WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая мобильная игра Diablo Immortal  (Прочитано 62227 раз)

TorAdin

• Старожил
Re: Новая мобильная игра Diablo: Immortal
« Ответ #75 : 03 Ноября, 2018, 00:10:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Влияние Активижн,новое руководство,нацеленность на дойню везде. Из компании ,которая понимала и любила своих фанов,Близы превратились в просто хорошую компанию....не великую.  Все течет ,все меняется.

Akcium

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #76 : 03 Ноября, 2018, 00:12:04 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Ладно. Давайте взглянем правде в глаза. Диабло всегда была игрой для мобильных телефонов, просто тогда не было мобильных телефонов которые бы ее тянули. Взгляните на игры на мобилках и попробуйте найти отличия от диабло. Что второй что третьей. Поэтому, то что Близы решили портануть диабло на телефоны только сейчас меня удивляет.
Вот вы ноете и воете, что Близы скатились и тд, но по факту, все что они сделали это просто перестали развивать эту франшизу. 3 часть это практически копия второй. И да, они идеально подходят для мобилок. Так что чего гореть, что мобильную игру переносят на мобилки я не понимаю. Я бы наоборот жалел, что они портанули Диабло на мобилки так поздно. Профукали вспышку(как с Доткой) и теперь им придется куда сложнее в борьбе за игроков.
Я не говорю, что Близы клевые, но конкретно в этой новости нет ничего нового, плохого или неожиданного.

Меня куда больше бесит, что Близы просто не хотят развивать эту франшизу. Там можно столько всего нагородить, начиная с ммо и заканчивая пошаговой тактикой. Но просто не приоритет, вот и все. Меня это раздражает и бесит, но Близы как бы ничего и не обязаны делать. Я могу только поплакать в подушку и надеяться, что приоритеты Близов изменятся или глубоко в недрах разрабатывают кошерную версию Диабло.

Tcial

• Новичок
  • *
« Ответ #77 : 03 Ноября, 2018, 00:12:26 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Не зря из метлы олды повалили одно время, по ходу в этом позорище решили не учавствовать.

Mafusail

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Tarren Mill
« Ответ #78 : 03 Ноября, 2018, 00:13:23 »
Это же надо было так обосраться. Какой тихий был зал, и как мне жаль было ведущего. Приехали народ, выходите, остановка "Кал"
Эх, не могу не соглаиться. Вообще-то за мобильными играми, наверное, действительно будущее - но новая диабло как-то совсем не вдохновила, и реакция зала прям пожалеть этого бедного китайца заставила.
с чего вдруг его жалеть? он тоже виноват в релизе этого говна
а где кстать та тёлка с ехидной ухмылкой?)
Дворфиха то? Так она просто коммьюнити манагер. Она стримит бывает какое то унылое дерьмо, а диаблу стримила только один раз помоему. Че то такое читал про нее.
Причем не просто его нельзя жалеть - его надо колотить палками по его узкоглазой голове за то что он разрешил это позорище делать. У меня два вопроса - как он додумался заапрувить это позорище после истории с С&C и когда нам ждать нового человека на его должности?

Infzerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
« Ответ #79 : 03 Ноября, 2018, 00:13:44 »
Ждал близзкон чисто ради диабло в основом. И  :facepalm:

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #80 : 03 Ноября, 2018, 00:13:46 »
  • Рейтинг:32 (+32 | 0)
Ладно они не анонсировали новую часть диабло. Ладно они ничего в Диабло 3 не завезли. Ладно они анонсируют новую игру на мобильные телефоны (и это на Близзконе). Но эти моральные уроды говорят в глаза что это новая игра, с новыми героями, с новыми локациями и тупо показывают картинку с Д3, с героями с Д3, с какими то кривыми скилами. Серьезно? Это такая тупизна, такой провал, такой бред. Нахрена на Близзконе это? РАди чего? Нахрена пригласили каких то левых китайцев, которые даже по английски не разговаривают? Нахрена показывать свой дыбильный геймплей, который такой же как у любой игры на мобильном такого же жанра? ЧТо этим хотели показать? Что Близзард это моральные уроды которым похрен на своих фанатов? Разказывать как они ценят людей котоыре играют в их игры и показывать вот это? Врать в лицо о новой игре, а по сути портировать диабло 3 на мобилки и продать как новую игру? Не охренели ли они?
Желаю игре полного провала, а тех троих придурков из презентации что бы выгнали из компании и на пушечный выстрел никогда не подпускали к играм.
Это полный провал. Это худшее что могло случится на Близзконе.
И да самым интересным занятием в вечер Близзкона смотреть как ролик с этой поделкой набирает дизлайки.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #81 : 03 Ноября, 2018, 00:14:04 »
Кто трансляцию смотрит, там близов еще не порвали на кусочки? :)

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #82 : 03 Ноября, 2018, 00:14:31 »
Теперь я понял почему Морхейн ушел из компании перед анонсами.

Arsonir

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 03 Ноября, 2018, 00:15:11 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Очень крутой ролик. Мне понравилось. Я с удовольствием поиграл бы в неё на планшете.

Хомутяша, отсыпь мне того, что ты хаваешь для такого паталогического безудержного оптимизма. Я тоже так хочу.

(показать/скрыть)

Демогемий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #84 : 03 Ноября, 2018, 00:15:21 »
НУ очевидно жанр дьяблойд просто не имеет такой фанбазы и прочего,в ютуб набежали ее остатки которые разнесли по привычке любой намек на мобилку в гонов близзардов за что спрашивается?Ол,плюс близзарды давно показали что они ориентированны на долгоиграющие поддерживаемые игры, мобилка дьяблойд намного популярнее будет чем  игра на пк и сосноли.

Полностью поддерживаю близзард либо такое развите заслуженно и очевидно либо смерть тупой франшизы.Мне иммортал понравился как геймплейно так и стилистически.

Всех любителей поянтий сеттинг=жанр можно слать нахер.

Очевидно этот дьябло будет топовой игрой в сторах очевидный конкурент линейки революшен.

По сути создатели Линейки Революшен на мобилки тупо украли пальму первенства в этом жанре на мобилке и этом уровне качества.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #85 : 03 Ноября, 2018, 00:16:02 »
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
Влияние Активижн,новое руководство,нацеленность на дойню везде. Из компании ,которая понимала и любила своих фанов,Близы превратились в просто хорошую компанию....не великую.  Все течет ,все меняется.
Ребята, вы упоролись, что то. Близзард скатилась в доильню во времена лич кинга, и никогда больше не вылазила.
Магазин в игре с подпиской, аддон про протосов по цене целой игры, 3 дьябла, херстоун, дренор - это вам ни на что не намекало? :facepalm: Серьёзно, а вот сейчас хомяки расплакались, кактус больно колючий и ядовитый. Но вы не переживайте, сожрете и попросите добавки ;D

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #86 : 03 Ноября, 2018, 00:17:32 »
Кто трансляцию смотрит, там близов еще не порвали на кусочки? :)
Она закончилась уже час назад. Вышли овервотчевцы - зал аж взвыл от радости, хотя после Диабло они бы наверное и гуля расцеловали.

Ungar

• Старожил

« Ответ #87 : 03 Ноября, 2018, 00:17:36 »
Я знаете, что вам скажу. Я видимо такой тугой и только сейчас понял, что той компании, что делала легендарные серии игр больше нет. Есть качественная доилка денег , живущая на фанатах той великой компании.

Так что самое смешное. Этот мобильный мусор даже не Близзард делали а какая то конторка со стороны.  ;D

Я это уже говорю на протяжении 3 лет. Близзард кончился в 2008 году.

mercer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 03 Ноября, 2018, 00:17:48 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
НУ очевидно жанр дьяблойд просто не имеет такой фанбазы и прочего,в ютуб набежали ее остатки которые разнесли по привычке любой намек на мобилку в гонов близзардов за что спрашивается?Ол,плюс близзарды давно показали что они ориентированны на долгоиграющие поддерживаемые игры, мобилка дьяблойд намного популярнее будет чем  игра на пк и сосноли.

Полностью поддерживаю близзард либо такое развите заслуженно и очевидно либо смерть тупой франшизы.Мне иммортал понравился как геймплейно так и стилистически.

Всех любителей поянтий сеттинг=жанр можно слать нахер.

Очевидно этот дьябло будет топовой игрой в сторах очевидный конкурент линейки революшен.

По сути создатели Линейки Революшен на мобилки тупо украли пальму первенства в этом жанре на мобилке и этом уровне качества.

barsuk101

• Старожил
« Ответ #89 : 03 Ноября, 2018, 00:18:13 »
Это же надо было так обосраться. Какой тихий был зал, и как мне жаль было ведущего. Приехали народ, выходите, остановка "Кал"
Эх, не могу не соглаиться. Вообще-то за мобильными играми, наверное, действительно будущее - но новая диабло как-то совсем не вдохновила, и реакция зала прям пожалеть этого бедного китайца заставила.
с чего вдруг его жалеть? он тоже виноват в релизе этого говна

Указания то сверху идут. Мы хотим больше БАБЛА, сделайте нам мобильную дрочильню.
согласился делать, согласился представлять публике, заслужил каждое ведро говна что на него сейчас вылилось

закрыть