WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС... Что изменить?"  (Прочитано 326646 раз)

facenomore

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
Вот мой охотник подскажите что ни так что изменить http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BD

Исходя из текущего шмота - поменяй чанты на перчатках и обуви на чанты с агилой, поставь чант на грудь +10 ко всему, поставь все-таки камень +10 ко всему и еще куда-то вставь желтый камень для бонуса, а то твой мета камень не работает, вот почитай что нужно для бонуса http://ru.wowhead.com/item=41398 , сам как-то чуть не наступил на эти грабли. И почему только один камень бонусный с профы? Можно же три.
А так за капами статов ты вроди сам следишь, так что ничего по этому поводу писать не буду, а, и постриги бороду )))

И еще по поводу билда хватай за горло нужен только один талант, куда перекинуть сам решай, но вроди все мм арканом стреляют ) И вместо символа ястреба я бы поставил символ убийственного выстрела.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2010, 12:15:43 by facenomore »

facenomore

• Завсегдатай
  • **

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%BA%D0%B0%D1%87+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%A2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BD%D1%83%D0%BB

нету мега дпс

Перекап хита - меняй триньку, опять чанты на руках и ногах на агилу, нету бонуса от мета камня, вставь куда нибудь +10 ко всему камень, с таким перекапом хита еще и талант вставлять в точное наведение, как минимум неразумно, как максимум название Вашей гильдии ))) шучу

facenomore

• Завсегдатай
  • **

Сейчас имею на руках сборку шмота с 893 "пассивным" арп, если загемаюсь - будет около 1313. Быть или не быть?

Вы как хотите, а мне сурв больше нравится )

Сейчас имею на руках сборку шмота с 893 "пассивным" арп, если загемаюсь - будет около 1313. Быть или не быть?
элик и жрачку не считал?

А какие это элик и жрачка дают + к арп, что-то не помню, агилу помню, ап помню, арп не помню )
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2010, 12:27:15 by facenomore »

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер

Вы как хотите, а мне сурв больше нравится )

элик и жрачку не считал?

А какие это элик и жрачка дают + к арп, что-то не помню, агилу помню, ап помню, арп не помню )

сочное мясо люторога и зелье пробивания брони как то так

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
элик и жрачку не считал?

Нет, не считала, выходит с едой и зельем можно вообще даже скорпа не носить...

vaf

• Завсегдатай
  • **

элик и жрачку не считал?

Нет, не считала, выходит с едой и зельем можно вообще даже скорпа не носить...
какой скорп!!!!??? 1313 хавай пей + 85=1397  надевай гемся  и иди убивай!

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
палы, роги, маги с равным гс меня в рекаунте уверенно "опускают".
         Странно сравнивать ханта с другими классами, роги и маги при равном гс и должны быть топ дпс в рекаунте, как более дамажащие классы, особенно маги, просто посмотрите данные на любом дпс метр сайте.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2010, 18:35:05 by Enigma »

robotsaregood

• Новичок
  • *
Коллеги, покритикуйте плз если не лень: armory.wow-europe.com/character-sheet.xml?r=Разувий&n=гнидогадоид
арп с едой и эликом - 1333
сразу скажу, что копье с прынцев и шею с синдрагосы давно хочется но не падает в первом случае и не убивается пока во втором. есть ли рекомендации по спеку и прочим нюансам?

tool

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Al'Akir
Здравствуйте уважаемые хантоводы. вот он мой первый в жизни хантик.   http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Al%27Akir&cn=Murzilkova&gn=Russian+Core   

Хотелось услышать всё как есть. что поменять, что оставить, что исправить. надеюсь на правильную критику и токовые советы. Зарание спасибо.

Ну во-первых, нужно подогнать АРП под прок скорпа, раз уж вы его носите. В данный момент у вас перекап на 62 арп. Так что 3 камня с АРП замените на +20 агилы. Дособирать 4Т10.
Заменить пвп чант с наплечника, на пве (+30 к ап +10 к криту). Сменить чант на ботинках на +16 к агиле.
Весьма интересно, почему имея инжу 450, вы вместо гиперскоростных усилителей, на перчатки,  поставили чант на агилу? Исправить.
По талантам: дикий перекап меткости, вы уж извините, но такое ощущение, что вы просто посмотрели у какого-то ханта билд талантов и сделали себе такой же, что не верно. 2 таланта из меткости, перекинуть в быстрое возмещение.
Почему у вас волк не заточен по талантам под рейд? Переделать билд таким образом.

Ну, вроде бы сказал обо всем, что бросилось в глаза.

Короче сдалал всё как вы писали.Стало граздо получше. и ещё вопрос  - можно мне вставить камень в посох в жёлтое гнездо +10 ловкости+10 крита? станет хуже или лучше? и вообще может ещё чё с камнями сделать? и вопрос по поводу лука - какой лучше использовать? тот что на мне щас или тот лук который в icc10 выпадает с леди смертный шёпот (он у меня есть только обычный-не героик вариант так сказать)?  спасибо за понимание.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2010, 18:07:40 by tool »

vaf

• Завсегдатай
  • **

Здравствуйте уважаемые хантоводы. вот он мой первый в жизни хантик.   http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Al%27Akir&cn=Murzilkova&gn=Russian+Core   

Хотелось услышать всё как есть. что поменять, что оставить, что исправить. надеюсь на правильную критику и токовые советы. Зарание спасибо.

Ну во-первых, нужно подогнать АРП под прок скорпа, раз уж вы его носите. В данный момент у вас перекап на 62 арп. Так что 3 камня с АРП замените на +20 агилы. Дособирать 4Т10.
Заменить пвп чант с наплечника, на пве (+30 к ап +10 к криту). Сменить чант на ботинках на +16 к агиле.
Весьма интересно, почему имея инжу 450, вы вместо гиперскоростных усилителей, на перчатки,  поставили чант на агилу? Исправить.
По талантам: дикий перекап меткости, вы уж извините, но такое ощущение, что вы просто посмотрели у какого-то ханта билд талантов и сделали себе такой же, что не верно. 2 таланта из меткости, перекинуть в быстрое возмещение.
Почему у вас волк не заточен по талантам под рейд? Переделать билд таким образом.

Ну, вроде бы сказал обо всем, что бросилось в глаза.

Короче сдалал всё как вы писали.Стало граздо получше. и ещё вопрос  - можно мне вставить камень в посох в жёлтое гнездо +10 ловкости+10 крита? станет хуже или лучше? и вообще может ещё чё с камнями сделать? и вопрос по поводу лука - какой лучше использовать? тот что на мне щас или тот лук который в icc10 выпадает с леди смертный шёпот (он у меня есть только обычный-не героик вариант так сказать)?  спасибо за понимание.

у тебя почти кап хасты, и почти кап хита, я бы на твоем месте попробывал сурв, только заменил бы скорпион на карту, или если есть возможность на приговор.
вопрос про лук не совсем понятен, что лучше зод нормал или норд нормал?

tool

• Новичок
  • *

у тебя почти кап хасты, и почти кап хита, я бы на твоем месте попробывал сурв, только заменил бы скорпион на карту, или если есть возможность на приговор.
[/quote]

zod 264 nord 251

p.s. и всё же по камням - стоит  или нет ? и как убрать оба капа? за счёт чего? подскажите, а то мне ничё в голову уже не приходит)

сурв наверное подразумевает полную замену и по камням? пробовал в этом шмоте - не особо(( пока полуше всего ММ потом БМ(правда с камнями на ап и крит) по дпс. ну это лично для меня
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2010, 18:45:37 by tool »

vaf

• Завсегдатай
  • **

zod 264 nord 251

p.s. и всё же по камням - стоит  или нет ? и как убрать оба капа? за счёт чего? подскажите, а то мне ничё в голову уже не приходит)

сурв наверное подразумевает полную замену и по камням? пробовал в этом шмоте - не особо(( пока полуше всего ММ потом БМ(правда с камнями на ап и крит) по дпс. ну это лично для меня
[/quote]

zod 264 > nord 251 nord264> zod246
да никак не убрать замена шмота банальная и все, просто раз ты ММ выбирай шмот арп+крит, хаста тебе не нужна
сет купи за лед голова тело плечи руки, ремень с тухлого 25, шея с синдры, наручи с кораблей 25, палка с совета 10 , плащ за баджи льда, триньки сам знаешь
ну и самое конечно это глифа на ауру, подсказал кто или сам догадался? замени срочно

tool

• Новичок
  • *

zod 264 > nord 251 nord264> zod246
да никак не убрать замена шмота банальная и все, просто раз ты ММ выбирай шмот арп+крит, хаста тебе не нужна
сет купи за лед голова тело плечи руки, ремень с тухлого 25, шея с синдры, наручи с кораблей 25, палка с совета 10 , плащ за баджи льда, триньки сам знаешь
ну и самое конечно это глифа на ауру, подсказал кто или сам догадался? замени срочно
[/quoteЪ

ну у меня есть 4 вещи из 5 (кроме рукавиц) но они все 251-токены пока мне не доставались(( штаны в этом комплекте реально никакие-мои вроде как получше и плечи что на мне получше будут --- или ради бонуса только ? глифку заменю, на плащик завтра эмблемы дофармлю

MaNGaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Лучше взять сначало перчатки и потом только плащ :)

Yudka

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Термоштепсель
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&cn=%D0%AE%D0%B4%D0%BA%D0%B0
Вот собсно мой хант. Дпсит он както странно то 3.5к дпс то 7к дпс причем это все на босах. В чем причина и можете ли вы подсказать что поменять для поднятия дпса (спек\глифы\трини\камни\итд) и его хоть какой нибудь стабилизации?

закрыть