WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft Classic выйдет летом 2019 года и потребует наличие подписки  (Прочитано 58780 раз)

to4kag

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Экономическая ситуация далека от идеальной в стране, для многих 500 рублей в месяц это достаточно критично. Но вообще было глупо ждать, что близзард дадут бесплатно играть, им эту игру поддерживать нужно на что-то.
Сириосли?  :-X
Тех кому 500р в месяц критично вообще не должно быть на игровых форумах - пусть идут работать.

З.Ы.
ваще не понял вайна - вы и так уже платите подписку за актуал, т.е. вам ниче дополнительно не нужно башлять и даже тут нашлись недовольные?  :facepalm: убейтесь, лол
Собрался на подвиги, убедись, бл**ь, что ты в сказке!

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: World of Warcraft Classic выйдет летом 2019 года
« Ответ #121 : 03 Ноября, 2018, 16:24:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ясно, у меня двое знакомых за полноценную подписку играть не будут т.к. им нафиг не сдался актуальный WoW.
Открыл тему, а тут такое.
Т.е. толпы народу, которые голосили что душу продадут за "тот самый" Вов, по сути хотели бесплатную пиратку, но от Близзард?
Ребят, я понимаю, что вы хотели, чтобы классик был отдельно и подешевле.
Но это Близзард, у них всё всегда было очень долго и достаточно дорого.
Вариант, предложенный ими на самом деле приемлемый. Одна подписка - две версии на выбор.
Дешевле думаю не будет. Зато сервера не вайпнут и в техподдержку можно писать гневные тикеты, начиная с классической фразы "за что я деньги плачу???"  :D
А при чём тут толпы, если отписываются конкретные люди? Или скидывай пруф, что вот конкретно он топил за любую цену. Иначе твоей матери должно быть стыдно, что её сын вырос балаболом.
И зачем кому-то 2ая версия, если он не будет покупать дополнение? Чтобы зайти и бегать не на капе актуального дополнения, что ли? Ты настолько идиот, чтобы пороть такую чушь?

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Ну, во-первых, я - не большинство, поэтому неудивительно, что моё мнение сильно отличается от мнение большинства кричащих.
Во-вторых, баги той, оригинальной ванилы, близюки уберут. И речь не про проваливающихся под текстуры игроков, а про реальные баги, типа любой скорости передвижения для персонажа(на порядки выше, чем скорость маунта).
Лично на графику и шоппинг мне наплевать, но раз уж их прикрутили и исправили баги, то почему бы и не довести до ума Ванилу заодно?
Если вы интересовались новостями о классических серверах, вы должны были знать, что большинство игроков просило "пиратку" именно в том виде, в котором был ност и остальные пиратки. Делать игру по заявкам но не прислушиваться большинства - не умно.
Очевидно, что возможности спидхака и прочих недостатков старой структуры уже нет - об этом говорит использование нового клиента (вроде как от Легион ) Про дыры в текстурах еще вопрос - насколько аутентично перенесли локации.
А вот баланс...
Как сильно можно изменить баланс и возможно какие то механики, что бы можно было сказать - это еще классика? На сколько радикально можно подкрутить цифры и заменять неудачные механики, что бы ванилобои не взвыли?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

ваще не понял вайна - вы и так уже платите подписку за актуал, т.е. вам ниче дополнительно не нужно башлять и даже тут нашлись недовольные?  :facepalm: убейтесь, лол
Т.е. ты можешь ответить за меня, что я оплачиваю сейчас подписку за актуал? Нахрена мне сейчас оплачивать актуал? Я даже бфа не покупал. xD Люблю таких мамкиных балаболов, которы готовы отвечать за всех. Ну смотри, ты проотвечался. Отрежем тебе яички?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

Как сильно можно изменить баланс и возможно какие то механики, что бы можно было сказать - это еще классика? На сколько радикально можно подкрутить цифры и заменять неудачные механики, что бы ванилобои не взвыли?
Лично не проверял, но говорят, что количество дебафов теперь бесконечное. Но может опять же это связано с тем, что клиент на версии 7.3.5 и это сделано исключительно для демки. Но зачем близам заморачиваться?

Порше

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
До последнего надеялся, что оплачивать классику можно будет отдельно, просто потому, что не люблю переплачивать за то чем не пользуюсь, но видно не судьба...
Зато база "подписчиков WoW" для финансового отчета после выхода классики вырастет.

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
До последнего надеялся, что оплачивать классику можно будет отдельно, просто потому, что не люблю переплачивать за то чем не пользуюсь, но видно не судьба...
Зато база "подписчиков WoW" для финансового отчета после выхода классики вырастет.
Я считаю, что цена адекватная. Тем более тебя не заставляют её повторно покупать, просто платишь игровое время и щипаешься. Жмешь деньги на игру, значит она тебе не нравится.

faltir

• Старожил
Лично не проверял, но говорят, что количество дебафов теперь бесконечное. Но может опять же это связано с тем, что клиент на версии 7.3.5 и это сделано исключительно для демки. Но зачем близам заморачиваться?
Лично не проверял, но как же удержаться и не набросить еще порцию дерьмеца на вентилятор, да?

Asteriks

• Старожил

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ты платишь за World of Warcraft
Во что ты играешь, в классику, БфА, ПТР - неважно. Это все - World of Warcraft

Видимо для таких ребят нужно писать: Подписка на WoW: Classic - 550р/мес.
Только для любителей классики, читающих этот анонс - бонус к подписке на Классику - доступ к актуальному клиенту игры!
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2018, 17:24:07 by Asteriks »

faltir

• Старожил
Конфеты в магазине не просишь из фантиков вынуть, чтобы не "переплачивать за то чем не пользуешься"? Им блин дают бесплатный фактически классик, два в одном - все равно ноют. Ванилла сразу утонет в токсичности, каждодневно изрыгаемой "коммьюнити" в неимоверных масштабах.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

Только для любителей классики, читающих этот анонс - бонус к подписке на Классику - доступ к актуальному клиенту игры!
Легион - это актуальная игра? Ты это щас серьёзно опять ляпнул? Ударь себя по лицу, пожалуйста. Кому нужен кап в виде 110 лвла и не доступности контента бфа?
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2018, 17:49:54 by Barbaz »

Zart

• Старожил

Легион - это актуальная игра? Ты это щас серьёзно опять ляпнул? Ударь себя по лицу, пожалуйста. Кому нужен кап в виде 110 лвла и не доступности контента бфа?
Ванилоёбам еще и бфа бесплатный подавай? ;D

Asteriks

• Старожил

Кому нужен кап в виде 110 лвла и не доступности контента бфа?
Точно не тем, кто хочет играть только в ванилу и кому акутал не нужен.

Те, кому нужен/хотят попробовать актуал - будут играть актуал. Те, кому нужен контент БфА - докупят БфА.
Достаточно популярно, или до сих пор не дошло?

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Тупой котях понимает, что его заставят спекнуться в хила, вот и ноет на "доведения до ума" ;D
Если я это понимаю, значит не тупой.  ;)
Если вы интересовались новостями о классических серверах, вы должны были знать, что большинство игроков просило "пиратку" именно в том виде, в котором был ност и остальные пиратки. Делать игру по заявкам но не прислушиваться большинства - не умно.
Разумеется, я это знаю, хотя и не интересуюсь новостями о классических серверах. Тем не менее, близюки не прислушиваются к мнению большинства и прикрутят магазин к игре.
Очевидно, что возможности спидхака и прочих недостатков старой структуры уже нет - об этом говорит использование нового клиента (вроде как от Легион ) Про дыры в текстурах еще вопрос - насколько аутентично перенесли локации.
На носте есть, а на близюковом классике нет - чем не повод дальше доводить до ума классик?
А вот баланс...
Протпалам дать таунт, медведям - встроенный критиммун для танкования, котам - много вариантов, от бесплатного решифта, или увеличения регена в форме кота до банального котошмота, которого в игре просто нет, бумкинам нужен манареген, чтобы не сохли по мане...
Некоторые ваниллобои всё равно взвоют, что "не то". Потому что один в один сделать не получится.
Вот, кстати, очень хороший пример. Если снять ограничение на количество дебафов на боссе, то в рейдах будет больше аффликов, а это уже нарушение баланса той старой Ванилы!
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Bernard

• Завсегдатай
  • **
Re: World of Warcraft Classic выйдет летом 2019 года
« Ответ #134 : 03 Ноября, 2018, 18:38:05 »
Рейды на 40 человек с 2 шмотками с босса. Ага. Уже жду с нетерпением.  :-\
Зато радость от получения такой шмотки стоит 30 "эпиков" в актуале (которые приносят меньше радости чем синька в ваниле). Впрочем, если ты ориентирован на результат, а не процесс, и одевание для тебя не более чем тягомотина на пути к Одетости, тогда да, ванила не для тебя.

закрыть