WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft Classic выйдет летом 2019 года и потребует наличие подписки  (Прочитано 58761 раз)

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вчера я успел поржать с халявщиков, которые выдают себя за фанатов Ваниллы с многолетним стажем, как сегодня новый заряд хорошего настроения со всяких Лель, которые из-за чего-то порвали себе жопы с новости о косметическом шопе, котрого в 2004 не было, но требуют полного ребаланса классов, учитывая, что в «оригинальной классике» у каждого класса был хорошо если один играбельный спек.
Хотя, учитывая аналитику ферала от Лели в Легионе тут и до Легиона на оф форуме, уровень его понимания классов и баланса давно всем понятен.
Таких нытиков про цену на подписку классики единицы, вы преувеличиваете их значение и количество. ;D

frozennoob

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
То есть получается , если мне нафиг не нужен classic или наоборот актуальный адон, я всеравно должен буду заплатить за оба. "Спасибо" близард
Мало того, получается , что я уже сейчас оплачиваю его разработку и мои деньги идут не на исправление багов и проблем текущей версии, а на не нужный мне адон.
Мдааа...
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2018, 12:34:27 by frozennoob »

killi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
Что за бомжи ноют про подписку 550р в месяц?  :facepalm:
Это просто смешно

Экономическая ситуация далека от идеальной в стране, для многих 500 рублей в месяц это достаточно критично. Но вообще было глупо ждать, что близзард дадут бесплатно играть, им эту игру поддерживать нужно на что-то.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2018, 12:35:00 by killi »

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
То есть получается , если мне нафиг не нужен classic или наоборот актуальный адон, я всеравно должен буду заплатить за оба. "Спасибо" близард
Мало того, получается , что я уже сейчас оплачиваю его разработку и мои деньги идут не на исправление багов и проблем текущей версии, а на не нужный мне адон.
Мдааа...

А еще тебе не нужен диабло но близзард тоже его делают на твои деньги. Как посмели!

StingerFG

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
Re: World of Warcraft Classic выйдет летом 2019 года
« Ответ #109 : 03 Ноября, 2018, 13:24:13 »
Ясно, у меня двое знакомых за полноценную подписку играть не будут т.к. им нафиг не сдался актуальный WoW.
Согласен! Прелесть пиратки Ванилы в том, что она бесплатная.
"Прелесть" в том, что я уже заплатил за ваниллу, нефиг мне платить за БфА, лучше просто сделать помесячную оплату.

Клиг

• Завсегдатай
  • **
Вчера я успел поржать с халявщиков, которые выдают себя за фанатов Ваниллы с многолетним стажем, как сегодня новый заряд хорошего настроения со всяких Лель, которые из-за чего-то порвали себе жопы с новости о косметическом шопе, котрого в 2004 не было, но требуют полного ребаланса классов, учитывая, что в «оригинальной классике» у каждого класса был хорошо если один играбельный спек.
Хотя, учитывая аналитику ферала от Лели в Легионе тут и до Легиона на оф форуме, уровень его понимания классов и баланса давно всем понятен.
Таких нытиков про цену на подписку классики единицы, вы преувеличиваете их значение и количество. ;D
Да вон же, сразу после тебя отписался )

Что за бомжи ноют про подписку 550р в месяц?  :facepalm:
Это просто смешно

Экономическая ситуация далека от идеальной в стране, для многих 500 рублей в месяц это достаточно критично. Но вообще было глупо ждать, что близзард дадут бесплатно играть, им эту игру поддерживать нужно на что-то.
Я, конечно, всё понимаю про ситуацию в стране, но если для кого-то 500 рублей в месяц критичны, то одно из последних, что он должен делать - сидеть на игровых форумах и играть в игры. Внезапно можно попытаться либо найти приемлемые условия тут, либо уехать туда, если такой бесперспективняк, ага.
Но нет, жаловаться на подписку в 500 рублей или на Близзард проще - ради этого не нужно саморазвиваться. От слова "совсем".
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
Да вон же, сразу после тебя отписался )

Почитай внимательно :facepalm:, это бомж с актуала, который ноет что его деньги будут уходить на «устаревшую, допотопную игру», преувеличивай дальше, если это так тешит твое самолюбие.

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Т.е. фанаты актуала которые ЛЮБЯТ актуал без базара выкладывают 550р в месяц за него, а всем тем толпам которые якобы ЛЮБЯТ классику и якобы ссут от неё кипятком их любимая классика за 550р месяц ВНЕЗАПНО нафиг не нужна. Я разочарован, господа. Писали бы сразу "хотим играть на офе бесплатно или за треть цены, пофигу во что, лишь бы подешевле" и не морочили бы людям головы.
Давай, ты не будешь уподобляться Френсису сотоварищи и валить всё в одну кучу.
Есть тут пал-извращенец, который собирается качаться в проте и его устраивает полностью аутентичная Ванила безо всяких переделок, за которую он готов платить те же 550р.
Я хочу доведённую до ума Ванилу. В том самом виде, в котором она изначально задумывалась разработчиками (играбельные гибриды во всех, запланированных для них, ролях со шмотом и т.д.) и я готов заплатить за это 550р. Но я не вижу смысла платить за сырую, недоделанную Ванилу. И уж тем более не понимаю, зачем ждать платную Ванилу без переделок, когда есть пиратские сервера.
И есть забредшие сюда, случайные люди, которые в Ванилу не играли, но хотят как минимум попробовать, которых ты по непонятной мне причине записал в фанбои Ванилы.
поржал конечно как хейтеры ванилы ругаются с хейтерами ванилы на тему "подписка не тор пойду на пиратку", скажу вам по большому секрету: нормальные пиратки закроются сами, и все реальное комьюнити уйдет на офф, почему? да потому что мы играем в классику не потому что он бесплатна а потому что это другая игра и другой мир, нам пофигу на ваши подписки. Здесь важен сам дух классики, больше чем у половины классик комьюнити есть уже актуальная подписка, интересно все таки развитие лора, но не суть.
"Пиратки загнуться и игроки перейдут на офсервера потому что ванила отличается от актуала". В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Ты так и не раскрыл секрета почему нормальные пиратки должны закрыться.
Господи, 550 рублей в месяц это же копейки. С чего бомбить то?
С того, что игру не довели до ума.
Игра будет поддерживаться, исправляться баги и прочее.
Исправлять баги, которые рукожопые разрабы привнесут в новую классику? Щикарнэ, щикарнэ.
Аха-ха-ха. Те кто сейчас ценой возмущаются, хотели бесплатную классику?
Нет, исправленную.
Особенно радуют крики - полноценную подписку за игру 2005 года? Дак вы сами хотели что бы выпустили игру 2005 года =)
За баги 205 года. И не мешай в кучу всех.
серьезно, эти 100 рублей так решают тебе раз в мес?
У меня кешбэк в месяц чуть больше, чем 100р. Мелочь, а приятно.
То есть 500 рублей за актуал - это нормально, а 500 рублей за актуал+классика - это мучительное решение?
500р за то говно, которое называют актуалом - это ненормально. Поэтому, речь шла о том, чтобы дать доступ только к классике, а свой актуал близюки могут засунуть себе в жопу.
вот прям с этой полной подпиской....даже не знаю... не в деньгах дело дело в том что они хотят оправдать следующий убогий аддон за счет ванилы...
А он будет, следующий аддон-то? Лично мне уже совершенно понятно, что близюки начали клепать откровенное дерьмо. И всем разумным людям это, надеюсь, хоть сейчас, уже стало понятно. Легион на старте - сырая и недоделанная бета, а все игроки - бета-тестеры. БФА на старте - сырая и недоделанная бета, а все игроки - бета-тестеры. При этом не факт, что её до ума доведут в следующем патче.
Следующий аддон на старте...ну вы поняли.
(показать/скрыть)
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Rodriguezz4060

• Завсегдатай
  • **
  • Kill all human

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий фьорд
ох уж эти ванилыные воины, дали им ванилу, а они опять недовольны

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
За баги 205 года. И не мешай в кучу всех.
Ну большинство кричащих что им нужна ванила - требовали именно ту самую ванилу, с багами, не работающими спеками и т.п. Я уже ждал что будут плеваться на то, что прикрутили немного улучшенную графику - ведь ее не было! А еще русский из коробки - которого тоже не было!
А бомбить из-за того что, о чем просили - то и получили, но - ужас! - за это попросили деньги - лицемерие.

Видимо ты немного туповат. Где хоть какой-то разговор о бесплатном доступе к Вов? Ибо я, например, уже приводил аргумент.
Какой аргумент? То что разработчики хотят за разработку и поддержку их игры (не важно какой давности) адекватные деньги?
Ты не играешь в "актуал" или "классик", ты играешь в ВоВ. Это одна игра, хоть и разных этапов разработки.

ievkO

• Старожил
будет забавно, если близзы пойдут на поводу у классикабоев и сделают отдельную подписку за 200р  ;D

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Блин, жаль что я не скринил, а искать лень, все эти сообщения великих платежеспособных ванилеров, которые пяткой в грудь били, что не в деньгах дело, готовы изи платить сколько надо, лишь бы дали возможность и открыли сервера, а на пиратках они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из за того, что больше негде. А теперь уже всё, не не, какая подписка, вы чего?! Требую платить 193 рубля и ни рублем больше - хотя даже сделай они и эти 193 рублей, тут же вайн будет, а почему так много, требую 150!

Вот очень жаль, что ты не скринил. Иначе бы заметил, что тот бывший маг, который готов "платить сколько надо", ни разу не сказал, что "требую платить 193 рубля и ни рублем больше".
Тогда бы ты не выставил себя полным идиотом, каким ты сейчас выглядишь.
Из хороших новостей, Близзард додумались хотя бы не просить покупать Классик + сбивать деньги на отдельную подписку.

Ты погоди радоваться. БФА с треском провалится и возможно, близюки переобуются на ходу по поводу продаж Классики.
а по причине хочу пве, а на всех пиратках  пве серера закрыли=\

Ну что за глупости опять? Symmetry, ПвЕ сервер Ванилы на ядре Носта с возможностью копирования своих персов на сервер БК. Правда в Канаде, так что пинг ниже 120 не опустится.

Я не против шопа, даже с возможностью покупки 60 лвла. Но использую этот аргумент для того, что ребаланс классов сделали как задумывалось.
Ну большинство кричащих что им нужна ванила - требовали именно ту самую ванилу, с багами, не работающими спеками и т.п. Я уже ждал что будут плеваться на то, что прикрутили немного улучшенную графику - ведь ее не было! А еще русский из коробки - которого тоже не было!
А бомбить из-за того что, о чем просили - то и получили, но - ужас! - за это попросили деньги - лицемерие.

Ну, во-первых, я - не большинство, поэтому неудивительно, что моё мнение сильно отличается от мнение большинства кричащих.
Во-вторых, баги той, оригинальной ванилы, близюки уберут. И речь не про проваливающихся под текстуры игроков, а про реальные баги, типа любой скорости передвижения для персонажа(на порядки выше, чем скорость маунта).
Лично на графику и шоппинг мне наплевать, но раз уж их прикрутили и исправили баги, то почему бы и не довести до ума Ванилу заодно?
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Zart

• Старожил
Тупой котях понимает, что его заставят спекнуться в хила, вот и ноет на "доведения до ума" ;D

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
будет забавно, если близзы пойдут на поводу у классикабоев и сделают отдельную подписку за 200р  ;D
Кто будет прислушаться к душевнобольным людям?! Ру коммьюнити с самого начала отнесли к клиническибольному сообществу.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
Я просто в шоке с нашего регионального "клуба анонимных восхитителей ванилы".

Ныть за то что 550 рублей нужно будет платить за то чего вы сами несколько лет просили? На месте Близзард они могли ещё потребовать покупку клиента по цене полноценного аддона к актуальной версии. (А для того чтобы актуальщиков тоже подманить, раздавали бы бесплатно вместе с предзаказом на следующий аддон).

Вы сами хотели поддержку, сервис и все такое. Для вас выделили ресурсы и сделали, причем сделали довольно быстро.

Эти коменты из разряда "почему я должен платить столько, я ведь в актуал играть не буду" это просто фейспалм. Ты будешь платить за продукт к которому у тебя будет доступ, у которого будет гарантия что его не закроют и его не забросят просто так, потому что Васе надоело на энтузиазме продвигать.

Сам не играю уже в актуал, да и в классик играть не собираюсь, но если 550 рублей для вас много, вам нужно не вайнить, а задуматься над тем, а правильно ли вы расставили приоритеты в своей жизни.

закрыть