Т.е. фанаты актуала которые ЛЮБЯТ актуал без базара выкладывают 550р в месяц за него, а всем тем толпам которые якобы ЛЮБЯТ классику и якобы ссут от неё кипятком их любимая классика за 550р месяц ВНЕЗАПНО нафиг не нужна. Я разочарован, господа. Писали бы сразу "хотим играть на офе бесплатно или за треть цены, пофигу во что, лишь бы подешевле" и не морочили бы людям головы.
Давай, ты не будешь уподобляться Френсису сотоварищи и валить всё в одну кучу.
Есть тут пал-извращенец, который собирается качаться в проте и его устраивает полностью аутентичная Ванила безо всяких переделок, за которую он готов платить те же 550р.
Я хочу доведённую до ума Ванилу. В том самом виде, в котором она изначально задумывалась разработчиками (играбельные гибриды во всех, запланированных для них, ролях со шмотом и т.д.) и я готов заплатить за это 550р. Но я не вижу смысла платить за сырую, недоделанную Ванилу. И уж тем более не понимаю, зачем ждать платную Ванилу без переделок, когда есть пиратские сервера.
И есть забредшие сюда, случайные люди, которые в Ванилу не играли, но хотят как минимум попробовать, которых ты по непонятной мне причине записал в фанбои Ванилы.
поржал конечно как хейтеры ванилы ругаются с хейтерами ванилы на тему "подписка не тор пойду на пиратку", скажу вам по большому секрету: нормальные пиратки закроются сами, и все реальное комьюнити уйдет на офф, почему? да потому что мы играем в классику не потому что он бесплатна а потому что это другая игра и другой мир, нам пофигу на ваши подписки. Здесь важен сам дух классики, больше чем у половины классик комьюнити есть уже актуальная подписка, интересно все таки развитие лора, но не суть.
"Пиратки загнуться и игроки перейдут на офсервера потому что ванила отличается от актуала". В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Ты так и не раскрыл секрета почему нормальные пиратки должны закрыться.
Господи, 550 рублей в месяц это же копейки. С чего бомбить то?
С того, что игру не довели до ума.
Игра будет поддерживаться, исправляться баги и прочее.
Исправлять баги, которые рукожопые разрабы привнесут в новую классику? Щикарнэ, щикарнэ.
Аха-ха-ха. Те кто сейчас ценой возмущаются, хотели бесплатную классику?
Нет, исправленную.
Особенно радуют крики - полноценную подписку за игру 2005 года? Дак вы сами хотели что бы выпустили игру 2005 года =)
За баги 205 года. И не мешай в кучу всех.
серьезно, эти 100 рублей так решают тебе раз в мес?
У меня кешбэк в месяц чуть больше, чем 100р. Мелочь, а приятно.
То есть 500 рублей за актуал - это нормально, а 500 рублей за актуал+классика - это мучительное решение?
500р за то говно, которое называют актуалом - это ненормально. Поэтому, речь шла о том, чтобы дать доступ только к классике, а свой актуал близюки могут засунуть себе в жопу.
вот прям с этой полной подпиской....даже не знаю... не в деньгах дело дело в том что они хотят оправдать следующий убогий аддон за счет ванилы...
А он будет, следующий аддон-то? Лично мне уже совершенно понятно, что близюки начали клепать откровенное дерьмо. И всем разумным людям это, надеюсь, хоть сейчас, уже стало понятно. Легион на старте - сырая и недоделанная бета, а все игроки - бета-тестеры. БФА на старте - сырая и недоделанная бета, а все игроки - бета-тестеры. При этом не факт, что её до ума доведут в следующем патче.
Следующий аддон на старте...ну вы поняли.
Немного запоздалый анекдот:
"Армагедон" - к Земле летит астероид - президент негр.
"Пятый Элемент" - к Земле летит астероид - президент негр.
Обама - президент. Вопрос - что летит к Земле?