WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая мобильная игра Diablo Immortal  (Прочитано 62307 раз)

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
Re: Новая мобильная игра Diablo: Immortal
« Ответ #105 : 03 Ноября, 2018, 00:29:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не я понимаю что сайт пк бояр и тут фанаты ждут чего то конкретного,но ребята Вас мало когда выйдет дьябла на мобилки она будет в топ чартах сторов и получит свою новую свежую кровь которая оплатит все что есть в этой мобилке.
Да если бы они анонсировали с этим хотя бы нового перса, ладно, черт с ним, хотя бы просто патч с парой новых карт для Д3 - срача было бы гораздо меньше. Сейчас же фанаты чувствуют себя кинутыми. И не важно, хорошей или плохой будет игра на мобилках.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #106 : 03 Ноября, 2018, 00:30:44 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Не я понимаю что сайт пк бояр и тут фанаты ждут чего то конкретного,но ребята Вас мало когда выйдет дьябла на мобилки она будет в топ чартах сторов и получит свою новую свежую кровь которая оплатит все что есть в этой мобилке.

Повторюсь очевидная судьба такого жанра.

Это как ныть что больше не делают РТС,вон Сега сделали дов 3 ртс и ?Много фанатья ее оценили?Неа все засрали за мультяшность за рпгшность за мобовость.

Никто не будет делать 4ку потому что из этого жанра нечего не сделать нового в игре на ПК.3ойка их финита.

Иммортал логичный способ захватить мобильные игры этим жанром о оживить франшизу мобильным геймингом.

Близзам желаю реально удачи в этом деле.
poe передает вам пламенные привет
Make Blizzard great again!

Zart

• Старожил
« Ответ #107 : 03 Ноября, 2018, 00:31:32 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Если перевести на русский все нытье, то: "У меня нет телефона, который потянет дьяблу" LUL

heyheycats

• Старожил
« Ответ #108 : 03 Ноября, 2018, 00:31:44 »
https://clips.twitch.tv/NeighborlyImportantSoymilkSmoocherZ?tt_medium=clips&tt_content=recommendation
Ахахахах. С такого же обращения когда-то варкрафтная классика началась...

Хочу увидеть комментарии защитников этого творения, ну расскажите, с каким удовольствием вы будете играть в это чудо?
Уже зарядили ваши капельницы банки ля телефона?

Окей, я могу защитить эту игру. Чем она вам мешает? Это развитие серии, осваивание нового рынка и так далее. Сама игра выглядит достойно, местами даже вполне себе клёво. Успех игры в частности может повлиять на весь вектор развития серии, т.к. потенциальная четвертая часть сможет выйти не только на пк/консолях, но и на мобилках, что опять же плюс.

Иди домой, а? Когда придешь, запри дверь и интернет отключи.

Nevtida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #109 : 03 Ноября, 2018, 00:31:49 »
Ну это просто пистец господа просто рукалицо. Не смотриться вроде неплохо и интересно посмотреть, что же там было в перерыве между 2 и 3-ей диаблой в плане лора. Но на..я они сделали из этого мобильную дрочилку, что до нормальной пк версии мозгов или бабла не хватило дотянуть. Я в шоке просто, лучше бы ремастер 2-й выкатили чем это убожество.

Демогемий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #110 : 03 Ноября, 2018, 00:32:16 »
Худшее что могло случиться с Диаблой в приниципе  :facepalm: Люди, дизайте эту фигню. Покажите близзам что мы не согласны с их бизнес планом. Не покупайте и не поддерживайте! так победим!
Вы показали это тем что после выпуска диаблы 3 из нее нечего доить и вся фанбаза рассосалась она либо состарилась либо казуалы из 3ойки которые просто по хайптрейну хейтят мобилгейминг,ибо как ММО она провалилась ее нельзя нормально поддерживать.

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 03 Ноября, 2018, 00:32:44 »

Это как ныть что больше не делают РТС,вон Сега сделали дов 3 ртс и ?Много фанатья ее оценили?Неа все засрали за мультяшность за рпгшность за мобовость.

Никто не будет делать 4ку потому что из этого жанра нечего не сделать нового в игре на ПК.3ойка их финита.

Иммортал логичный способ захватить мобильные игры этим жанром о оживить франшизу мобильным геймингом.

Все верно, вот ток это ет не та аудитория, которая смотрит Близзкон, аудитория которая сидит там в зале и которая смотрит стрим Близзкона и аудитория, которая сейчас бугуртит тут =/= аудитория Diablo Immortal, ет все равно что на детском детском канале завезли жесткое порево или наоборот, на ночном nsfw канале начали показывать мультик про поней срущих радугой, люди которые решили заанонсить это на Близзконе, совершенно не знают аудиторию сидящую в зале? Полная некомпетентность маркетологов.
W8 Diablo 4

pristn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 03 Ноября, 2018, 00:33:11 »
Это такой фейл...

Iteygo

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #113 : 03 Ноября, 2018, 00:33:31 »
Уверен, диабло на мобилах выстрелит, продукт очень классный и качественный для мобильных игр, явный расчет на новых игроков не знакомых с вселенной. Фанаты не годуют, да, но с позиции капиталиста это превосходно.. ну вы только прикиньте какая богатая вселенная и игра с кучей отработанных и отлаженных режимов теперь доступна на мобильниках, это успех, отличная демонстрация умений получать максимум ништяков от своего продукта.
Так речь о том и идет. Что близард любили за другое.
С точки зрения прибыли и новых игроков это отличных ход. Но анонс его на Близконе - это провал(не проекта, а анонса).

YuSha

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 03 Ноября, 2018, 00:33:37 »
Не думал, что количество дизлайков под видео может вызывать такое умиление и восторг...

Чудесные Провальные анонсы почти везде. Близзкон уже плохо стартовал... Сплошное "доение уже передоенных коров"
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2018, 00:36:22 by YuSha »

Демогемий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #115 : 03 Ноября, 2018, 00:34:37 »

poe передает вам пламенные привет

Пое имеет хотя бы в половину уровни дохода 3ей диаблы?

И что такое Пое?Дьябла с скиншопом ?

А нужно это близзард?Сам по себе геймплей пое и дьяблы не подрузумивает на пк развития.Это синглы либо выпускать этот сингл эпизодами?

Hazzard_17

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Эверсонг
« Ответ #116 : 03 Ноября, 2018, 00:35:02 »
Как говорится: дизлайк, отписка.  :'(
Посмотрим как они отреагируют на такой фидбек комьюнити.

Azgardis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 03 Ноября, 2018, 00:36:26 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Если перевести на русский все нытье, то: "У меня нет телефона, который потянет дьяблу" LUL

Вот только такие аутисты и будут в это гавно играть. Ну туда и дорога)

hoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 03 Ноября, 2018, 00:36:30 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Скажи пожалуйста, ты дебил? Близзард смачно нассала на лицо всей армии поклонников Диабло, которые много лет ждали чего-то нового или хотя бы хорошо реворкнутого старого, а в ответ получили мобильную дрочню для выкачки денег, которая кстати пойдет на любом говнотелефоне за 200+ баксов, и НИ СЛОВА, РОВНО НИЧЕГО для Пк.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
« Ответ #119 : 03 Ноября, 2018, 00:36:43 »
Да если бы они анонсировали с этим хотя бы нового перса, ладно, черт с ним, хотя бы просто патч с парой новых карт для Д3 - срача было бы гораздо меньше. Сейчас же фанаты чувствуют себя кинутыми. И не важно, хорошей или плохой будет игра на мобилках.
А уж не из-за того ли это, что они бросили насиловать давно сгнивший труп 3 части и делают новую?

закрыть