1) Кап меткости 8% избавиться от перекапа.
2) Очко талантов брать не из Изобретательности, а из Групповой охоты.
3) хочешь дпс? Ставь эпиг камни. 20 Ловк в красные, 1 слезу кошмаров в синий для сохранения сокетбонуса. В остальные синие советую 20 ловкости. С желтыми все тоньше.. Именно желтые камушки позволяют совершать тонкий тюнинг. Сурву надо 420 хасты, если я не ошибаюсь. Так вот желтыми доведи хасту до этого значиния (10ловк + 10 хаст)
4) У волка нет раскиданы таланты, или глюк армори?
5) ПВЕ Чары на голову и плечи)
Шмот с Крит+Хаст в приоритете, АРП для сурва не очень.
Советую купить колоду аристократов вместо Зеркальца.
Сменишь Гарпун и Пуху - избавишься от перекапа хита.
в принципе по шмоту все)
По поводу приоритетного шмота не совсем могу согласится, ап неменее приоритетен чем крит.
И я до капа хаста идеальным считаю шмот с хаст, ап, арп
А после капа хаста уже с ап, арп, крит.
Крит сурв получает с агилы.
2) Можно все-таки из изобретательности таланты забрать, в пользу Групповой охоты я приводил аргументы пару страниц назад. Единственное, что кратным 1,5 черная стрела будет только или без талантов в изобретательности или с 3, но все-равно с 10с кд еймед шота, ротация даже в самых идеальных случаях будет не ровной.
Вот здесь я выкладывал свои мысли в пользу групповой охоты
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=5052.msg96748#msg967483) Про скорость 427 с рейдовыми бафами от ретрика +3% или еще от друля вроди в форме мункина. Без этих бафов (а в 10 у нас почему то так почти всегда и получается) - 525 рейтинга или другими словами 16%.
А вообще многие сурв ханты не доводят хаст до капа, софт кап арп - сурву тоже не помешает, особенно когда есть много хасты, она же влияет на аутошот, а это физ дамаг, ведь большинство физ выстрелов есть и у сурва (нету разве что сайленс шота), а от аутошота меньше урона из-за отсутсвия прока сильного духа ястреба и быстрой стрельбы с готовностью (сильный дух ястреба как раз и компенсируют хастой, поэтому в процессе собирания хаста, пару талантов можно туда откуда-то выдернуть для прокающего капа) . Та и быструю стрельбу вполне можно взять и в сурве.
Кстати если на шмоте два сокета один синий другой красный, то вполне можно ставить фиолетовый камень +10 аги +15 ста,
сокет бонус + 6 аги, итого если два красных +40 аги, если красный и фиолетовый +36 аги +15 ста, по гайду 4 лишних аги - 6 дпс, 15 ста - 4,5 дпс.
-1,5 дпс +15 ста, как по мне вполне приемлемо для сурва...
Во всех остальных случаях разница правда получается больше в дпс, поэтому думаю не стоит заморачиватся с сокет бонусами и ставить красные камни, только если нужно подогнать хит, хаст или увеличить крит оранжевые камни в помощь и ставьте их конечно туда, где можно получить сокет бонусы, но это и так понятно...