WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС... Что изменить?"  (Прочитано 325593 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Смотри доругих хантов
 (показать/скрыть)

Если ты не дурак то поймёшь в чём проблема.

Эм, а зачем смотреть на ханта с ололо билдом и как при взгляде на это чудо понять в чем проблема?
Здравствуйте Йован вот мой хант http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%A1%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80
не могли бы вы подсказать что можно улучшить?

Гы, еще один любитель подаставать Йована =). Да тут можно ВСЁ улучшить, для начала прочитать матчасть на странице 1, потом сходить в цлк и попробовать чтонибуть выбить, ну и как хант не будет походить на плохо одетого альта можно и спросить как Еще улучшить дпс. А пока расписывать что то по ханта лишено смысла.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2010, 13:51:13 by Enigma »

Суперхантер

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
В цлк ходил раза по 4 в 10 и 25 ничё кроме кольца не падало пока 251

MaNGaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
В цлк ходил раза по 4 в 10 и 25 ничё кроме кольца не падало пока 251
ИМХО Вам стоит прочитать ответы на подобные вопросы задаваемые в этой теме.
Описывать весь гир который потребуеться вас для достижения наилучших изменений слишком долго и просто не имеет смысла если вы последуете первому совету.
Повторюсь как и мой коллега ОПИСЫВАТЬ можно практически всё.

xzGoSu

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
Приветствую всех уважаемых участников форума.
Йован Тихий, прошу помочь, вопросы следующие:
Объект:…
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0&cn=%D0%92%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80
Вопрос:
Стоит ли сейчас при наличии такого шмота спекаться в ММ для поднятия ДПС в ЦЛК и будет ли эта прибавка ощутима, либо пока оставаться в сурве
с учетом:
-   наличия скорпиона
-   ближайшего взятия кольца за репутацию у пепельного союза
-   возможного скорого взятия лука со второго босса в цлк
-   наличия в загашниках двух одноручек 232 уровня с арпом.

С Уважением.

Йован Тихий

• Старожил
Приветствую всех уважаемых участников форума.
Йован Тихий, прошу помочь, вопросы следующие:
Объект:…
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0&cn=%D0%92%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80
Вопрос:
Стоит ли сейчас при наличии такого шмота спекаться в ММ для поднятия ДПС в ЦЛК и будет ли эта прибавка ощутима, либо пока оставаться в сурве
с учетом:
-   наличия скорпиона
-   ближайшего взятия кольца за репутацию у пепельного союза
-   возможного скорого взятия лука со второго босса в цлк
-   наличия в загашниках двух одноручек 232 уровня с арпом.

С Уважением.

1. Нет, я бы пока не советовал уходить в ММ - нет причин. Ни одной... Лучше будет ещё подамагать в Сурве, улучшить шмот. Ибо АКЦ с баффом 20% - рай для пагов, а Вам в 25 нужны только заведомо доступные боссы.
2. Глифы свои проинспектите, Метка в Сурве - эта ПЯТЬ!
3. Тринка на Хит без рандомного прока имеет смысл при взятии 1..2/2 в Рапид Файр. Одного троллячего Берсерка будет явно недостаточно... Возьмите Зеркальце.
4. Соберите 2Т9 + 2Т10, а то у Вас ни богу - свечка, ни чёрту - кочерга... :-) Сет - бонусы оченно вкусныя.
5. Две Ваших одноручки - см п.4. Хейст+АрП - это никому. Ни Сурву, ни ММ. 300+ АрП - практически выкинутые на ветер параметры. Не такие бесполезные, как 100 Хита с тринки, но...

С уважением,
J.T.

VolDemar

• Новичок
  • *

• Класс: hunter
    • Сервер: Burning Steppes
Всем привет!Вот мой Охотник http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Burning+Steppes&cn=Tomminocker&gn=The+ForsakenS

Основной вопрос: Целесообразность использования камня +20 к хиту (в штанах) при вложенных 3/3 в "точное наведение"?
Ну и в общем поругайте, похвалите, посоветуйте!))))

MaNGaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Всем привет!Вот мой Охотник http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Burning+Steppes&cn=Tomminocker&gn=The+ForsakenS

Основной вопрос: Целесообразность использования камня +20 к хиту (в штанах) при вложенных 3/3 в "точное наведение"?
Ну и в общем поругайте, похвалите, посоветуйте!))))

Сами посчитайте.... Кап хита для ханта как и для всех других мили классов составляет 8% или 263 хит рейтинга
У вас сейчас 244 что состовляет 7.44% + таланты на 3% итого 10.44% что на 2.44% больше необходимого кол-ва.
Вывод: Стоит и камень поменять и несколько вещей изменить... или таланты перераскидать

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
Mr. J.T  помоги распутаться , надо ли мм ханту подгонять скорость к касту стедика? или собирать шмот на ток арп+крит?
п.с. решил сюда написать, тк подумал что это самая читаемая тема) кроме пособия конечно)

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
Вас ни богу - свечка, ни чёрту - кочерга...

поражаюсь вам, на любой случай цитата или афоризм) остряк вы.

Йован Тихий

• Старожил
Mr. J.T  помоги распутаться , надо ли мм ханту подгонять скорость к касту стедика? или собирать шмот на ток арп+крит?
п.с. решил сюда написать, тк подумал что это самая читаемая тема) кроме пособия конечно)
Да тут всё абсолютно не запутанно.
Нет, в общем виде - ММу не стоит "подгонять" по Хейсту ничего.
Только неска с Синдры25 имеет смысл с её Хейстом. И то - только в том случае, если:
- Эймед-ориентированный ММ (с Глифой на Эймед);
- в отсутствие всех прочих проков на Хейст.
Но и при таком сочетании польза ММу от Хейста сомнительна, ибо что 1.69, что 1.66 - разница в 1/10 секунды на 8 сек некритична ни разу.

xzGoSu

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
Спасибо за помощь, если можно, несколько небольших уточнений:

1. Нет, я бы пока не советовал уходить в ММ - нет причин. Ни одной... Лучше будет ещё подамагать в Сурве, улучшить шмот. Ибо АКЦ с баффом 20% - рай для пагов, а Вам в 25 нужны только заведомо доступные боссы.
- Понято, принято.

2. Глифы свои проинспектите, Метка в Сурве - эта ПЯТЬ!
- Устранено.

3. Тринка на Хит без рандомного прока имеет смысл при взятии 1..2/2 в Рапид Файр. Одного троллячего Берсерка будет явно недостаточно... Возьмите Зеркальце.
- я верно понял, что вместо знака превосходства больше пользы будет от правдивого зеркальца?

4. Соберите 2Т9 + 2Т10, а то у Вас ни богу - свечка, ни чёрту - кочерга... :-) Сет - бонусы оченно вкусныя.
5. Две Ваших одноручки - см п.4. Хейст+АрП - это никому. Ни Сурву, ни ММ. 300+ АрП - практически выкинутые на ветер параметры. Не такие бесполезные, как 100 Хита с тринки, но...
- к сожалению, когда одеваешься в догонку - приходится довольствоваться тем что есть и из того что есть пытаться выжать максимум :)

С уважением.

Оззик

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Приветствую.также не могу понять что не так с дпсом.вот мой охотник.<iframe src="http://eu.wowarmory.com/character-model-embed.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&cn=%D0%9E%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA&rhtml=true" scrolling="no" height="588" width="321" frameborder="0"></iframe>посмотрите пожалуйста чего там не хватает?основной билд ММ.спасибо

scarytale

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Здравствуйте!
От чего-то мой охотник не выдает ОМГ дпс)
Воспитывал охотника по вашим гайдам, впринципе предпологаю какой шмот нужно собирать, но окончательно запутался в тринях. Один советует одно, второй другое, на деле выходит третье =)
Собственно вот мой хант http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%BA%D0%B0%D1%87+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%A1%D0%BA%D1%8D%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BB
В банке лежат знамя из ИЧН и Карта новолуния +90 к ловкости, во всех гайдах написано что величие дает больший дпс чем триня за лед, но на деле дпс с триней за лед получается повыше чем с картой тестировал на разных боссах...+ в калькуляторе Шандары опятьже с триней за лед ДПС больше.
Хотелось бы узнать ваше авторитетное мнение на сей счет.
Ну и если будут какие-то замечания вобщем по билду или шмоту буду рад услышать.
На данный момент доступны 10/12 в 10ке и 25ке...но думаю с бафом 20% ситуация изменится, темболее недавно вступил в ряды неплохой гильдии. :)

PhoeniX

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
Здравствуйте!
От чего-то мой охотник не выдает ОМГ дпс)
Воспитывал охотника по вашим гайдам, впринципе предпологаю какой шмот нужно собирать, но окончательно запутался в тринях. Один советует одно, второй другое, на деле выходит третье =)
Собственно вот мой хант http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%BA%D0%B0%D1%87+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%A1%D0%BA%D1%8D%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BB
В банке лежат знамя из ИЧН и Карта новолуния +90 к ловкости, во всех гайдах написано что величие дает больший дпс чем триня за лед, но на деле дпс с триней за лед получается повыше чем с картой тестировал на разных боссах...+ в калькуляторе Шандары опятьже с триней за лед ДПС больше.
Хотелось бы узнать ваше авторитетное мнение на сей счет.
Ну и если будут какие-то замечания вобщем по билду или шмоту буду рад услышать.
На данный момент доступны 10/12 в 10ке и 25ке...но думаю с бафом 20% ситуация изменится, темболее недавно вступил в ряды неплохой гильдии. :)

Камни с ловкостью переставь на арп, это около 240арпа, что опять же положительно скажется на твоем дпс.

wild

• Новичок
  • *
А толку? У него собран софт кап. Как ты знаешь, арп полезнее к хард капу. Чем ближе, тем выгоднее. А если ему сменить камни с ловки на арп, то у него будет ~68% арп. До тех же 80+% далеко. Так что дпс у него не вырастет. Ему, конечно, лучше было бы собрать софт кап только шмотом. Хотя это не очень просто, если с лутом не везет... к примеру, как мне. Ну а так, пускай ищет пати на ХМ торима в 10 и Мьолниром. Сам со скорпом давно ходил, но когда выбил Мьолнир, он меня очень обрадовал ) Да и для регема нужно иметь второй тринк довольно хороший. Без двух норм тринек, толку будет не много, особенно с таким кол-во арп =)

закрыть