WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС... Что изменить?"  (Прочитано 325896 раз)

Jefry

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
ёманарод  :o если повесить серпент, а после этого жмякать по кд Аимд и Химеру, а когда на кд юзать стедик, то всё равно должен хант выдать больше 6к О_0

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Вот хант моей знакомой Бронвин

В цлк10 выдает гдето 6к при 20% баффе, в 25тке и того меньше! Вроде использует макросы и старается работать по циклам но всё равно ханты, даже хуже одетые, передамагивают!
Что нужно изменить по шмоту и какая может быть принципиальная ошибка при дамаге?

Во-первых: какой средний пинг в рейде?
Во-вторых: какая используется ротация шотов и способностей?
В третьих: касательно шмота - говорить можно много, но начать нужно с "Лук Зода" (Леди Дезвиспер 25)

p.S> Уважаемые игроки! Может я неправ, но на форуме уже столько "вопрос-ответ'ов" есть, что просто почитав к ним комменты, можно понять что не хватает Вашему персонажу.

A1onso

• Новичок
  • *
Доброго времени суток! Вот мой хант.
Сегодня сменил т9 голову и штаны 245, на вещи 264лвла, хотел бы выяснить критична ли в этом случае потеря 2т9 бонуса? Ну и в общем есть ли замечания? на дпс до смены вещей не жаловался.

Дюмон

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: ЯЛ

p.S> Уважаемые игроки! Может я неправ, но на форуме уже столько "вопрос-ответ'ов" есть, что просто почитав к ним комменты, можно понять что не хватает Вашему персонажу.
[/quote]
На счет сообщений я просто написал что перс не мой, я просто всячески пытаюсь помочь поэтому читать весь форум возможности нету да и механику хантов я не полностью знаю ибо своего нету! А за ответ спасибо! если есть возможность то прошу привисти еще шмот, и идеи на счет поднятия дпса буду благодарен!

sheDevil

• Новичок
  • *
Вот хант моей знакомой. в цлк10 выдает гдето 6к при 20% бафе в 25тке и того меньше! Вроде испольцует макросы и стораеться работать по циклам но всё равно ханты даже хуже одетые передамагевают!
Что нужно изменить по шмоту и какая может быть принципиальная ошибка при дамаге?

парой постов выше комментила точно такого же ханта.

Ошибки:
1. ранний регем в арп (регемятся после 800-900 своего арпа)
2. не знает, что у арпа есть кап и он составляет на данный момент 1400, при проке Скорпиона весь этот лишний арп вылетает, как любиит говорит Й.Т. " в свисток".  Можно спокойно собрать агильного мм ханта, с софткапом арпа только со шмота, под прок Скорпиона ( т.е. 722 арпа), и неплохо дпсить.

Еще причины:
1. карающий пинг
2. кривой (для ханта)  сетап в 10ппл

sheDevil

• Новичок
  • *
Доброго времени суток! Вот мой хант.
Сегодня сменил т9 голову и штаны 245, на вещи 264лвла, хотел бы выяснить критична ли в этом случае потеря 2т9 бонуса? Ну и в общем есть ли замечания? на дпс до смены вещей не жаловался.

Критичность смены того или иного шмота можно посчитать тут http://femaledwarf.com/

//2т9 меняются только на 4 т10

Дюмон

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: ЯЛ
парой постов выше комментила точно такого же ханта.

Ошибки:
1. ранний регем в арп (регемятся после 800-900 своего арпа)
2. не знает, что у арпа есть кап и он составляет на данный момент 1400, при проке Скорпиона весь этот лишний арп вылетает, как любиит говорит Й.Т. " в свисток".  Можно спокойно собрать агильного мм ханта, с софткапом арпа только со шмота, под прок Скорпиона ( т.е. 722 арпа), и неплохо дпсить.

Еще причины:
1. карающий пинг
2. кривой (для ханта)  сетап в 10ппл
Спасибо за развернутый ответ! (все бы так)

Прочитал еще пару сообщений ранее и возник еще такой вопросик. вот если есть воля но арпа со шмоты пока мало стоит или нет все камни на арп?

Blackfrost

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
пожалуйста, откомментируйте пост № 395.
Спасибо

Думирал

• Новичок
  • *

• Класс: Хунтард
    • Сервер: СД
2Blackfrost  Попробуй сменить пояс на Тухлого25... 20 аги на перчи, 12крит/хит на тапки
крита как мне кажется маловато

sheDevil

• Новичок
  • *
Прочитал еще пару сообщений ранее и возник еще такой вопросик. вот если есть воля но арпа со шмоты пока мало стоит или нет все камни на арп?

Нет, конечно. Воля считается "пороговой" тринькой, которая при 800-900 арпа +регем, позволяет достигнуть хардкппа арпа.  Если арпа со шмота мало, значит этот арп по дпсу будет уступать агиле. И никакая Воля ситуацию не исправит.

sheDevil

• Новичок
  • *
Помогите плз устранить недочеты в моем ханте. Заранее спасибо.
Ссылка на перса - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Борейская+тундра&cn=Гогак

1. Знамя победы, при удачном раскладе поменяй на Шепчуший клыкастый череп (Леди10), как раз крита добавится.
2. Нек с Синдрагосы 10(25), или со зверей ивк10
3.Приведи в порядок глифы Оо Символу на разрывной в мм ветке делать нечего( Ставим на укус, на верный и третий - по желанию - химера, убийственный или на аймед.
4. При таком количестВе арпа чародейский из талантов, и тем более, ротации, нужно убирать
5. Про пояс уже сказали

Экстримал

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: Галакронд
Доброго всем дня, хотелось бы задать знатокам пару вопросов. Хотелось спросить что сейчас начинать фармить, куда мне идти , так как с геров почти все выбил что нужно было. Но не хотят брать ни цлк ни в ик при моем гс (4978). На кукле дпс 4.2-3.8 под конец. В герах на треше типо ямы за 5к на босах 4+. Хотел выбить еще тело с залов и никлю с ямы. А потом только фармить триумф остается. Вот прошу совета на что мне в первую очередь нацелиться. Заранее спасибо. Понимаю что воросы изжованны, на в гайде не нашел отдела косательно плавного апгреда шмота.

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4&cn=%D0%AD%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
•1•Чудо ханты вчера рассказывали мне "о том как решает хаст в сурве". И что если у сурва не доведен стедик до 1.5 сек, то он не тру XD
Перерыл очередной раз кучу математических макетов боя, почитал элитистов. Нигде не написано что хаст маст хэв, а даже наоборот идет как низкоприоритетный стат.
С учетом моего полуторомесячного рыжебородого мутанта мне что то даст хаст ? Или они муdаки и стоит продолжать собирать арп крит и геммиться в агилу(хотя это без вариантов)?
Кто интересовался этим вопросом и может рассказать всю правду? :shocked:

•2•И еще интересная штука - Профайлеры для Симкрафтов под БиС хоть и не заточены под хасту, но рекомендуют вот такой вот талант и Вот такой вот глиф. Билд обещает быть эгоистичным и очень манопоглощающим из за отсутствия регена с критов и мультишота, жрущего тонну маны, вместо аймда. Неосуществим без полного пакета манареген баффов/дебаффов. Кто-то тестил в рейдах?
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2010, 12:11:42 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
С учетом моего полуторомесячного рыжебородого мутанта мне что то даст хаст ? Или они муdаки и стоит продолжать собирать арп крит и геммиться в агилу(хотя это без вариантов)?
        Поверь нужно быть идиотом (ну лан просто нубасом =) ) чтобы в сурве целенаправленно собирать арп, предпочитая его хасту. Если есть 2 вещи отличающиеся только наличием арп и хасты, сурв неизменно возмет ту что дает хаст. К стеди 1.5 нужно стремится, но без фанатизма- гемы на хаст ни к чему, а вот подбором шмота можно. Если стеди в рейде кастуется больше чем 1.5 это потеря Разрывных и чем дольше стеди тем больше потеря.
       Если набираеш арп играй в мм.
       Приоритет по статам для сурва: хит(до капа)-АГИ-крит(до хардкапа)-ап-хаст-арп.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터

Поверь нужно быть идиотом (ну лан просто нубасом =) ) чтобы в сурве целенаправленно собирать арп, предпочитая его хасту. Если есть 2 вещи отличающиеся только наличием арп и хасты, сурв неизменно возмет ту что дает хаст. К стеди 1.5 нужно стремится, но без фанатизма- гемы на хаст ни к чему, а вот подбором шмота можно. Если стеди в рейде кастуется больше чем 1.5 это потеря Разрывных и чем дольше стеди тем больше потеря.
       Если набираеш арп играй в мм.
       Приоритет по статам для сурва: хит(до капа)-АГИ-крит(до хардкапа)-ап-хаст-арп.

Это ты чем то аргументируешь или "жена подсказала" или "бабушка на остановке помогла с хантом"? Аргументы твои мягко говоря высосаны из пальца.

А вот сейчас я тебе перечилю несколько "нубасов" как ты говоришь.

1) Фимейлдворф показал по моему ханту:
( Pawn: v1: "Hunter DPS Analyzer": Agility=1.92, Stamina=0.308, Intellect=1.57, RedSocket=38.4, YellowSocket=34.9, BlueSocket=24.66, MetaSocket=266.01, RangedDps=4.702, HitRating=3.921, CritRating=1.223, HasteRating=1.277, Ap=0.712, Rap=0.712, ArmorPenetration=1.482, Mp5=1.365, IsGun=56.127 )

2) Профайлер бисшмота под симкрафт
Странно, но нубасы считают, что в бисшмоте с хастом только нека должна быть

3) ХАХА! А вот еще один идиот и нубас по твоему ?
он утверждает, что
"Haste is considered to be a poor stat for all hunter specs... so stacking haste to get it down to the GCD is not recommended when you can get more bang for your stat buck with agility, crit, ArPen and AP."

Эти источники по мне так намного достовернее твоих догадок. Поэтому если ты реально считаешь, что хаст "тру", то где доказательства ? Пока добавляю тебя в список тех, кто мне рассказывал про хасту.
А 1.5 сек стедика достигается глифом + талантами в БМ ветке + тотем + хастаура в рейде.
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2010, 13:02:44 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

закрыть