Просто ОРУ с комментов. В каждой теме про классик (и не про классик) уж более года как толпы апологетов классики яростно заливали в уши, что они ХОТЯТ классику, что они ЛЮБЯТ классику, что они ЖДУТ классику, что они будут играть в неё ГОДАМИ, что классика это СУПЕР, что актуал это унылый шлак, что вот Близзы делают классику а все адепты актуала дураки и ничего не понимают.
И вот, свершилось. Классика. Победа. Я захожу почитать как все эти толпы ликуют и глумятся над теми, кто говорил, что классики не будет, или что она будет, но в неё не будут играть. И что же я вижу? "Кококо, мы что, деньги должны за это платить? Подписку? Вы что там офигели?"
ПРОСТО В ГОЛОС.

Т.е. фанаты актуала которые ЛЮБЯТ актуал без базара выкладывают 550р в месяц за него, а всем тем толпам которые
якобы ЛЮБЯТ классику и
якобы ссут от неё кипятком их любимая классика за 550р месяц ВНЕЗАПНО нафиг не нужна. Я разочарован, господа. Писали бы сразу "хотим играть на офе бесплатно или за треть цены, пофигу во что, лишь бы подешевле" и не морочили бы людям головы.