WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС... Что изменить?"  (Прочитано 326055 раз)

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
Вот Вопрос: стоит оно того или оставить так (пока волю не сролю)?

Древко( фап фап.. Не падает которое кд(

Мне кажется жди волю) И как мне кажется лучше крафтовые штаны и перчи т10, чем то что у тебя сейчас) По арп и меткости выиграешь, вроде как.

И кольцо сменить на кольцо с Вали25)
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2010, 16:58:55 by Романтико »

Zorlo

• Новичок
  • *

Мне кажется жди волю) И как мне кажется лучше крафтовые штаны и перчи т10, чем то что у тебя сейчас) По арп и меткости выиграешь, вроде как.

И кольцо сменить на кольцо с Вали25)
[/quote]

Поножки северного сияния есть, перчи 251 только, не хочу гир портить, а кольцо не падает. Дпс нормальный, просто хотел уточнить уходить в арп или подождать, жалко камни менять.

PaulPont

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: Вечная песня
Романтико именно после изучения гайда от корки до корки задался вопросом. Ибо следовал советам , а не сам развлекался. Хорошо спросил вовремя , а то так и сидел бы кривым. Спасибо за советы, пойду менять.

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

Zorlo ты в 25 ходишь с гильдией? Если да, то при чем тут гс?

Zorlo

• Новичок
  • *
Согласен, гс не причем, просто глаз радует. По поводу замены штанов и перч  пробовал в RAWRе менять- дпс порядка 50 единиц теряется, т.ч. оставлю так пока.

Nagrul

• Новичок
  • *
Вот мой хант армори, проблемма в следующем. В арке 20 выдаю на последнем боссе 8600дпс если ваще ничего кроме дпс в босса не делать, как только начинается беготня дпс падает до 5к - 6к и меня передамаживают другие ханты гилдии, которые сейчас в сюрв спеках. Пассивного арпа сейчас 1108, уже почти накопил на чест Т10, который и думаю сейчас брать.  Что еще изменить какие шмотки приорететней поменять? И как лучше бороться с недостатком хита? В талантах взять 3% или поносить тринку за баджи.

legendary noob

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ EU
Всем привет!
У меня вопрос: будет ли прирост дпс,если я перебьюсь на арп и заместо скорпиона поставлю карту новолуния величие или знамя?
Хант
Знающие люди,подскажите плз.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2010, 05:21:16 by legendary noob »

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
Вот мой хант армори, проблемма в следующем. В арке 20 выдаю на последнем боссе 8600дпс если ваще ничего кроме дпс в босса не делать, как только начинается беготня дпс падает до 5к - 6к и меня передамаживают другие ханты гилдии, которые сейчас в сюрв спеках. Пассивного арпа сейчас 1108, уже почти накопил на чест Т10, который и думаю сейчас брать.  Что еще изменить какие шмотки приорететней поменять? И как лучше бороться с недостатком хита? В талантах взять 3% или поносить тринку за баджи.

Всем привет!
У меня вопрос: будет ли прирост дпс,если я перебьюсь на арп и заместо скорпиона поставлю карту новолуния величие или знамя?
Хант

(имхо говорили уже тутуеву хучу раз, гемится на арп нужно (что бы был прирост дпс)после набора +- 900 апра со шмота),как мне кажется если бы ты был заточен на агилу, дпс был бы больше.  Как уже когда то писал J.T спокойное впаривание стедиков, с минимальными перебежками, относится к понятию скил
скорп страшное уг, на мой взгляд,я бы его поменял и сунул глифу на химеру,  и как написано выше нет, не гемся

vaf

• Завсегдатай
  • **

кстати, какой босс считается последним в арке? кора?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Всем привет!
Хант
       Чтобы не гадать, а дать ~100% правильный результат поюзаю спредшит =). Фул перегем на арп дал прирост 46 дпс, вышло 1310 арп с едой, флаской на арп и банер оф виктори. Стоит или нет делать регем ради 46 дпс.
       П.С. Чорт у меня тока 835 арп с шмота, с моими 6248 гс, наверно я рано загемился на арп =).
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2010, 11:18:56 by Enigma »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
          Ласт бос в арке это Торавон.

legendary noob

• Новичок
  • *

vaf, то, что скорп - уг,я и так знаю. Но,к сожалению, ничего получше нет, и хз, будет ли. Так что менять - не на что. С ним хотя бы софткап имею.
А причём тут глифа на химеру? Ставил я её заместо килшота, прироста дпс не давало особого,но давало -1 стедик...
Enigma, ну, я так вообщем-то и думал,просто хотелось удостовериться...
Всем спасибо за ответы.
ЗЫ ДПС в рейде у меня неплохой, но всегда хочется побольше %)
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2010, 17:13:12 by legendary noob »

vaf

• Завсегдатай
  • **

химера для аги мм без скорпа

Charg

• Новичок
  • *
ссылка
что можно улучшить? (кроме пояса, я вкурсе что камни не вписываются)

legendary noob

• Новичок
  • *

химера для аги мм без скорпа
Заместо киллшота?
И ещё, какую триньку лучше поставить заместо скорпа?

закрыть