WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС... Что изменить?"  (Прочитано 326713 раз)

spawnsdf

• Новичок
  • *
  • Huntard

• Варкрафт: +
    • Класс: Хунта
    • Сервер: Пиратская бухта
ну, для начала вставить епик камни ;) шмот-то топовый, зачем в него напихали рарные камни ващпе непонятно.

гемминг для сурва такой - в красные агилу, в желтые если сокетбонус дает 4+ агилы - агилу+крит, если не дает то агилу. в синие строго на агилу(но я лично вставляю агила+стамина если сокетбонус на агилу, помогает при соло фарме инстов).

с чантами разобраться нужно. на бошку кинуть чант от рыцарей черного клинка, на плечи от ходиров, на пуху - +110 ап.

по поводу спека - ОБЯЗАТЕЛЬНО кинуть 1 очко в "Хватай за горло". взять его яб посоветовал из "Изобретательности".
таланты пета что-то не смог посмотреть в армори.. но там все просто должно быть, скопируй у любого топханта.
обвес хороший, трини нормальные.

ну и отрабатывать ротацию.

как-то так, имхо.

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
1) Кап меткости 8% избавиться от перекапа.
2) Очко талантов брать не из Изобретательности, а из Групповой охоты.
3) хочешь дпс? Ставь эпиг камни. 20 Ловк в красные, 1 слезу кошмаров в синий для сохранения сокетбонуса. В остальные синие советую 20 ловкости. С желтыми все тоньше.. Именно желтые камушки позволяют совершать тонкий тюнинг. Сурву надо 420 хасты, если я не ошибаюсь. Так вот желтыми доведи хасту до этого значиния (10ловк + 10 хаст)
4) У волка нет раскиданы таланты, или глюк армори?
5) ПВЕ Чары на голову и плечи)

Шмот с Крит+Хаст в приоритете, АРП для сурва не очень.
Советую купить колоду аристократов вместо Зеркальца.

Сменишь Гарпун и Пуху - избавишься от перекапа хита.
в принципе по шмоту все)

Дуфи

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: Борейская тундра
привет!) Вот мой хантер посоветуйте что нибудь а то ужасно скачущий дпс(
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0&cn=%D0%94%D1%83%D1%84%D0%B8&gn=%D0%90%D0%BD%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB
Зарание спасибо:)

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
Было бы классно, если бы ханты после выслушаннх советов отписывались о том, что они изменили и как это теперь выглядит) а то советы как будто в пустоту)

Атрион

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Здравствуйте уважаемые гуру,вот мой охотник
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4&cn=%D0%90%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD
сколько дпс реально выдавать им в цлк?
и что нужно поменять в шмоте в первую очередь,заранее спасибо)

facenomore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
1) Кап меткости 8% избавиться от перекапа.
2) Очко талантов брать не из Изобретательности, а из Групповой охоты.
3) хочешь дпс? Ставь эпиг камни. 20 Ловк в красные, 1 слезу кошмаров в синий для сохранения сокетбонуса. В остальные синие советую 20 ловкости. С желтыми все тоньше.. Именно желтые камушки позволяют совершать тонкий тюнинг. Сурву надо 420 хасты, если я не ошибаюсь. Так вот желтыми доведи хасту до этого значиния (10ловк + 10 хаст)
4) У волка нет раскиданы таланты, или глюк армори?
5) ПВЕ Чары на голову и плечи)

Шмот с Крит+Хаст в приоритете, АРП для сурва не очень.
Советую купить колоду аристократов вместо Зеркальца.

Сменишь Гарпун и Пуху - избавишься от перекапа хита.
в принципе по шмоту все)

По поводу приоритетного шмота не совсем могу согласится, ап неменее приоритетен чем крит.
И я до капа хаста идеальным считаю шмот с хаст, ап, арп
А после капа хаста уже с ап, арп, крит.
Крит сурв получает с агилы.

2) Можно все-таки из изобретательности таланты забрать, в пользу Групповой охоты я приводил аргументы пару страниц назад. Единственное, что кратным 1,5 черная стрела будет только или без талантов в изобретательности или с 3, но все-равно с 10с кд еймед шота, ротация даже в самых идеальных случаях будет не ровной.
Вот здесь я выкладывал свои мысли в пользу групповой охоты http://www.noob-club.ru/index.php?topic=5052.msg96748#msg96748

3) Про скорость 427 с рейдовыми бафами от ретрика +3% или еще от друля вроди в форме мункина. Без этих бафов (а в 10 у нас почему то так почти всегда и получается) - 525 рейтинга или другими словами 16%.

А вообще многие сурв ханты не доводят хаст до капа, софт кап арп - сурву тоже не помешает, особенно когда есть много хасты, она же влияет на аутошот, а это физ дамаг, ведь большинство физ выстрелов есть и у сурва (нету разве что сайленс шота), а от аутошота меньше урона из-за отсутсвия прока сильного духа ястреба и быстрой стрельбы с готовностью (сильный дух ястреба как раз и компенсируют хастой, поэтому в процессе собирания хаста, пару талантов можно туда откуда-то выдернуть для прокающего капа) . Та и быструю стрельбу вполне можно взять и в сурве.

Кстати если на шмоте два сокета один синий другой красный, то вполне можно ставить фиолетовый камень +10 аги +15 ста,
сокет бонус + 6 аги, итого если два красных +40 аги, если красный и фиолетовый +36 аги +15 ста, по гайду 4 лишних аги - 6 дпс, 15 ста - 4,5 дпс.
-1,5 дпс +15 ста, как по мне вполне приемлемо для сурва...
Во всех остальных случаях разница правда получается больше в дпс, поэтому думаю не стоит заморачиватся с сокет бонусами и ставить красные камни, только если нужно подогнать хит, хаст или увеличить крит оранжевые камни в помощь и ставьте их конечно туда, где можно получить сокет бонусы, но это и так понятно...
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2010, 13:23:10 by facenomore »

Эмэйзин

• Новичок
  • *

• Класс: разбойница
    • Сервер: Ясеневый лес
Играю хантом около 2х месяцев, и до 80го качался в БМе, теперь переспекался в сурв, но почему -то не выдаю того дпса, который бы хотел видеть. Ротацию поддерживаю в соответствии с многочисленными форумами. Хотелось бы узнать, какой дпс должен быть в среднем при таком обвесе и какие есть ошибки ( над чантами на голову и плечи сейчас работаю*,и надо поменять камни для прока особого в голове *)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%A0%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BC%D1%8D%D0%BD
заранее спасибо )

Zapadlo

• Новичок
  • *
Играю хантом около 2х месяцев, и до 80го качался в БМе, теперь переспекался в сурв, но почему -то не выдаю того дпса, который бы хотел видеть.

Тринки у Вас того... совсем ни к чему. Из-за одной из них образуется солиднейший перекап хита. Поменяйте обе. Одна - хотя бы та же Карта на +90 ловкости, вторую - или из ИК, или с ЦЛК с Леди - не помню уже, как называется.

Не в курсе, какой дпс щас с баффом должен быть, так как не играю два месяца уже, но в аналогичном обвесе выдавал в ЦЛК 6-8К в зависимости от сетапа(в 10-ке).

Эмэйзин

• Новичок
  • *

• Класс: разбойница
    • Сервер: Ясеневый лес
да, тоже давно хочу их поменять - но пока не было на что =(
но спасибо за совет )

Yudka

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Термоштепсель
Камни переставлю сегодня - завтра. Чант на плечи от хольдиров не дает поставить репа к ним. Зеркало сегодня сменил на http://ru.wowhead.com/item=50198 с проковым АрП(хз правильно ли, но вроде айтем левел по выше будет как насчет % прока я хз но вроде крита в рейде порядка 70% так что прокать должно не плохо). Вопрос будет ли эффективной смена ветки с сюрва на мм. бегал и в том и в том но на момент 245го шмота и галимой пухи сюрв был лучше. Гарпун - единственное доступное пока древковое хз мб повезет в цлк 10 которое траит моя гильда. Лук светсно тоже попробую добыть либо 251 с леди или арбалет фал ин раш 258 вроде (огнестрел надух не переношу из за звука стрельбы и из за того что чар троль).У волка таланты раскиданы те наверное глюк.  Дпс цикл метка->черная стрела\укус змеи(макрос через кастсиквенс с глифой на продолжительность укуса с гкд порядка 1.5 как раз заканчивается кд стрелы и действие укуса делал для удобства и избавления от многокнопочности)->эймед\эксплозив\аркан\верный(собсно спам 1-2-3-4).  Поправьте если что то не так делаю.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2010, 03:02:48 by Yudka »

Zapadlo

• Новичок
  • *
Эксплозив всегда первым идет. Пока развесите все остальное - он отлипнет. А это основной дамаг. Аркан нафиг из ротации.
Таланты опять же, обязательно брать  в ММ ветке 1 талант "Хватай за горло". Вам в данном случае нужен билд 0/15/56, но ника не 0/14/57.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2010, 03:42:03 by Zapadlo »

Yudka

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Термоштепсель
Чем аркан шот так плох? Вроде юзается по кд ну черт с ним. Юз такй же как у верного по времени. Дамаг вроде тоже.

tool

• Новичок
  • *

• Сервер: Al'Akir

zod 264 > nord 251 nord264> zod246
да никак не убрать замена шмота банальная и все, просто раз ты ММ выбирай шмот арп+крит, хаста тебе не нужна
сет купи за лед голова тело плечи руки, ремень с тухлого 25, шея с синдры, наручи с кораблей 25, палка с совета 10 , плащ за баджи льда, триньки сам знаешь
ну и самое конечно это глифа на ауру, подсказал кто или сам догадался? замени срочно
[/quoteЪ

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Al%27Akir&cn=Murzilkova&gn=Finis+Malorum

ну у меня есть 4 вещи из 5 (кроме рукавиц) но они все 251-токены пока мне не доставались(( штаны в этом комплекте реально никакие-мои вроде как получше и плечи что на мне получше будут --- или ради бонуса только ? глифку заменю, на плащик завтра эмблемы дофармлю

короче по мере возможностей вчера нафармил на плащик(экипировано) и выбил нарчи 277 героические, и к тому же досталось мне http://eu.wowarmory.com/item-info.xml?i=50038 как вы думаете-если вставить в него 2 камня +20 арп и один +10 ко все характеристикам ну понятно что инчант ещё повесить - будет лучше чем сетовая броня? я ещё думаю, может если эту бронь одеть, то надо плечи может сетовые тогда нацыпить или х.з....... Короче подскажите как быть? потому как щас вроде и арп многовато становиться, а так если бронь нацепить, то вроде получается по арп как и было, но исчезает бонус с комплекта(15% увеличить дамаг для меня и пета).
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2010, 09:29:49 by tool »

Чертёнок

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
Чем аркан шот так плох? Вроде юзается по кд ну черт с ним. Юз такй же как у верного по времени. Дамаг вроде тоже.

Аркан и Разрывной выстрел, если мне не изменяет память, на одном кд висят. Используя Аркан вместо Разрывного выстрела ты теряешь дпс :(

tool

• Новичок
  • *

• Сервер: Al'Akir
та что , какие у кого мысли?

закрыть