WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС... Что изменить?"  (Прочитано 325754 раз)

matejka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Ага, спасибо просто странно как то было, вроде как я тоже спамил град стрел как и остальные ханты, у них на трэше было почти в 2 раза больше дпс чем у меня, хотя шмот был не намного круче моего.

на треше дпс мерить - глупо,на треше нада слакать ;D

Йован Тихий

• Старожил
Привет всем-2 и спасибо Йовану за гайд и всем за всю эту ветку!

Прошу глянуть и на моего товарища, хоть он и сильно запоздал в развитии, но хочется шагать дальше пусть медленно, но верно, чтобы развитие это было гармоничным на всех этапах.

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%A6%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%8C

ем на АРП, до софт капа остается 22, но вот что забавно - калькулятор дает уменьшение при замене 1 красного камня с ловки на АРП до полного софт капа, т.е. он не считает их "самыми вкусными"?

ну а основной вопрос собственно сабжевый - ДПС в 10-ке не самый выдающийся, если есть очевидные недостатки - буду рад поправкам

Очень неплохой у Вас Хантер! :-)
Просто хороший.
Отметить по обвесу можно лишь пару спорных моментов.
Чант на тапки... Сорь, оно Вам надо? :-) Чант сей применим в полном хай-энде, да и то... не решают +8% скорости бега ничего и ни разу. Как и 150+ НР. По крайней мере - для меня (и ещё оч. многих).
Ну и Слеза в плаще - тож не самое клёвое решение.
Тем не менее, это всё мелочи. В главном Хант Ваш не испорчен, и не так уж и беден по гиру.
Третий вопрос - немного не в том порядке Вы собираете Т9+Т10. Видимо, такова Ваша карма... :-)

Сбор софт капа АрП, действительно, может дать меньше прироста ДПС, чем Агилка. Ибо она действует всегда, а +АрП рулит только под проки Скорпиона - что явление довольно нечастое, как ни крути. Отсюда и.

Решение с Хитом "под Дренея" тоже мне не кажется особо удачным. Возможно потому, что чар мой из Орды. :-)))

В остальном чар Ваш полностью соответствует Вашим установкам: гармонично (без косяков) развивается - в рамках доступного дропа.

Йован Тихий

• Старожил
Ага, спасибо просто странно как то было, вроде как я тоже спамил град стрел как и остальные ханты, у них на трэше было почти в 2 раза больше дпс чем у меня, хотя шмот был не намного круче моего.

на треше дпс мерить - глупо,на треше нада слакать ;D
А Аспект переключать не пробовали? :-)))

На треше, и правда, можно послакать, почти на всём. Иногда лишь МД, чтоб прибирали треш поживее...
Лично знаю Хантов, что на треше переключаются на дешевые белые стрелы от вендора. И нормально.
Другое дело, что они потом не всегда вспоминают на боссе стрелы сменить :-). Хотя с 20% баффом ЦЛК сие уже никого не волнует.
Даже на траях ЛК25 НМ. :-)

Stein

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Давно и долго читал эту и соседние темы. Интересно что скажите о моем ханте:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&cn=%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%B9

обищий вопросец: т10-1й бонус до сих пор баженый? Проверял кто?
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2010, 00:14:29 by Stein »

smaug

• Новичок
  • *
Доброй ночи.

Есть довольно конкретный вопрос: что из т10 покупать сначала: голову или плечи? (в наличии есть 1 токен).
Так же буду рад любым советам (помимо тех, что касаются камней, тут просто руки не доходят все по-феншую сделать)

чар:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9

заранее спасибо =)

Йован Тихий

• Старожил
Давно и долго читал эту и соседние темы. Интересно что скажите о моем ханте:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&cn=%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%B9

общий вопросец: т10-1й бонус до сих пор баженый? Проверял кто?

2Т10, вроде, до сих пор. Слышал, что проверяли не так давно. Нужно рекаунт чекнуть при случае, да всё забываю...

Йован Тихий

• Старожил
Доброй ночи.

Есть довольно конкретный вопрос: что из т10 покупать сначала: голову или плечи? (в наличии есть 1 токен).
Так же буду рад любым советам (помимо тех, что касаются камней, тут просто руки не доходят все по-феншую сделать)

чар:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9

заранее спасибо =)

Вообще-то плечи, но в Вашем случае - даже не знаю. :-)
Плечи как бы 2Т9... Но уж больно онэ никакущие.
Берите голову. :-)

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
Здравствуйте) Играю в сурве(Ну не прет меня мм) В последнее время заметил одну проблему. У меня очень много крита. При проке Воли на крит, у меня шанс крита ЭШ зашкаливает за 100%, при проке на ловкость ~96%. Я борюсь с этим путем уменьшения вложенных очков в Мастер тактики. Стоит ли оно того? Или же может сменить глиф ЭШ?Ник Романтико
Вместо Закаленное льдом кольцо Саурфанга был Перстень бездушной агрессии, но опять же крит крит..)

Йован Тихий

• Старожил
Здравствуйте) Играю в сурве(Ну не прет меня мм) В последнее время заметил одну проблему. У меня очень много крита. При проке Воли на крит, у меня шанс крита ЭШ зашкаливает за 100%, при проке на ловкость ~96%. Я борюсь с этим путем уменьшения вложенных очков в Мастер тактики. Стоит ли оно того? Или же может сменить глиф ЭШ?Ник Романтико
Вместо Закаленное льдом кольцо Саурфанга был Перстень бездушной агрессии, но опять же крит крит..)

Странно... Зашкаливает крит от ЭШ, а таланты из МТ тягаете - для всех шотов.
Конечно же, в первую очередь  снимать Глифу. Не такая уж она и супер.
А МТ, без крайней нужды, лучше не трогать: он баффает на крит 50+% Вашей дамаги. Кроме ЭШ.

Тото

• Новичок
  • *
ПРивет Уважаемые! есть малый вопросик, что, Иван Тихий, тебе не оч нравится и ты бы хотел поменять... большая просьба не говорить про хит и добор вещей из героика! заранее спс за внимание... вот мой хантеГ http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9+%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4&cn=%D0%A2%D0%BE%D1%82%D0%BE

Йован Тихий

• Старожил
ПРивет Уважаемые! есть малый вопросик, что, Иван Тихий, тебе не оч нравится и ты бы хотел поменять... большая просьба не говорить про хит и добор вещей из героика! заранее спс за внимание... вот мой хантеГ http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9+%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4&cn=%D0%A2%D0%BE%D1%82%D0%BE

Привет и тебе, Тотошка... Свергнувший короля... :-) Есть небольшой ответик.
В принципе, ничего так вполне себе хант. Ж-)

Очень не нравится тринка. Которая Баннер. Просто фиговая тринка...
Не нравится кольцо. Но тут уж - как фишка ляжет. Хотя колечек лучше очень много.
С Меткостью, как раз, всё нравится. Ж-) А в Героиках ловить нечего...
Не нравится Глифа на Килл Шот.
Энчант на тапки тоже довольно сомнительный.

С камнями тоже не всё понятно.
Ловим сокет-бонусы, а АрП всего 1160 (без хавчика и элика). Да, целых 22 Ловки на "холяву", с бонусов. И при этом 5 камней - 100 АрП - в пролёте.

Рекомендации:
- можно поменять Глифу. Я бы предпочёл Эймед (при регеминге до конца). Можно и Химеру, если не регемиться.
- можно повесить +16 Аги на тапки в виде компенсации потерь от сокет-бонусов, и добить 100 АрП. Будет 1260 + 85 = 1345. Если выбить ружжо с Ланы10, то кап уже прямо "на носу". С заменой тринки на ДБВ всё будет оч. замечательно.
- про колечки Вы сами догадываетесть, надеюсь.

Сухой остаток: пока не полутаете что-то из списка, можно ничего не трогать. Будет немного лучше, если начать менять прямо сейчас... Но не так, чтобы имело смысл всё бросить и бежать менять немедленно.

Лутать:
- ДБВ (о, эта триня...)
- Ружжо с Принцев10
Помянять бы неплохо:
- кольцо (с Саурфанга или с Валисарии 25)

... а в остальном, прекрасная Маркиза... (с)

микеска

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: термоштепсель
Здравствуйте.Во первых хочу поблагодарить за данную тему всех,кто уделяет время на нас,нубиков А теперь по теме:в рейде цлк10 в среднем набираю 5-6к дпс.сказали что могу и больше(про кап хита знаю,но вот как набрать 2хита кроме как талантом и чтоб не потратить сокет не знаю).второе:в ги сказали что я рано начала вставлять камни на арп и будет лучше все заменить на ловкость,начать есть рыбу а не сочное мясо люторога и пить настой(сейчас пью эликсиры на арп и инту),так ли ето?что касается ротации выглядит она следующим образом:метка-!взять-укус змеи-быстрая стрельба-химера-прицельный-готовность-химера-прицельный-верный*3 и дальше по кд.после 3-х верных у меня остается примерно 1 сек до отката химеры.что лучше,ждать, или заполнить его еще одним верным?В общем вроде бы все,что хотела спросить,но дополнения приветствуются))
p.s оружейная http://eu.wowarmory.com/character-talents.xml?r=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&cn=%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0&gn=%D0%97%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%A8%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D1%8C

Тото

• Новичок
  • *
Грамотно, Тихий, "давай те вашу заЧоку"..... спс, удач

scarytale

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Здравствуйте Йован!
Вот мой охотник http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%BA%D0%B0%D1%87+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%A1%D0%BA%D1%8D%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BB

Дпс вобщем то неплохой но до топ уровня явно не дотягивает, что бы Вы могли мне посоветовать?
Сейчас хожу с софткапом под скорпа..но чтото мне не очень нравяца его проки и вобще даже при проках скорпа дпс не сказал бы что прям чильно возрастает...есть знамя с ичн триня за лед и карта новолуния величие...вот я в смятении не могу окончательно решить что же лучше

p.s. на манекене с триней за лед дпс повыше и както постабильней чем со скорпом, несмотря на софткап... :facepalm:

Йован Тихий

• Старожил
Здравствуйте.
Во-первых, хочу поблагодарить за данную тему всех, кто уделяет время на нас, нубиков.

Во-вторых, по теме: в рейде цлк10 в среднем набираю 5-6к дпс, сказали что могу и больше (про кап хита знаю, но вот как набрать 2хита кроме как талантом и чтоб не потратить сокет не знаю).

Третье: в ги сказали что я рано начала вставлять камни на арп и будет лучше все заменить на ловкость,начать есть рыбу а не сочное мясо люторога и пить настой (сейчас пью эликсиры на арп и инту), так ли это?

Что касается ротации, то выглядит она следующим образом: метка-!взять-укус змеи-быстрая стрельба-химера-прицельный-готовность-химера-прицельный-верный*3 и дальше по кд.
После 3-х верных у меня остается примерно 1 сек до отката химеры. что лучше, ждать, или заполнить его еще одним верным?

В общем вроде бы все ,что хотела спросить, спросила. Но дополнения приветствуются))

p.s Микеска

И Вам - поздорову! :-)
Во-первых, пожалуйста.

Во-вторых, правду Вам сказали. Можете больше. Раза в 2, примерно. Но в 10 это будет слишком зависеть от сетапа. А вот в АКЦ25 с 20% баффом - 10К точно сможете. Если прочитаете инструкции в соответствующем разделе и будете им следовать хотя бы в некоторой степени.
Напрасно Вас настолько беспокоит именно 2 Хита. Хотя проблема имеет элементарное решение, её действительно можно перенести на более позднее время.
Дело в том, что Ваш Хантер одет просто отвратительно. Плюс к этому имеет место исключительно неудачное распределение талантов. Кривые глифы, выбранные Вами, также не добавляют ДПС.
Я бы советовал начать именно отсюда. Тогда и проблема "2 Хита" решится как бы сама собой.
Более конкретных рекомендаций давать не хочется. Попробуйте задать конкретные вопросы. Или почитать соответствующие материалы на этом форуме. Там есть все ответы - даже на те вопросы, которые у Вас ещё не возникли.

В третьих, правду Вам сказали - 950 пассива АрП (вместе с хавкой и эликом на АрП, да ещё и с отстойной тринкой), действительно, "ниачом". В таком раскладе и впрямь лучше в "дип-АрП" не переходить.
И на достигнутом Вами уровне АрП Агилити будет более предпочтительным параметром.

Что же касается последнего вопроса, то он решается через правильный выбор Глиф.
Как уже не раз говорилось выше, Глифы на Стеди (Верный Выстрел) и на Серпенту (Укус Змеи) - должны быть у ММ-хантера обязательно. Они просто вне конкуренции с точки зрения повышения дамаги.
Третьей глифой Вам следует взять Глифу на Химеру. Ибо Глифа на Эймед Вам (при значениях АрП, достигаемых Вами в рейде), практически ничего не даёт (экстра-Эймеды успешно заменяются Стедиками, так что выигрыш довольно сомнителен).
В этом случае (при собранном Вами Хейсте) у Вас не будет паузы в 1с, ибо Глифа на Химеру позволит "запускать" Химеру сразу и в любом "состоянии" (т.е., даже при отсутствии прока Импрув Хавка, на Хейст).

Но начинать нужно, конечно же, с верного подбора шмота...

закрыть