С учетом моего полуторомесячного рыжебородого мутанта мне что то даст хаст ? Или они муdаки и стоит продолжать собирать арп крит и геммиться в агилу(хотя это без вариантов)?
Поверь нужно быть идиотом (ну лан просто нубасом =) ) чтобы в сурве целенаправленно собирать арп, предпочитая его хасту. Если есть 2 вещи отличающиеся только наличием арп и хасты, сурв неизменно возмет ту что дает хаст. К стеди 1.5 нужно стремится, но без фанатизма- гемы на хаст ни к чему, а вот подбором шмота можно. Если стеди в рейде кастуется больше чем 1.5 это потеря Разрывных и чем дольше стеди тем больше потеря.
Если набираеш арп играй в мм.
Приоритет по статам для сурва: хит(до капа)-АГИ-крит(до хардкапа)-ап-хаст-арп.
Это ты чем то аргументируешь или "жена подсказала" или "бабушка на остановке помогла с хантом"? Аргументы твои мягко говоря высосаны из пальца.
А вот сейчас я тебе перечилю несколько "нубасов" как ты говоришь.
1)
Фимейлдворф показал по моему ханту:
( Pawn: v1: "Hunter DPS Analyzer": Agility=1.92, Stamina=0.308, Intellect=1.57, RedSocket=38.4, YellowSocket=34.9, BlueSocket=24.66, MetaSocket=266.01, RangedDps=4.702, HitRating=3.921, CritRating=1.223,
HasteRating=1.277, Ap=0.712, Rap=0.712,
ArmorPenetration=1.482, Mp5=1.365, IsGun=56.127 )
2)
Профайлер бисшмота под симкрафтСтранно, но нубасы считают, что в бисшмоте с хастом только нека должна быть
3)
ХАХА! А вот еще один идиот и нубас по твоему ?он утверждает, что
"Haste is considered to be a poor stat for all hunter specs... so stacking haste to get it down to the GCD is not recommended when you can get more bang for your stat buck with agility, crit, ArPen and AP."
Эти источники по мне так намного достовернее твоих догадок. Поэтому если ты реально считаешь, что хаст "тру", то где доказательства ? Пока добавляю тебя в список тех, кто мне рассказывал про хасту.
А 1.5 сек стедика достигается глифом + талантами в БМ ветке + тотем + хастаура в рейде.