толпы апологетов классики "Кококо, мы что, деньги должны за это платить? Подписку? Вы что там офигели?"
Как же я ору с "фанатов ванилы". То они кричали, что готовы любые деньги платить за офф сервера, а теперь пытаются сбросить цену с 550 хотя бы до трех сотен 
Гнильё. Просто гнильё.
Съебните уже на ваши ГФШ ванилы попросту.
очень редко пишу, особенно с учетом что забросил немного актуал, сразу скажу что закрывал актуал в числе первых гильдий сервера(даже сервер кил есть), чтобы не было мантры про "да ты даже первого босса в мифике не осилишь" или обратная фраза "в актуале нет столько фарма как на классике и ты упаришься чтото фармить в этой классике"
мне честно уже надоело в каждой теме читать подобные высказывания в адрес тех, кому может зайдет или не зайдет классик, ну для начала откуда вам знать, с учетом что даже в браузерные фермы люди играют и их устраивает, а про "да вы там месяц поиграете и свалите", я может открою тайну, но современные игры(не считая модных нынче "роялей"), это игры на два три вечера с ценником 60 баксов
А теперь к чему я собственно, перечитал всю тему и выписал эту "ТОЛПУ" аколитов\фанатиков\адептов\пираточников, которые против таких завышенных цен на классик:
BilaterialNewt у которого некие 2 знакомых не будут играть
артёмушка - сложно понять что именно хочет\ не хочет, записал в "недовольные" чисто патамушто
lionet1 - вроде как недоволен, если я не ошибаюсь он тут любит демагогию поразводить на пустом месте и не важно о чем тема(сорян если путаю)
Negativeatall - рандом чел с 3 сообщениями(все в этой теме), больше на тролля и альт акк смахивает
Кеск - недоволен
Barbaz - вроде как недоволен, но вполне адекватно описал что его не устраивает, без тонны хейта
Итого: один явно недовольный, один тролль и демагог, еще один фейк, и чистый вполне адекват, который просто имеет другое представление о ценовой политике на игру которую уже купил
Может я слепой на старости лет, но вот что-то ТОЛП я прям не вижу, зато могу за последние две страницы накидать куда больше хейтеров или которых просто что-то бесит, и они на го8но исходят с фразами "ваша классика никому не нужна", непонятно зачем
То что есть особо крикливые и которые вполне могут быть с пираток, ну да есть такое, но я так же знаю постоянных игроков в актуале, которые ни черта не лучше этих самих "пираточников" и такой же скам
Лично я поиграю в классику, даже если это будет 2-4 недели, меня вполне устроит, и это куда больше, чем если бы я побегал и погриндил в Ассасине последнем.