WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС... Что изменить?"  (Прочитано 326029 раз)

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
Надо сегодня посидеть посчитать свои камни, когда слутал пояс прям в рейде впопыхах прогемал, до сих пор какие-то сомнения при взгляде в армори, а занятся все времени не было.

Лайика

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная Песня
т10 шлем-бронь, штаны крафт или леди25, герсир/кельдалар, скорпион/мьолнир(в желтые 10 ловка/крит +1 в синий слон на 10 арп 15 стам+еда ловка и фляга 180 ап) либо череп(камни на 20 арп+еда/эли арп)

как то так

Тащемта

Голова т10 - минус 69 меткости
Нагрудник т10 - минус 69 меткости
Посох/Глефа - минус  84 меткости
Пояс с тухлопуза - еще минус 47 меткости

Спасибо за быстрые и вполне понятные ответы :). На этой неделе будет уже голова. И на ЦЛК кд нет еще, так что есть надежда на штанишки и ремень.
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2010, 14:54:04 by Лайика »

Беня

• Завсегдатай
  • **
вот мой хант :
  http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B5

но почему то я частенько сижу жопе рекаунта с 10-11 к дпс, что изменить?)) тринки нету другой

Логичный хант...а на каких энкаунтерах в жопе так сказать?

ну допустим на Лич ХМ 25, леди 25 хм, супфанг 25 ХМ.  ну вот как то так

x3ktor

• Новичок
  • *
  • Астральный

• Класс: Шаман-Воин
    • Сервер: Ясеневый лес

MaxTar

• Новичок
  • *
Ну как я понимаю возможно ваши задачи там далеки от фокусдпс в боссов или ошибаюсь?

wzick

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Гром
Народ, ну что же вы меня несчастную обидели не прореагировали(( еще раз показываю вам своего ханта  - помогите поднять дпс)).  http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%A1%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B6%D0%B8%D0%BA
Может что подправить?

Гневный

• Новичок
  • *
подскажи пожалуйста, что мне изменить для большей производительности в 25 рейдах. в сумке лежит готова т10, хочу купить перчатки для бонуса 4/4. стоит ли? вот мой охотник. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3  заранее благодарен.

Беня

• Завсегдатай
  • **
Ну как я понимаю возможно ваши задачи там далеки от фокусдпс в боссов или ошибаюсь?

да далеки но ведь другие ханты как то выдают больше)) если смотреть ворлд логс, да конечно шмот у меня далеко не топ но всеже, быть може в ваших светлых мыслишках завалялось пару идей))

WishMaker

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
Отцы комрады!!! помогите нубу скажите что не так  вот мое чудо юдо http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9&cn=%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA 

Лагорин

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: СД
подскажи пожалуйста, что мне изменить для большей производительности в 25 рейдах. в сумке лежит готова т10, хочу купить перчатки для бонуса 4/4. стоит ли? вот мой охотник. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3  заранее благодарен.

стоит, меняй бревноколы на сетовые вместе с бошкой, лутай глефу  с прынцев, поясок с тухлопуза(25), на крайняк пояс за баджи...1 кожаная шмотка это еще норм, покупай счастливое ожерелье водина или с10 ошейник прелести  с тухлого( в идеале неку с синдрагосы)а там подгоняйт по статам и слезу вставь туда где по-более сокетбонус,допустим в чест

КЛИНИКА WATCHER, MU ФАН.
Казахстан,Астана,садик #1,второй этаж, прямо и налево(найти меня можн

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
да далеки но ведь другие ханты как то выдают больше)) если смотреть ворлд логс, да конечно шмот у меня далеко не топ но всеже, быть може в ваших светлых мыслишках завалялось пару идей))
         Не бить аддов, не бить шипы, попросить Истерию, попросить триксы, вобщем делать так как топ ханты в ворлд оф логс. Да и пусть героизм/бл дадут под Ваши проки.

sheDevil

• Новичок
  • *
Народ, ну что же вы меня несчастную обидели не прореагировали(( еще раз показываю вам своего ханта  - помогите поднять дпс)).  http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%A1%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B6%D0%B8%D0%BA
Может что подправить?

я не возьмусь сурва комментить, единственное, что в глаза бросилось - у волка взяты жажда крови и сердце феникса. Эти таланты, по сути, в текущей ситуации не нужны: пет не мрет, а хорошее настроение достигается кормежкой, как тут уже писали, "от пуза" и машинальным подхилом. Стамина тоже не очень нужный тал.
Да, и еще контроль популяции 1/3 - кеп подсказывает, что для повышения дпс просто необходимо брать 3/3.
Вообщем, обычно вкидываются в рефлексы кобры 2/2 и Порыв (очень удобно сферы на Принцах поднимать, пет как болид Ф1 до любой добегает).

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
Отцы комрады!!! помогите нубу скажите что не так  вот мое чудо юдо http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9&cn=%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA 

1 дикий перекап меткости, я бы поменял знак на какую ниб другую триньку( карту , баннер знамя, что можешь)
2 гемовка на арп, для скорпа,скорп УГ  . переставь все камни на аги аги+крит ( не лови синие сокет бонусы, только один раз слезой) и замени скорп
3 билд, 1 талант , с наведения, кинь куда угодно, хоть 2/2 хватай за горло
4 глифу с килшота  на химеру
5 пет, вместо выносливости, вложи 2 таланта в рефлексы кобры, ( 3 тий талант можно в порыв,например на принцах очень поможет ) тк пет все равно не дохнет в рейдах, и общего отхила ему хватает с головой
п.с замена шмота, можно поробывать собрать пока 2 бонуса от двух сетов, докупить перчатки к плечам ,
и к голове тело, (так как штанцы с леди , менять их не вижу смысла, но на сетовом теле опять же меткость, поэтому придется  менять наручи вместе с пухой)
п.п.с хейст мм вобще не торт, старайся выбирать шмотки без него( например шея, сходи в ик со второго босса падает получше и без хейста, ну или с синдрагосы,( просто армори тупит не вижу твой прогрес в цлк 10, а руки от туда ,как вижу)
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2010, 10:51:27 by vaf »

Maly

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
Поскажите пожалста, имеет ли смысл не два камня на арп поменять на два камня агила +20, а недостающий арп в рейде добрать едой? или лучше таки кушать рыбный пир?

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
Имеет, 40 ловки лучше 80 ап

закрыть