WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая мобильная игра Diablo Immortal  (Прочитано 62327 раз)

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Re: Новая мобильная игра Diablo: Immortal
« Ответ #90 : 03 Ноября, 2018, 00:18:44 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Захожу такой чекнуть почту на Яндекс, а там это, лол. Очень вовремя, ага.
Бромгар - Свежеватель Душ

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 03 Ноября, 2018, 00:20:05 »
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
На месте руководства Близзард йаб уже уволил нахрен всех маркетологов, которые допустили ЭТО до анонса на Близзконе. Возможно это действительно отличный и очень интересный проект и даже уверен что он найдет своего потребителя и будет крайне коммерчески успешен.. НО вот площадка для анонса выбрана крайне не удачно, люди которые смотрят Близзкон это уж точно не аудитория Diablo Immortal, даже более того, многими это тупо воспринялось как плевок в лицо, настолько не знать свою же аудиторию.. как вообще так можно было облажаться?
W8 Diablo 4

DalaiLama

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 03 Ноября, 2018, 00:20:37 »
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Вот оно, всеоблемлеюшее желание ваниллы аукнулось всем.. Близзы внезапно поняли,что можно не делать нового нихрена, чуть чуть править старое по графонию и вуаля!《совершенно новый продукт》 который все схарчат и не подавятся... а по сути,это все показывает насколько у Близзард все плохо на самом деле по всем фронтам... Компания ,которая долгое время была кузницей легендарных игр,стала доильней невинных и преданных фанатов,которые до последнего продолжали ждать и верить, что метелице на них не похер
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2018, 00:23:03 by DalaiLama »

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #93 : 03 Ноября, 2018, 00:23:31 »
  • Рейтинг:23 (+23 | 0)
Всрато.

Всрато даже не из-за существования этой самой игры, не самого факта её разработки или даже в принципе её необходимости. Всрато потому, что вот это, сука, подогревали ремастерами вк3 и выставили как финальный "аккорд" церемонии открытия, тогда как анонсировать надо было на мини стенде рядом с туалетом где-то после того, как показали бы аддон к тройке, который воскресил бы игру на главной. Сели в лужу просто адово.

Тащем-та, это прямо провал. И по реакции этого азиата было видно, как ему хреново от реакции зрителей.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2018, 00:25:20 by Tano4ek »

SAG

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #94 : 03 Ноября, 2018, 00:24:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну всё, вышли на рынок ребята -_-
эх, люди конечно ждали подвоха, но не такого, что весь хайп ради этого. Аж мобилку подвезли....
если бы не ремейк варика третьего, то провальный близкон был бы(ну и так в общем то какашка)
А так, есть ещё вера в лучшее! (нет)

а знаете,ч то самое смешное? так то,ч то это вот может заработать больше денег,ч ем полноценная третья часть. Они и будут дрочить её долго и уверенно и вот сюда будут подвозить обновы. А четвёртая часть..........ну, сорян.
когда-то может и будет........... мда, походу серию пока будут держать мобилкой, а дальше ремастеры. 4-ку хрен заанонсят раньше след близкона.
Хотя, такого хейта близов я ещё не видал, может что-то быстро будут на коленке делать для анонса четвёрки.
А может по бырому запилят новый клас к д3, что бы успокоить фанатов и увсё.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2018, 00:49:58 by SAG »

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
« Ответ #95 : 03 Ноября, 2018, 00:25:38 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Я знаете, что вам скажу. Я видимо такой тугой и только сейчас понял, что той компании, что делала легендарные серии игр больше нет. Есть качественная доилка денег , живущая на фанатах той великой компании.

Давно уже было понятно, Activision дает о себе знать.
Я все время смотрел на левые игры в лаунчере косо, но когда успехами CoD начали Blizzard хвалиться то понял что финиш. Будет больше несвязанного с Blizzard в лаунчере. Больше ремастеров, больше старого.
Люди радуются третьему Варкрафту и Классике, а я нет. Я не хочу старое, дайте новое. Где Варкрафт 4, где второй ВОВ? Где новое?
Почему дают старое и народ просит еще не понимаю. Хорошо хоть мобильный Диабло не сожрали.
Хотя и просят ремастер второй.
Да, держу в курсе.

Iteygo

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #96 : 03 Ноября, 2018, 00:25:41 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

И да самым интересным занятием в вечер Близзкона смотреть как ролик с этой поделкой набирает дизлайки.
Протягиваю тебе бутылочку чего нибудь спиртного бро. Тоже сижу, гневные комменты читаю и смотрю за дизлайками. Лучший Близкон эвэр!

Демогемий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #97 : 03 Ноября, 2018, 00:26:52 »
Не я понимаю что сайт пк бояр и тут фанаты ждут чего то конкретного,но ребята Вас мало когда выйдет дьябла на мобилки она будет в топ чартах сторов и получит свою новую свежую кровь которая оплатит все что есть в этой мобилке.

Повторюсь очевидная судьба такого жанра.

Это как ныть что больше не делают РТС,вон Сега сделали дов 3 ртс и ?Много фанатья ее оценили?Неа все засрали за мультяшность за рпгшность за мобовость.

Никто не будет делать 4ку потому что из этого жанра нечего не сделать нового в игре на ПК.3ойка их финита.

Иммортал логичный способ захватить мобильные игры этим жанром о оживить франшизу мобильным геймингом.

Близзам желаю реально удачи в этом деле.

mercer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 03 Ноября, 2018, 00:28:04 »
Всрато.

Всрато даже не из-за существования этой самой игры, не самого факта её разработки или даже в принципе её необходимости. Всрато потому, что вот это, сука, подогревали ремастерами вк3 и выставили как финальный "аккорд" церемонии открытия, тогда как анонсировать надо было на мини стенде рядом с туалетом где-то после того, как показали бы аддон к тройке, который воскресил бы игру на главной. Сели в лужу просто адово.

Тащем-та, это прямо провал. И по реакции этого азиата было видно, как ему хреново от реакции зрителей.

Чисто по человечески он реально хотел бы "щелчка Таноса". Но ты разработчик, который выполнил (подписался) прихоть обоссаного руководства - вот и пожинай. Боишься потерять работу? Там, где они живут, да и при их квалификации, нет подобных проблем, что специалист не найдет себя в новой конторе.

barsuk101

• Старожил

Pu3Ho

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 03 Ноября, 2018, 00:28:48 »
Я знаете, что вам скажу. Я видимо такой тугой и только сейчас понял, что той компании, что делала легендарные серии игр больше нет. Есть качественная доилка денег , живущая на фанатах той великой компании.

Так что самое смешное. Этот мобильный мусор даже не Близзард делали а какая то конторка со стороны.  ;D

Я это уже говорю на протяжении 3 лет. Близзард кончился в 2008 году.
На протяжении 3? Всего то? А, я это начал говорить примерно.... после/во врем каты, но слепые близзбойчики мне не верили и минусили(чекай репу) - получили то что заслуживают.

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #101 : 03 Ноября, 2018, 00:29:00 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
На месте руководства Близзард йаб уже уволил нахрен всех маркетологов, которые допустили ЭТО до анонса на Близзконе. Возможно это действительно отличный и очень интересный проект и даже уверен что он найдет своего потребителя и будет крайне коммерчески успешен.. НО вот площадка для анонса выбрана крайне не удачно, люди которые смотрят Близзкон это уж точно не аудитория Diablo Immortal, даже более того, многими это тупо воспринялось как плевок в лицо, настолько не знать свою же аудиторию.. как вообще так можно было облажаться?
ага, тот же харстоун в свое время не стали на близкон нести. Анонсировали потиху на паксе. Теперь уже ничего не стесняются:)

Демогемий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #102 : 03 Ноября, 2018, 00:29:23 »

Давно уже было понятно, Activision дает о себе знать.
Я все время смотрел на левые игры в лаунчере косо, но когда успехами CoD начали Blizzard хвалиться то понял что финиш. Будет больше несвязанного с Blizzard в лаунчере. Больше ремастеров, больше старого.
Люди радуются третьему Варкрафту и Классике, а я нет. Я не хочу старое, дайте новое. Где Варкрафт 4, где второй ВОВ? Где новое?
Почему дают старое и народ просит еще не понимаю. Хорошо хоть мобильный Диабло не сожрали.
Хотя и просят ремастер второй.

Потому что мертвые жанры второй вов не нужен потому что ММОРПГ жанр почти мертвый рисковать никто не будет.

Новые ртс не ремастеры не нужны.Ремастеры держатся за фан базу как и классик вов.Игры от фанатов для фанатов.

Новые IP если и будут то не по старым франшизам,либо на мобилках переиздание геймплейных фич которые близзы  сделали в ПК индустрии.

CometovArt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #103 : 03 Ноября, 2018, 00:29:23 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Хочу увидеть комментарии защитников этого творения, ну расскажите, с каким удовольствием вы будете играть в это чудо?
Уже зарядили ваши капельницы банки ля телефона?
Окей, я могу защитить эту игру. Чем она вам мешает? Это развитие серии, осваивание нового рынка и так далее. Сама игра выглядит достойно, местами даже вполне себе клёво. Успех игры в частности может повлиять на весь вектор развития серии, т.к. потенциальная четвертая часть сможет выйти не только на пк/консолях, но и на мобилках, что опять же плюс.

Те, кто имеют хороший смартфон и желание - будут играть. Те кто не имеет - не будут. Никто вас играть в неё не заставляет, если вам она не интересна.

Кроме того, игра разрабатывалась не Близзардами, а сторонней компанией. Это означает, что разработчики оригинальной дьяблы продолжали заниматься своим неведомым для нас делом. Если бы мобильная Дьябла не разрабатывалась бы - никаких анонсов по ремастерам или новым частям основной игры не было бы всё равно. Потому что это две разные вещи. И наша "инди компания" имеет средства потратиться на разработку мобильной игры, никак не ущемляя бюджет основной серии.

Вывод я могу сделать лишь один - вы хейтеры. Потому что не будь Иммортала, в этом году по дьябле всё равно не было бы ничего. Ремастеры и продолжения серии это ваши влажные мечты, и вы злитесь, что они не сбылись. То, что Близзард не исполняют ваши хотелки это совершенно другой вопрос. Точно можно сказать одно - Иммортал ну никак не мешает серии, и хейт на игру, ровно как и дизлайки на трейлерах, не заслужены ни на йоту.

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #104 : 03 Ноября, 2018, 00:29:25 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Худшее что могло случиться с Диаблой в приниципе  :facepalm: Люди, дизайте эту фигню. Покажите близзам что мы не согласны с их бизнес планом. Не покупайте и не поддерживайте! так победим!
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

закрыть