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #162 : 03 Ноября, 2018, 01:03:43 »
Не могут не хватает хайпа 2.0 освежил игру но не надолго ,все фичи которые давал хотс и которые тянули играть в него стащил лол квесты контейнеры прокачку лвлов и тд просто Лол уж очень сильно давит в плане скорости развития и мощи плюс фанбзаа лола сейчас самая большая на уровне с вовом или даже выше.

Ну если не делать НИЧЕГО из того, что требуют фанаты, игру не полюбят. Если за год не выполнить НИ ОДНОГО пункта из анонса на БЛИЗКОНЕ, игру не полюбят. Игру сами разработчики не любят. ЗА что ее сообществу то любить?

Они создали хотс, чтобы качать деньги. Но забыли, что помимо шопчика в игру должно быть интересно играть.
В нее интересно играть,но она не может предложить нечего нового такого что бы у нее не стыбрил лол который заберет назад потерю в рынке,а исполнить обещания надо что бы народ потерпел дерьма,вон в лоле терпели квадратный лес отсутсвия и намека на балланс и все остальное потому что альтернативы не было,а хотс с 0 должен быть лучше лола что бы в него было интереснЕЕ играть чем в лол,такое не возможно поддержите игру не уходите из нее из за пары проблем,дьяблу вон кинули без аука она сдулась,так же может случится с хотсом,он лучше не станет если не будет ради кого становится лучше.

Satheroth

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #163 : 03 Ноября, 2018, 01:05:03 »
И так. С вашего позволения подведу итоги Близкона.

1. ОВ. Анонс героя. Таких анонсов минимум 3 в году. Ничего интересного. Обычное "развитие" серии.
2. ХОТС. Анонс героя. Минимум 10 таких анонсов в году. ничего нового. Обычное "развитие" серии.
3. ХС. Анонс нового дополнения. Минимум 3 в году. Ничего интересного. Обычное "развитие" серии.
4. ВОВ - просто ничего
5. СК2 - помянем
6. Диабло - (радосно танцую на костях с Морхеймом и Котиком взявшись за руки)

Теперь вопрос к счастливым обладателям виртуального билета. Никто из вас не хочет мне вов на 3 месяца оплатить, смотрю у вас все равно лишние деньги есть.  ;D
немного поправлю
2 - анонс левого героя, который плюёт в лицо всей сути игры "соберём вместе всех героев из вселенных близзов"
5 - ну командира Зеру заанонсили, такое себе, но лучше, чем ничего)
Чем плюет?Оо
ХотС сначал бы такой задумкой но лор давно поменяли нексус особе место с своими персонажами и лором.

Жду лорда ворона.
Рэйвенлорда не будет никогда - он один из "сверх" существ Хотса, иначе придется переделывать карту. Да и сюжет Нексуса начинает прорисовываться такой что ему не место на полях, вместо него будут призванные "злодеи".

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #164 : 03 Ноября, 2018, 01:05:11 »
Делать такой же клон предыдущей части с сюжетом и теми же гейплейными фичами оне не будут.Каждый раз близзарды делали из каждой игры своей что то новое.

Варкрафт3 доказал, что вы ошибаетесь.

закрыть