WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая мобильная игра Diablo Immortal  (Прочитано 62280 раз)

TorAdin

• Старожил
Re: Новая мобильная игра Diablo: Immortal
« Ответ #180 : 03 Ноября, 2018, 01:12:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

CometovArt

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #181 : 03 Ноября, 2018, 01:13:18 »
Особенно радуют сообщения вроде "у вас телефон просто не тянет".
 Допустим, я среднестатистический почти 30 летний дядька, допустим даже фанат серии, прихожу со среднестатистической работы, сажусь на промятое кресло, открываю бутылку среднестатистического пива и... вместо комфортной игры начинаю неистово облапывать экран своего телефона.
 Это гейминг который мы заслужили?
Подключи к смартфону любой доступный геймпад, если тебе некомфортно играть на экране. Установи эмулятор андроида на свой компуктер, если ты клавомышный олдфаг. В чем проблема, напомни?

Демогемий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #182 : 03 Ноября, 2018, 01:15:08 »
Не могут не хватает хайпа 2.0 освежил игру но не надолго ,все фичи которые давал хотс и которые тянули играть в него стащил лол квесты контейнеры прокачку лвлов и тд просто Лол уж очень сильно давит в плане скорости развития и мощи плюс фанбзаа лола сейчас самая большая на уровне с вовом или даже выше.

Ну если не делать НИЧЕГО из того, что требуют фанаты, игру не полюбят. Если за год не выполнить НИ ОДНОГО пункта из анонса на БЛИЗКОНЕ, игру не полюбят. Игру сами разработчики не любят. ЗА что ее сообществу то любить?

Они создали хотс, чтобы качать деньги. Но забыли, что помимо шопчика в игру должно быть интересно играть.
В нее интересно играть,но она не может предложить нечего нового такого что бы у нее не стыбрил лол который заберет назад потерю в рынке,а исполнить обещания надо что бы народ потерпел дерьма,вон в лоле терпели квадратный лес отсутсвия и намека на балланс и все остальное потому что альтернативы не было,а хотс с 0 должен быть лучше лола что бы в него было интереснЕЕ играть чем в лол,такое не возможно поддержите игру не уходите из нее из за пары проблем,дьяблу вон кинули без аука она сдулась,так же может случится с хотсом,он лучше не станет если не будет ради кого становится лучше.

ТЫ правда это написал? "Пары проблем?". Чувак. ХОТС одна сплошная проблема. От движка до скинчиков, толи за донат, толи даром, толи все же за донат. Я пишу что они ЗА ГОД не выполнили СВОИХ ЖЕ ОБЕЩАНИЙ, данных на БЛИЗКОНЕ а ты говоришь не уходите. ТА им в ебло за такое плюнуть надо. И мало того, что не выполнили. Так они даже не соизволили объясниться почему. Они просто ушли в молчанку. НУ после увольнения манекена все стало на свои места. Он обосрался, его турнули а дурачков брать на себя удар не нашлось. Даже на Близконе нового директора по хост не показали. Новый директор Близзард аносн этого убожиства делал (я о игре в целом а не герое или события или что там они представили). В хотс все плохо. Это факт. И плохо там потому, что Близзард хотели на нонейм проекте начать рубить бабло. Подумав, что имени Близзард дял этого хватит. А когда их с небес на землю 6.5 спустили они в штанишки и наделали. И никак уже три года смнить не белье не могут. Так с полными штанами иходят.

"Поддержите" говорит.
В лоле который держит 90% рынка обещания предсезона выполнили лишь через полтора года и (новый лаунчер)?А тут игра из которой после 2.0 сбеажало народу опять через пару месяцев половину должна их выполнить не имея рентабельности?Ради КОГО?

perez10

• Завсегдатай
  • **
  • Гном

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #183 : 03 Ноября, 2018, 01:15:53 »
61к дизлайков, мои аплодисменты Близзардам, нассать так на фанатов, даже захотели бы не смогли)
Мобильная версия, сколько там будет доната?! Золото?! -  да на тебе. Шмотки?! - да получи же пожалуйста и тд...Активижн внесли свою лепту спасибо ЕА 2.5.0
Подскажи, где поставить дизлайк?

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #184 : 03 Ноября, 2018, 01:16:41 »

Zart

• Старожил
« Ответ #185 : 03 Ноября, 2018, 01:16:59 »
 Допустим, я среднестатистический почти 30 летний дядька, допустим даже фанат серии, прихожу со среднестатистической работы, сажусь на промятое кресло, открываю бутылку среднестатистического пива и... вместо комфортной игры начинаю неистово облапывать экран своего телефона.
Подключи к смартфону любой доступный геймпад, если тебе некомфортно играть на экране. Установи эмулятор андроида на свой компуктер, если ты клавомышный олдфаг. В чем проблема, напомни?
Ему тридцать, фоннад дьяблы, пьет пиво и он рукожоп.

perez10

• Завсегдатай
  • **
  • Гном

« Ответ #186 : 03 Ноября, 2018, 01:17:22 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Да иди ты на х*** с такими извращениями! Я ждал аддон к д3/д4 а не эту поебень.

Shmakaxik

• Новичок
  • *
  • Друидище!)

• Класс: друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #187 : 03 Ноября, 2018, 01:17:45 »
(показать/скрыть)

был вопрос про пк на QA панели - сказали нет, только мобилки
https://clips.twitch.tv/TawdryHonestFlamingoCoolStoryBob?tt_medium=clips&tt_content=recommendation
[/quote]
Да господи, что мешает поставить эмулятор, тот же NOX  и т.п, в пабг играют и в это будут, но зашкварности всё равно не отнять

Демогемий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #188 : 03 Ноября, 2018, 01:18:10 »
Не могут не хватает хайпа 2.0 освежил игру но не надолго ,все фичи которые давал хотс и которые тянули играть в него стащил лол квесты контейнеры прокачку лвлов и тд просто Лол уж очень сильно давит в плане скорости развития и мощи плюс фанбзаа лола сейчас самая большая на уровне с вовом или даже выше.

Ну если не делать НИЧЕГО из того, что требуют фанаты, игру не полюбят. Если за год не выполнить НИ ОДНОГО пункта из анонса на БЛИЗКОНЕ, игру не полюбят. Игру сами разработчики не любят. ЗА что ее сообществу то любить?

Они создали хотс, чтобы качать деньги. Но забыли, что помимо шопчика в игру должно быть интересно играть.
В нее интересно играть,но она не может предложить нечего нового такого что бы у нее не стыбрил лол который заберет назад потерю в рынке,а исполнить обещания надо что бы народ потерпел дерьма,вон в лоле терпели квадратный лес отсутсвия и намека на балланс и все остальное потому что альтернативы не было,а хотс с 0 должен быть лучше лола что бы в него было интереснЕЕ играть чем в лол,такое не возможно поддержите игру не уходите из нее из за пары проблем,дьяблу вон кинули без аука она сдулась,так же может случится с хотсом,он лучше не станет если не будет ради кого становится лучше.

ТЫ правда это написал? "Пары проблем?". Чувак. ХОТС одна сплошная проблема. От движка до скинчиков, толи за донат, толи даром, толи все же за донат. Я пишу что они ЗА ГОД не выполнили СВОИХ ЖЕ ОБЕЩАНИЙ, данных на БЛИЗКОНЕ а ты говоришь не уходите. ТА им в ебло за такое плюнуть надо. И мало того, что не выполнили. Так они даже не соизволили объясниться почему. Они просто ушли в молчанку. НУ после увольнения манекена все стало на свои места. Он обосрался, его турнули а дурачков брать на себя удар не нашлось. Даже на Близконе нового директора по хост не показали. Новый директор Близзард анонс этого убожества делал (я о игре в целом а не герое или события или что там они представили). В хотс все плохо. Это факт. И плохо там потому, что Близзард хотели на нонейм проекте начать рубить бабло. Подумав, что имени Близзард для этого хватит. А когда их с небес на землю 6.5 спустили они в штанишки и наделали. И никак уже три года сменить белье не могут. Так с полными штанами и ходят.

"Поддержите" говорит.
Ну и да как не странно в этом хотсе движок скинчики графика и модели и тд сделаны как раз лучше чем в лоле который имеет допотопный код.Вся разница что лол разрабатывает госткравлер и прочи бывшие близзарды,а хотс всякие ноунеймы новички.

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
« Ответ #189 : 03 Ноября, 2018, 01:19:10 »

Да господи, что мешает поставить эмулятор, тот же NOX  и т.п,
а зачем? там ничего нового, проще и дальше играть в д3, в д3 есть колдун - в мобилке нет)
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Satheroth

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #190 : 03 Ноября, 2018, 01:19:47 »
Мои эмоции при просмотре этой панели:

1-5 минута: Близзы гении! Классно придумали! Идеальная перезагрузка вселленой. 20 лет между Д2 и Д3 можно долго развивать! Круто!

5-8 минуты: Что б**ть? Какая нафиг мобильная игра? Завозите на ПК!

В-общем, я разочарован.
Она будет на пк и сосноил акстись.

ты как слушал QnA??? там задали такой вопрос и русским по английскому ответили - это игра ОНЛИ для мобилок

Shmakaxik

• Новичок
  • *
  • Друидище!)

« Ответ #191 : 03 Ноября, 2018, 01:20:47 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
61к дизлайков, мои аплодисменты Близзардам, нассать так на фанатов, даже захотели бы не смогли)
Мобильная версия, сколько там будет доната?! Золото?! -  да на тебе. Шмотки?! - да получи же пожалуйста и тд...Активижн внесли свою лепту спасибо ЕА 2.5.0
Подскажи, где поставить дизлайк?
Пока писал, тебе уже ответили ) Там каждую минуту по 1-1.5к дизлайков плюсуюетсая)

CometovArt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #192 : 03 Ноября, 2018, 01:23:54 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот и всё, что нужно знать о аудитории нубклаба :)

Shmakaxik

• Новичок
  • *
  • Друидище!)

« Ответ #193 : 03 Ноября, 2018, 01:24:37 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Да господи, что мешает поставить эмулятор, тот же NOX  и т.п,
а зачем? там ничего нового, проще и дальше играть в д3, в д3 есть колдун - в мобилке нет)
Лучше уже в PoE поигратьт, и контент везут и классы разнообразные) а ветка талантов то какая)

perez10

• Завсегдатай
  • **
  • Гном

« Ответ #194 : 03 Ноября, 2018, 01:26:20 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Вот и всё, что нужно знать о аудитории нубклаба :)
Всё узнал об аудитории нуб-клаба? А теперь иди дальше. Я вырос на Диабло и мне больно смотреть как близзард закапывает франшизу в ноль.

закрыть