WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС... Что изменить?"  (Прочитано 325923 раз)

Gyr

• Новичок
  • *
Уважаемый, vo1os.
Разрешите вам сказать, что  Enigma на этом форуме оч уважаемая персона и к его советам и рекомендациям, лично я (да и многие, думаю) прислушивась, читаю и перечитываю. В отличии от вас, у которого 4 поста тут, всего лишь.

А с такими фразам
Это ты чем то аргументируешь или "жена подсказала" или "бабушка на остановке помогла с хантом"? Аргументы твои мягко говоря высосаны из пальца.

вам, vo1os, сода ----> http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=8

ЗЫ. Тут привыкли обращяться с друг другом на ВЫ, а не на ТЫ.
ЗЗЫ. Извиняюсь перед остальными за оффтопик.

« Последнее редактирование: 15 Июня, 2010, 14:31:45 by Gyr »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Варкрафт: +
    • Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Простите, может был груб, но фразы подобные 
Поверь нужно быть идиотом (ну лан просто нубасом =) )

я думаю тоже не пирожное.
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Gyr

• Новичок
  • *
Я уверен, что Enigma (не в его правилах) имел в виду не вас конкретно. Или вы никогда не видели "идиотов/ ну лан просто нюбов" в игре (или хотя бы в жизни)? Тогда вы наисчастливейший человек, завидую.
И ещё одно. Не ошиблись ли вы темой форума. Тут не локи обсуждаются.

Я всё сказал, ХАУ! (с)
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2010, 14:47:08 by Gyr »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Вряд ли я ошибся. По локам у меня вопросы не скоро появятся. А вот по твинку ханту еще будут )
И вопрос про хаст очень интересует, но где не спрашивал, те кто был за хаст аргументов пока не предоставляли. То есть немало народу говорит что "надо", а почему "надо" - "мне друг знакомый сказл что так, я ему верю" :X
А насчет локораздела - на набклабе он слабый очень.
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2010, 14:50:56 by vo1os »

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

to vaf, мне кажется я написал именно туда, куда надо.
у меня вопрос "что изменить?" а точнее надо ли это делать?
тот топ создавался для его автора

Я уверен, что Enigma (не в его правилах) имел в виду не вас конкретно. Или вы никогда не видели "идиотов/ ну лан просто нюбов" в игре (или хотя бы в жизни)? Тогда вы наисчастливейший человек, завидую.
И ещё одно. Не ошиблись ли вы темой форума. Тут не локи обсуждаются.

Я всё сказал, ХАУ! (с)

Как ВЫ думаете, аргументация моя достаточно весомая ?
а еще очень возмущает "репутация" уже "-1" в связи с тем, что ответил на хамство хамством ) валяйте, хочу -3
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2010, 14:57:37 by vo1os »

vaf

• Завсегдатай
  • **

2. Собственно шмот не сбалансирован.
Сам принцип распределения параметров на АКЦ-шмоте "ущербен", и количество параметров на "единичном изделии" просто зашкаливает.
Т.е., собирая Хит, - упираемся в Кап (уже давно).
Теперь - в Сурве - мы уже упираемся в кап Крита.
Хейст, капа как бы не имеющий (есть софт кап), в нынешней редакции нельзя отнести к важным и весомым параметрам.
АР, тоже не имеющие капа, есть на всех вещах (правда, в несколько разном количестве).
Остается АрП, кап которого собрать не так просто. Но аполне реально.
Итого:
- собираем кап Хита (легко и непринужденно), далее вещи с Хитом нам просто неинтересны, - если только для перекомпоновки (а её не будет при верном целевом подборе шмота);
- АР собирать смысла нет - онэ и так на каждой шмотке;
- собираем Крит, и довольно легко упираемся с кап крита по отдельным выстрелам...
- собирать Хейст... особого смысла не имеет, - малозначащий параметр, да и Софт Рейд кап собирается "на раз";
- остаётся АрП... который Сурву как бэ "не очень" (хотя много полезнее Хейста :-)).
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=4230.0
это инфа кразмышлению а сурве и хейсте
п.с. я вроде не говорил что ты  написал не туда

Gyr

• Новичок
  • *
И вопрос про хаст очень интересует, но где не спрашивал, те кто был за хаст аргументов пока не предоставляли. То есть немало народу говорит что "надо", а почему "надо" - "мне друг знакомый сказл что так, я ему верю" :X

В ваших постах (уже они возросли до 8ми, за пару мин), vo1os,  я не увидел ни одного вопроса, только утверждения  про билд, аддоны.
Задайте конкретный вопрос и получите конкретный ответ, может не через 2 мин, но он гарантированно  будет (если вопрос будет поставлен конкретно и корректно).  Это в правилах этого форума, отвечать на нормальные вопросы (раздела про хантов, уж точно).

Просмотрите мат. часть. Там всё расписано дааааааааавно.
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2010, 15:07:24 by Gyr »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

•1•Чудо ханты вчера рассказывали мне "о том как решает хаст в сурве". И что если у сурва не доведен стедик до 1.5 сек, то он не тру XD
Перерыл очередной раз кучу математических макетов боя, почитал элитистов. Нигде не написано что хаст маст хэв, а даже наоборот идет как низкоприоритетный стат.
С учетом моего полуторомесячного рыжебородого мутанта • а •мне что то даст хаст ? • б •Или они муdаки и стоит продолжать собирать арп крит и геммиться в агилу(хотя это без вариантов)?
Кто интересовался этим вопросом и может рассказать всю правду? :shocked:

•2•И еще интересная штука - Профайлеры для Симкрафтов под БиС хоть и не заточены под хасту, но рекомендуют вот такой вот талант и Вот такой вот глиф. Билд обещает быть эгоистичным и очень манопоглощающим из за отсутствия регена с критов и мультишота, жрущего тонну маны, вместо аймда. Неосуществим без полного пакета манареген баффов/дебаффов. • в •Кто-то тестил в рейдах?

вопроса 3

Поэтому если ты реально считаешь, что хаст "тру", то где доказательства ?

4!

я так понимаю если не выделить красным - вопрос не удался ?

Просмотрите мат. часть. Там всё расписано дааааааааавно.

мат часть говорит что хаст в меньшем приоритете, чем арп, но некоторые (как Enigma, например) говорят, что маст хэв. Отсюда и всплыл вопрос, который я задал в манере "если смысл МОЕМУ ханту менять арп на хаст и если да - почему"
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2010, 15:08:42 by vo1os »

Gyr

• Новичок
  • *
мат часть говорит что хаст в меньшем приоритете, чем арп, но некоторые (как Enigma, например) говорят, что маст хэв. Отсюда и всплыл вопрос, который я задал в манере "если смысл МОЕМУ ханту менять арп на хаст и если да - почему"

С вами, уважаемый vo1os, спорить бесполезно, сори. Вы хотя бы заглавия читайте, поиск юзайте и т.д.
а еще очень возмущает "репутация" уже "-1" в связи с тем, что ответил на хамство хамством ) валяйте, хочу -3
Ушёл с форума, терпения не осталось....

Модераторы, потрите мои последние несколько постов, если считаете, что я в чём-то не прав. Заранее благодарен.
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2010, 15:34:09 by Gyr »

sheDevil

• Новичок
  • *

Тема про шмот, к которому начинающему мм ханту нужно стремиться - http://www.noob-club.ru/index.php?topic=5445.0

//одеваем т9, ходим Склеп 10-25 по кд (есть шанс полутать штаны/перчи т10), ходим ик10/25 (в 25ке можно сролить трофеи на апгрейд т9), копим лед на т10.

Вариантов, на самом деле, немного)

Krocus

• Новичок
  • *
Собственно мой хант :
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%A0%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%81

ДПС унылый :( В обычной 10-ке максимум 6к. Что не в порядке ? Руки ? Голова ? Или все вместе ?

Заранее благодарю за науку.

Krechet

• Завсегдатай
  • **
Собственно мой хант :
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%A0%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%81

ДПС унылый :( В обычной 10-ке максимум 6к. Что не в порядке ? Руки ? Голова ? Или все вместе ?

Заранее благодарю за науку.

Как бы... про руки не скажу, но перс кривоватый.
Что мне показалось унылым:
1. Питомец - вы с кем ходите? Либо армори тупит, либо так и есть - таланты волка нераскиданы, дух - БМ онли, остается горилла...
2. Лишняя меткость 2%
3. Бесполезная вставка камней на АРП.
3. Кривой билд. Нет быстрой расправы, нет Хватай за горло, зато есть улучшенный чародейский (зачем гемились на АРП тогда..?). С маной все в порядке? Если нет - то быстрое возмещение поможет.

Рекомендую ознакомиться с прибитым в этом разделе Справочным пособием.
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

Krocus

• Новичок
  • *
Хожу с волком. Таланты пета раскиданы. Глюк какой-то с оружейной.
Про меткость согласен, но пока отрегулировать вниз до капа не представляется возможным.
А вот почему вставка камней на АРП бесполезная ? Можно подробнее ?
Справочное пособие зачитал до дыр в мониторе :)
Всяко спасибо за ответ.

vaf

• Завсегдатай
  • **

А вот почему вставка камней на АРП бесполезная ? Можно подробнее ?
Справочное пособие зачитал до дыр в мониторе :)

гемится в арп нужно, когда наберешь со шмота 800- 900 родного арпа . По поводу ловли сокет  бонусов , синими камнями, это делается один раз слезой,и то чтобы работал камень в шапке,  какой смысл от 15 ед выносливости? если даже с сокет бонусом получается в лучшем случае 18?
 я бы выкинул из билда аркан , взял расправу, возмещение и хватай за горло
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2010, 17:44:53 by vaf »

закрыть